82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 핸드폰은 안보는게 맞는거겠죠?

바리스타 조회수 : 2,713
다른님들은 남편 핸드폰 보시나요?
저희는 서로 안보는데요..
가끔 뭔가 좀 이상하다 싶을땐 어떻게들 하시나요?
핸드폰은 끝까지 안보는게 맞는건가요?
핸드폰은 정녕 판도라의 상자인건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '21.4.27 3:17 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

그냥 안 봐요
    판도라상자 열어서 좋을거 없어요~

• 2. 남의 뇌
    '21.4.27 3:18 PM (203.247.xxx.210)

안 꺼내요

• 3. 원글
    '21.4.27 3:18 PM (211.211.xxx.81)

뭔가 찝찝한게 있어도 안보는게 맞는건가요?

• 4. ...
    '21.4.27 3:19 PM (125.177.xxx.82)

전 한번도 본 적이 없어요. 볼 생각도 없고요.

• 5. ..........
    '21.4.27 3:25 PM (112.221.xxx.67)

찝찝한게있으면 봐야지요

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.27 3:34 PM (14.49.xxx.199)

봐도 되냐고 물어보고 보라고 하면 보는 거죠
    눈앞에서 쓱~ 가져가서 열어보는데 보지말라 그럼 안보고요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.27 3:39 PM (14.38.xxx.149)

가끔봐요.. 봐도 별거 없고
    남편도 대놓고 요샌 왜 안보냐고....
    정말 일 낼려면 두개 개통해서 갖고 다닌대요.

• 8. ....
    '21.4.27 4:02 PM (222.110.xxx.202)

서로 봐요
    각자 찍은 아이 사진 공유 하려고 주로..
    문자 카톡도 보구요
    사이 그닥 좋은편 아닌데 그냥 봅니다.

• 9. .....
    '21.4.27 4:07 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

한번도 보고 싶다는 생각이 안 들어요.
    옆에 있어도 안 보고

남편도 맨날 폰 어딨나 찾으러 다니고 그래요.
    안 궁금함.

• 10. 123
    '21.4.27 4:07 PM (222.235.xxx.61)

판도라입니다 22222222

• 11. ..
    '21.4.27 4:10 PM (112.165.xxx.180)

일부러 보진않지만
    서로 비번 패턴 다알고있어요
    욕실사용이나 다른일한다고 못들어서 알람울렸는데?
    하면 뭐냐고 묻기도해서 제가 폰보고 답해줍니다

• 12. 보지마세요
    '21.4.27 4:11 PM (61.254.xxx.151)

저 몇년전 남편카톡 우연히보다가 시댁조카한테 용돈보내면서 외숙모(저)한테는 말하지말라고 보낸거보고 여지껏 싸움니다 ㅎㅎ 저 엄청기분나빴거든요 걔들이 절 뭘로생각하겠어요~~그래서 이젠 절대손도안댑니다

• 13. 건강
    '21.4.27 5:15 PM (61.100.xxx.37)

봤는데 아무것도 없으면
    다행이 아니고
    이것이 집에 들어오기전에
    몽땅 다~~지우고 왔나
    용의주도한 사람이구나..이럴수도
    의심은 끝이 없으니까요

• 14. 보지마요
    '21.4.27 5:18 PM (118.220.xxx.210)

어떤 내용이 있을지 알 수는 없지만 내 마음만 지옥됩니다 ㅋㅋㅋ

저는 우연히 남편 폰 봤다가 시어머니랑 시누이가 제 욕 한걸 봤는데 한동안 마음이 지옥같아서 죽는 줄 알았어요
    앞에서는 힘들지.고생많다 하면서 뒤에서는 기집년이 잘 들어와야... 시누이한테 전화한통 안하는 싸가지... 등등 남편한테 제 욕만 잔뜩 하더라구요? 차라리 고생많다는 말이나 말지 ... 나이만 먹었지 둘다인간으로 안보이더군요

• 15. 그걸
    '21.4.27 10:48 PM (125.131.xxx.161)

왜 봐요?
    내 핸드폰 보기도 바빠요.
    서로 안 보는게 예의죠.

• 16. ..
    '21.4.28 1:45 AM (223.62.xxx.101)

기집년이 잘 들어와야... 시누이한테 전화한통 안하는 싸가지... 등등 남편한테 제 욕만 잔뜩 하더라구요

ㅡㅡㅡㅡ
    헐 이런얘기를 듣고 남편은 가만히 있던가요?
    가만히 있었다면 남편이 더 싫어질거 같아요