82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강철부대 보시는 분 없나요

Sdt응원하는데
안타까워죽겠습니다 ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을여행
    '21.4.28 12:03 PM (122.36.xxx.75)

젊은 패기보단 힘과 요령을 필요로 하는 종목이 많네요
    이번에 떨어질거 같죠?

• 2.
    '21.4.28 12:12 PM (180.69.xxx.140)

그럴거같네요 ㅜㅜ
    아니길간절히 바라지만

• 3. 저두요
    '21.4.28 12:13 PM (211.215.xxx.21)

애기들이라...
    어제 작전에서 보니까 연륜이 부족한 게 딱 보이더라구요,젊어서 체력은 좋은데. 어차피 빠지게 된 다른 팀 대신 급조된 데다 대놓고 불리한 구성이라는 걸 아니까 지금 탈락해도 아쉬운 건 아니라 봐요.다만 귀요미들을 더이상 보지 못하는게 아쉽죠.고만한 아이가 있어서 그런가 저도 젤 응원합니다.팀장 너무 고생해요.

• 4. ....
    '21.4.28 12:53 PM (61.83.xxx.141)

저도 sdt 응원해요.제일 약체같아서 마음이 가요.멤버들도 다 귀엽고 좋아요.이제 못보게 될까봐 걱정이네요

• 5. ff
    '21.4.28 1:45 PM (211.252.xxx.129)

어제 특전사가 sdt 빨리 집에 보내야 한다고 위험한 애들이니까 이러는데 웃겼어요. 김민수 데스매치에 정상탈환에 사다리타기에 이정민 뒤에서 밀어주고 극한 체험하는 것 같아서 안됐더라구요.

• 6. sdt
    '21.4.28 1:58 PM (125.142.xxx.121)

보는 재미로 봐요.. 요령은 좀 없어보여도 항상 진심으로
    최선을 다하는거 같아서 응원해요 ..데스매치
    단골이라 짠한데 거기서 또 살아남는거 보면...대단해보이기도
    하공ㅋㅋ 매력잇음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636584 카페음악소음 어떡게 하지요? ㅇㅇ 15:11:28 22
1636583 특정 세제에서만 아이 학교 체육복재질에서 악취가 나요 ㅇㅇ 15:09:47 39
1636582 허리가 아픈데 운전을 4시간 해야해요 ㅠ ........ 15:04:48 110
1636581 사랑은계속된다, 너무 웃는 여자분 3 깨달음 15:03:19 228
1636580 매운고춧가루로 김치 해도 되나요? 2 매운고촛가루.. 15:02:02 79
1636579 전에 문의했는데 마침내 스마트폰 샀어요. 1 스마트폰 15:00:48 104
1636578 남대문시장 일요일에 문 닫나요? 2 질문드려요 15:00:41 89
1636577 자궁외임신이면 가망이 없나요? 3 질문요 14:57:19 375
1636576 노후주거지 - 신도시 추천부탁드려요. 주거지 14:57:10 147
1636575 요즘 사람들이 자녀 안 낳는 이유는 확실히 이해가 돼요. 13 ... 14:56:29 663
1636574 서운한 동생들 5 14:49:25 483
1636573 써금써금하다 는 사투리 들어보셨어요? 13 사투리 14:49:16 422
1636572 여의도 불꽃축제땜에 더현대 사람많을까요? 3 여의도 14:48:27 357
1636571 40대인데 패션 취향은 20대 10 ... 14:47:35 608
1636570 여행 갔다가 석회질 물에 머리감고 개털됐는데... 4 ... 14:46:37 539
1636569 고등 수학 선행 나갈때요~~ 중딩맘 14:42:46 94
1636568 이스라엘의 공습으로 미국인 사망 1 ㅇㅇㅇ 14:41:48 536
1636567 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 27 d 14:35:59 1,368
1636566 백설공주팀 연기대상 받았으면 4 123 14:34:37 459
1636565 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 168
1636564 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 13 ㅇㅇ 14:30:18 1,286
1636563 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 499
1636562 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 8 .. 14:22:23 1,028
1636561 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 27 동생 14:19:01 2,322
1636560 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 711