82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성기씨 많이 늙었네요 ㅠㅠ

...... 조회수 : 8,478
얼마전에 건강 안좋다는 기사 봤는데
다행히 큰 이상은 없다고 하네요.
근데.... 왜이렇게 늙었나요? ㅠㅠ
제가 굉장히 좋아하는 배우인데
최근에 이미지를 안찾아봐서 몰랐는데
갑자기 확 ... 사진 보고 깜짝 놀랐어요.
아직 완전히 회복된게 아니라 그런걸까요?
부디 빨리 회복해서 오래오래 좋은 연기 보여주세요~

https://entertain.v.daum.net/v/20210428193546514
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.28 11:01 PM (223.39.xxx.49)

https://entertain.v.daum.net/v/20210428193546514

• 2.
    '21.4.28 11:03 PM (125.176.xxx.76)

맥심 광고하던 모습이 눈에 선한데..

• 3.
    '21.4.28 11:04 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

다른 사람인줄ㅠ

• 4. 어머
    '21.4.28 11:04 PM (124.50.xxx.70)

안성기 모습이 없네요.

• 5. 에구
    '21.4.28 11:04 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

그러게요.
    갑자기 확 늙으셨네요.

• 6. ㅁㅁ
    '21.4.28 11:05 PM (175.223.xxx.196)

아프더니 갑자기 훅 늙으신거 같아요.

• 7. 맥심광고 동감
    '21.4.28 11:05 PM (39.125.xxx.27)

건강 회복 기원드려요!

• 8. ..
    '21.4.28 11:05 PM (116.39.xxx.162)

얼굴이 못 알아 보겠네요.
    얼굴이 부었나???
    예전 그 인상이 아니네요.

• 9. 퀸스마일
    '21.4.28 11:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

노화를 한방에 맞으셨네.

• 10. 마른여자
    '21.4.28 11:12 PM (112.156.xxx.235)

헐~~누군지못알아보겠어요ㅜ

• 11.
    '21.4.28 11:14 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

그러게요.
    갑자기 확 늙으셨네요.
    나이 들어서 아프면 훅 늙더라고요.

맥심 광고할 때 모습~그립네요.

• 12.
    '21.4.28 11:14 PM (1.235.xxx.28)

52년생 70이고
    몸도 좀 안좋았고
    오랫만에 공식석상에 나와서 옛모습을 기억하는 대중 눈에 낯선거지 그냥 자기 나이대로 나이든거죠.

• 13. .....
    '21.4.28 11:17 PM (119.69.xxx.70) - 삭제된댓글

나이대로 늙은거 아닌거같아요
    유시민씨랑 나이는비슷한데 비교해보면 .....ㅜㅜ

• 14. .
    '21.4.28 11:17 PM (222.236.xxx.104)

이젠 연세가 .... 아프기도 했고 그냥솔직히 저 연세의 어르신들 그냥 평탄하게 살아오신 분들도 한번 아프시면 늙으시더라구요 ..

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.4.28 11:19 PM (220.95.xxx.85)

그전까지 늘 별 변화 없으시더니 아픈 후로 ... 에고 ... 얼굴이 아직도 좋아보이지 않네요 .. 건강관리 잘 하셨음 좋겠어요 .

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.28 11:22 PM (14.49.xxx.199)

우리도 그만큼 늙었겠죠

뭐라 말로 표현할수 없게 슬프네요 ㅜㅜ

• 17. ....
    '21.4.28 11:34 PM (121.132.xxx.187)

그래도 아픈 것 어느 정도 낫고 모습 보이셔서 좋네요.

• 18.
    '21.4.28 11:34 PM (121.165.xxx.96)

70세 인거에 비함 젊고 아직 멋지시네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.28 11:36 PM (1.231.xxx.171) - 삭제된댓글

모든 상황을 감안해도 그 얼굴이 그대로 늙어갔는데 갑자기 다른 사람이 됐네요....

• 20.
    '21.4.28 11:40 PM (218.55.xxx.217)

안성기씨가 벌써 70인가요?
    나이가 그렇게 되셨군요
    나만 늙는줄 알았는데 ㅜ

• 21. ....
    '21.4.28 11:45 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

에구 여러분들
    안성기님이 왜 저렇게 늙었냐뇨.
    제가 40대인데 저 10살때도 아저씨셨어요.

• 22.
    '21.4.29 12:02 AM (125.176.xxx.8)

70 이시면 저 정도 나이들어 보이죠.
    그동안 나이에 비해 젊은거죠.
    다시 건강회복하고 피부 관리하면 젊어지겠죠

• 23. 70세
    '21.4.29 12:24 AM (180.230.xxx.233) - 삭제된댓글

면 진짜 할아버지죠.

• 24. 70세
    '21.4.29 12:26 AM (180.230.xxx.233)

면 진짜 할아버지죠. 어느 순간 팍 늙는다더니
    얼굴 인상이 완전 바뀌어서 누군가 했네요.

• 25. 몸 안 좋으신 듯
    '21.4.29 12:38 AM (112.212.xxx.56)

많이 부은 얼굴과 신체이네요...ㅠㅠ
    영화 남부군때 상의 탈의해서 찍은 장면이 생생하네요. 젊은 좌익지식인으로 나왔는데 어찌나 몸이 탄탄하고 싱그러웠는지 그야말로 지덕체를 겸비한 젊음의 표상이었죠.
    안성기님 건강하세요.

• 26. ...
    '21.4.29 1:10 AM (98.31.xxx.183)

헉 못알아뵈었어요..

• 27. 거너스
    '21.4.29 1:12 AM (27.1.xxx.113)

그래도 공식석상에 서주셔서 감사하고 반가웠습니다 연세 많으시잖아요 외모야 아프면 누구나 변하는거구요 너무 늙어보인다고 하지말아요 우리...오래 뵙고싶은 배우에요

• 28. ....
    '21.4.29 2:56 AM (39.7.xxx.210)

한동안 안 보이다가 나오셔서 더 그런 것 같아요.자주 ​보면 달라져도 잘 모르는데 타임 슬립처럼 됐으니...

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.29 7:47 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

몸이 안 좋은거 같아요
    아무튼 진짜 좀 다른분 같네요

• 30. ,,,,,
    '21.4.29 10:24 AM (61.83.xxx.84)

많이변하셨네요

• 31. 평소
    '21.4.29 10:55 AM (110.70.xxx.131)

운동을 많이 하신걸로 알고있는데... 나이들어가는건 어찌 피해갈수없는듯요.

• 32.
    '21.4.30 7:26 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ