82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 사진 보는데 낯익은 얼굴이..

오랜 조회수 : 9,192
https://entertain.v.daum.net/v/20210425050007438
실제 방송은 모르겠는데
기사에 나온 송혜교 사진 보는데 얼마전 나왔단 누군가와 비슷한 것 같아서
한참 생각해보니 얼마전 나왔던
보아랑 뭔가 비슷한 것 같아요. 아닌가요.
머리스타일 때문인지 아니면 큰 눈매와 왜 입 주변 때문인지..
최근 광고에 나온 송혜교랑 또 느낌이 달라보여요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.4.25 10:48 AM (211.109.xxx.92)

느낌이 전진 부인 느낌??

• 2. 연예인들
    '21.4.25 10:50 AM (121.154.xxx.40)

얼굴보면 조금씩 닮아있어요

• 3. ...
    '21.4.25 10:51 AM (180.65.xxx.50)

저사진은 얼굴이 부어보이네요
    순간포착이라 그런 것인지 윤스토리 직접 봐야겠어요~

• 4. 송혜교보다
    '21.4.25 10:52 AM (49.174.xxx.101)

이정재가 늙었네요 아주 확

• 5. ..
    '21.4.25 10:59 AM (211.110.xxx.9)

다들 세월앞에 장사없죠
    그래도 얼마나 열심히 관리하겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.25 11:06 AM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20210425085452158?x_trkm=t
    송혜교도 이제 내려놓았나 싶던데요 팔자주름에다 하관도 이상하고 나이들이게 나왔는데 보정안하고 저영상을 내보냐는거 보니 이제 받아들이는건가
    과한보정보다 이게 나아요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.25 11:07 AM (106.101.xxx.157)

http://entertain.v.daum.net/v/20210425085452158?x_trkm=t
    송혜교도 이제 내려놓았나 싶던데요 팔자주름에다 하관도 이상하고 나이들어보이게 나왔는데 보정안하고 저영상을 내보냐는거 보니 이제 받아들이는건가
    과한보정보다 이게 나아요

• 8. 가는나이
    '21.4.25 11:13 AM (221.153.xxx.218)

가는 나이를 어떻게 해요.
    40인데.
    나이드는 걸 받아들이면, 더 아름다울듯.
    안 늙는 사람 있나요?

이제 아무리 노력해도. 죽었다 깨어다도 20대들한테
    상큼함으로 승부 못 하니, 노련함으로 승부해야죠.

• 9.
    '21.4.25 11:23 AM (211.205.xxx.62)

이사진은 정말 아가씨 느낌이 안나요

• 10.
    '21.4.25 11:26 AM (125.179.xxx.79)

전진 아내랑 좀 닮아보이네요

• 11. ....
    '21.4.25 11:35 AM (211.36.xxx.124)

저기서 인터뷰한 전도연 문소리가 더 젊어보이던데요

• 12. ...
    '21.4.25 11:37 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

점점 넙대대해져가네요

• 13. 전진 아내
    '21.4.25 12:09 PM (172.97.xxx.191)

가 항상 송혜교 닮았다 생각했는데
    같은 생각하시는 분 계셨네요 ㅎㅎ

• 14. 하관이
    '21.4.25 12:53 PM (125.130.xxx.219)

김여진이랑 비슷해요.
    빈센조 샤발라변호사 볼때마다 저 사진과 겹쳐보임;

• 15. ///
    '21.4.25 3:43 PM (49.168.xxx.4)

송혜교는 나이가 많이 보이는데
    송중기는 젊어졌어요
    마음이 편한가 봅니다

• 16. ...
    '21.4.27 1:48 AM (183.103.xxx.10)

어머 진짜 보아 느낌이네요
    뭔가 경직된듯한 표정