82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 상간녀 사건보니 동호회도 이상한데 많나보네요

.. 조회수 : 8,013
그 상간녀랑 전남편이 만난 곳이 캠핑 동회회였다는데
거기가 거의 동물의 왕국 수준이었다는 댓글이 있네요.
스와핑 네토(?) 난리가 아니었나보네요.
동호회도 잘들어야겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.4.29 1:55 PM (121.152.xxx.127)

동호회가 결국 사람만나서 서로 가깝게 지내고
    술먹고 놀고 그러다보면 정분 나는거죠

• 2. 친구
    '21.4.29 1:57 PM (41.217.xxx.89)

잘 만나야해요
    유유상종이란 말이 그냥 나온게 아님

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.29 2:00 PM (175.213.xxx.10)

그 변태가 유치원교사라는게 더 충격...
    혼전임신했다던데 애는 잘 키울런지

• 4. ..
    '21.4.29 2:01 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

별거 중인 친구 캠핑 등산 댄스 여행 동호회 다니는데 가는 곳마다 남자 있어요. 지 사정 다 아는데 거기선 사모님 행세 하더라구요

• 5. 그럴려고
    '21.4.29 2:06 PM (211.227.xxx.165)

그럴려고 동호회 다니는거죠
    누구나 동창모임ㆍ동호회 다니면
    어느정도 이성들에게 노출되고
    서로 불륜과 우정?사이를 줄타기하면서
    즐기는거죠
    그거 모르는사람 있나요,

제 주위에 그런데 다니는 사람 거의 없어요
    앗ᆢ시동생 동창모임다니더니 남녀문제 생겨서
    이혼할뻔 했구요

• 6. 흐음
    '21.4.29 2:10 PM (221.142.xxx.108)

제가 보기엔 그 동호회가서 변태들끼리 만난ㄱ ㅔ아니고
    그 동호회자체가 그런 목적으로 만나면서 그냥 캠핑으로 위장한거 아닌가싶어요ㅡ
    님들 정상적인 사람이 내가 가입한 동호회에서 저런 일이 벌어진다???
    거기 계속 있고싶겠어요??? 내가 관리자입장이라면 강퇴 안시키겠어요???

• 7. ..
    '21.4.29 2:25 PM (116.39.xxx.162)

건전한 동호회 많아요.
    저 동호회 목적은 그게 목적인 게죠.
    드런 짐승들...

• 8. 남녀
    '21.4.29 2:30 PM (175.223.xxx.79)

모이는 동호회는 뭐...

• 9. 그 동호회
    '21.4.29 3:06 PM (182.216.xxx.172)

그 동호회는 변태들이
    그럴 목적으로 모이는 동호회였잖아요?
    근데 더 기막힌게
    자식들도 다 낳아서 데리고 와서
    자식들재워놓고
    다른텐트에서 그랬다고
    동물의 왕국이라 하시는분들
    동물 모욕하지 마세요
    적어도 동물들은 그렇게 여럿이서 모여서
    그러진 않습니다
    게다가
    그 유치원 교사는
    여러놈하고 그러다 낙태도 했더구만
    또 임신해서 결혼
    이건 동물들도 아니에요
    비교할곳이 없어요

• 10. 129
    '21.4.29 4:02 PM (125.180.xxx.23)

저도 지역맘카페에 누가 올려서 봤다가 토하는줄-_-
    인생 살면서 굳이 알지 않아도 될 일을 알아버린...--
    증말 드럽다는말도 아까울정도...
    동호회는 이상한 인간들이 만든거겠죠.
    목적이 이상한거 할려고 만든거임.

• 11. ..
    '21.4.29 4:46 PM (122.36.xxx.67)

저도 이번에 네토가 뭔 알았는데
    유치원교사가 많다는 것에 한번 더 놀랐어요.