82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 때문에 답답해 죽겠어요. 빈센조.

17회 이경영 비서실장으로 나오는 배우가
장동건이라고 자꾸 우겨요.
장동건 아니라고 이런 조연으로 나올끕이냐고 했더니
까메오래요. ㅠㅠ
장동건 사진을 디밀어도 분장을 저렇게 해서 그렇대요.
아. 속터져요.

그 실장님 배역맡은 배우 이름이 뭔가요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이 속터짐
    '21.4.26 7:53 PM (211.215.xxx.21)

ㅋㅋ
    유태웅 인가 그럴걸요?

• 2. ㅋㅋ
    '21.4.26 7:54 PM (180.65.xxx.60)

유태웅이요
    잘생기긴 했네요

• 3.
    '21.4.26 7:58 PM (218.155.xxx.211)

감사 드려요. 유태웅 사진 디밀었더니 쌍둥이같이 닮았다고.. ㅋㅋ
    아우 속시원해.

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.26 7:59 PM (211.58.xxx.158)

유태웅도 늙었더라구요
    장동건 공중파 나올수 있을까요

• 5. 저랑비슷
    '21.4.26 8:02 PM (175.193.xxx.206)

제가 연예인을 좀 헷갈려해요. 약간의 안면인식장애가 있는지 아주 많이 봐야 덜 헷갈려요.

• 6. ㅋㅋ
    '21.4.26 8:08 PM (218.38.xxx.12)

장동건이랑 유태웅은 하나도 안 닮....

• 7. ..
    '21.4.26 8:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.4.26 8:40 PM (118.235.xxx.120)

진짜 우기는데 장사 없습디다

• 9. 쌍꺼풀이 짙고
    '21.4.26 8:43 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

코도 크고
    둘이 뭔가 비스꾸무리한 뭔가는 있긴 있어요.

• 10. wii
    '21.4.26 8:49 PM (175.194.xxx.187) - 삭제된댓글

아 미쳐. 이 와중에 유태웅이 누군가 찾아봤어요. 우기는데 장사 없네요.

• 11.
    '21.4.26 8:54 PM (218.155.xxx.211)

ㅋㅋ 답답한 게 지금도 안내려가요. ㅠㅠ
    아이구야.. ㅋㅋ 장동건 나왔다고 어찌나 반가워 하는지..

• 12. 헐~~~~~~
    '21.4.26 10:12 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

원글님 토닥토닥ㅋㅋ

• 13. 미안해요
    '21.4.26 10:19 PM (175.208.xxx.235)

저도 안면인식 장애라 옆에 사람들 뒤집어 지게 만들어요. 치매아니냐며 병원 가보해요. ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 우기진 않습니다. 나 자신을 아니까.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.26 10:41 PM (211.246.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '21.4.27 2:24 AM (175.119.xxx.68)

장동건이 조연할 스케일은 아니지요
    아들의 여자할때
    여윤계님이 이분보고 극중상 미련곰탱이라고 자주 대사하던게 기억나네요

• 16. ..
    '21.4.27 10:45 PM (211.216.xxx.221)

아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요