82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남쪽 20평 아파트 4억 매매 가능한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,109

네이버 부동산엔 하나도 안뜨는데 건너 지인이 작년에 매매했다고 해서요...
4억에 20평대 가능한가요??!
저는 다른 지역 살아서 잘 몰라요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.28 12:36 PM (112.148.xxx.25)

전세가 인거 같아요 호갱노노 확인해보세요

• 2. 나는나
    '21.4.28 12:37 PM (39.118.xxx.220)

구성남쪽 허름한 아파트면 가능했을지도 몰라요.

• 3. 서울도
    '21.4.28 12:53 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아파트 이름을 알아야죠

서울도 20평 3억 하는 아파트 있어요

서울 안암동 대광아파트

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.28 2:11 PM (14.35.xxx.20)

얼마나 오래된 건지, 혹시 나홀로 아파트인지는 모르겠지만, 성남 분당 아닌 구시가라 불리는 곳도 서울보다 비싼 곳 많아요
    지하철 근처 탄천쪽은 30평대 9억선이었어요
    20평대는 직접 알아본 거 아니라 잘은 모르겠네요
    대단지로는 절대 있을 수 없는 가격이고, 많이 낡거나 그거보단 말만 아파트인 나홀로 5층이상 건물 이런 거 아닌가 싶네요

• 5. 요즘 태도 없어요
    '21.4.28 2:44 PM (1.241.xxx.7)

오래된 곳 전세가 되겠네요ㆍ25평 신축 11억입니다ㆍ거기ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610493 젤렌스키 손 맞잡은 尹 대통령…나토 정상회의 만찬장서 조우 1 ㅇㅇ 22:05:53 32
1610492 노라조 다시 봤어요. ... 22:03:51 170
1610491 조금만 움직여도 갈증나는 사람과 안나는 사람 차이가 뭔가요???.. 22:03:47 50
1610490 부정적인 말만 하는 친구 있나요? 2 ... 22:03:40 59
1610489 시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요 1 ㅇㅇ 22:00:25 111
1610488 스포티지 왤케 귀여워요 커여웡 21:57:07 131
1610487 서울 유명 사립대생, 연인 불법촬영 혐의로 긴급 체포 2 .. 21:55:30 536
1610486 언론제보(신문사 등)어디다하면 좋은가요? 21:53:23 103
1610485 이런 딸... 이정도면 더이상 기대말아야하는거죠??? 1 .... 21:52:03 477
1610484 나솔 정숙이 2 나솔 21:51:00 590
1610483 정말 미칠것같네요 9 21:50:49 1,176
1610482 급질.. 캐리비안 베이 밖으로 나오면 도시락 먹을 곳 있나요? .. 2 캐리비안 21:50:35 167
1610481 미CPI 예상치 하회로 빅테크 성장주들 급등 중 1 ㅇㅇ 21:50:35 315
1610480 미장에서 롱숏 미국주식 21:50:21 132
1610479 인도 중국 입시경쟁보면 한국은 장난이네요 3 ... 21:49:37 354
1610478 여름엔 샴페인이 좋네요 여름 21:47:12 147
1610477 짠거 먹고 물마시면 안되는거죠? 2 .. 21:46:29 449
1610476 유투브에서 관심없는 영상 안나오게 하고싶어요 ㅇㅇ 21:45:53 84
1610475 진짜 집에 도청장치라도 있는걸까요? 6 ... 21:45:52 694
1610474 남자도 나이먹으면 가늘어지죠 19주의 3 21:44:27 591
1610473 늘 곱배기를 시키는 직원이 3 ㄴㄷㅅ 21:44:00 650
1610472 미장센퍼펙트세럼 트리트먼트 쓰시는 분 ... 21:40:33 135
1610471 서울에 주말 4만원이하 뷔페 추천좀 해주세요 9 뷔페 21:39:18 600
1610470 나르시스트 남편 2 허허허 21:36:07 467
1610469 다이소 청소용품 추천해도 될까요? 6 평범주부 21:30:31 816