82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 빈센조를 보면서 문득 든 생각

이럴수가 조회수 : 2,216
지난 주말 빈센조 두편을 보면서 든 생각

영화 대부를 한국판으로 만든다면

아들 마이클역은 송중기가 맡으면 딱이겠구나!!!

아버지 돈꼴레오네역은 송강호배우로~ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송강호 노노
    '21.4.26 4:33 PM (121.165.xxx.89)

조직의 대부라는 무게감이 없어요.
    혼자 날뛰는 스타일이지. 큰조직 우두머리는 ...

• 2. ㄴㄴ
    '21.4.26 4:47 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

송강호 뿌리기 싫어요.
    꼭 송씨만 해야하는 건 아니죠?

송중기 플러스 조직 보스는 황정민

• 3. 황정민이야말로
    '21.4.26 4:54 PM (211.178.xxx.140)

지방조직 양아치 우두머리같구요...
    전 최민식으로 할게요~~ㅎㅎ
    이게 뭐라고

• 4. 아니면
    '21.4.26 4:55 PM (211.178.xxx.140)

백윤식??
    너무 나이가 많나요...?
    유재명으로 해야하나~~~
    이게 뭐라고 진짜...ㅎㅎ 왜 저 고민하나요

• 5. 이럴수가
    '21.4.26 5:06 PM (218.101.xxx.154)

송강호 별론가요?
    영화 사도에서 연기 떠올려보면 송강호 괜찮은거 같은데..ㅜㅜ

• 6. 대부는
    '21.4.26 5:15 PM (58.236.xxx.61)

박근형이 딱인데
    이젠 연세가 너무 많으셔서

• 7. 나중에
    '21.4.26 5:25 PM (180.229.xxx.9)

좀 더 나중에 만들어질테니..
    지금보다 나이든 이정재.

• 8. 대부1은
    '21.4.26 7:37 PM (39.117.xxx.106)

백윤식이나 최민식 아님 김영철, 김윤석,김의성,류승룡 정도
    대부2는 조승우,이병헌,엄태구,이성재정도?
    상상만으로도 즐겁네요.
    송중기는 대부에는 넘 이미지가 맑아요.

• 9. ㅁㅁ
    '21.4.26 9:51 PM (222.120.xxx.32)

대부 1에서 알파치노가 마피아 들어가기 전 그냥 해맑은 막내동생일땐 송중기 이미지였어요. 작년에 넷플에서 대부1 다시보기 할때. 풋풋한 알파치노가 가업을(?)을 이어 받아 대부가 되는 것 보며, 비주얼은 고수가 떠올랐지만. 고수 연기 안습ㅜㅜ인지라 여러번 영화에서 기회를 주었으나 연기는 안되는 것 같아서 그때 한국의 알파치노는 누가 있을까?생각했는데

송중기가 하면 딱이겠네요. 말론브란도 역은 송강호는 진짜 아닌것 같고. 영화 마약왕 보면서 화려한 나이트가운에 포마드 머리 어색하고. 송강호는 서민역만하는걸로..

그나마 최민식이 어울리겠네요. 일찍 죽고 알파치노가 쭉~이ㅇ니가는 이야기니. 암튼 알파치노 청년 모습은 깜짝놀랄 비주얼이드만요.