82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 맞다면 정말 비겁하고 음흉하네요

싫다정말 조회수 : 5,099
페이스북 친구보기라 링크안되서 내용만 가져왔는데 이게 정말이면 심각하네요..제일 싫어하는 유형의 인간

(페이스북 글)
제2의 혜경궁 김씨?

*
당원게시판에 이낙연 물러나야 한단 글에 누가
이재명은 왜 안물러나냐는 댓글을 달았는데
그 댓글에 이 대댓글을 달았다.
"제가 엄중낙연처럼 힘이 있다면 물러나야죠"
제가?
이재명 물러나란 댓글에 "제가"라면 이재명?

**
재밋는건 이 글은 10분정도만에 지워졌는데
이 아이디를 쓰는 다른 글도 일제히 지워졌단다.
이 정도면 은 이재명일 가능성을
의심하지않는게 이상하다.
은 오직 이낙연 까는 글만 올렸는데
그새 대깨문들의 캡쳐를 해놓은 기민함.

경찰에서 는 이재명 와이프가
맞다고 했다. 만약 이 이재명이라면
그 곤욕을 치르고도 또 몰래 SNS질을 했단건데.
만약 맞다면 참 그 천박함과 음험함은
어쩔수가 없다는 얘기.

예전에 혜경궁 사건 때 혜경궁이 남경필 아들
상스럽게 까는 글에 비아냥거리는 댓글을 달았던
이재명은 진짜 천박하고 음험하기 그지없었다.
만약 이 이재명이 맞다면
이재명은 진짜 대통령이 되어선 안될 인물.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.24 8:17 AM (183.99.xxx.114)

혜경궁은 노무현대통령,세월호도 조롱하고 일베나 마찬가지

• 2. 아휴
    '21.4.24 8:18 AM (218.50.xxx.179)

"이게 맞다면~ 하네요 " 는

맞는지 틀린 지도 모르면서 욕부터하는거네요.

이게 맞다면, 원글은 정말 의도적이군요!

그러니, 맞는 지 안 맞는지 확실히 알고 그 담에 까세요...

• 3. ..
    '21.4.24 8:18 AM (223.39.xxx.72)

디어문 사건 터지고 며칠 잠잠하다
    다시 활동 시작한 듯.
    심지어 82 에도 있겠죠.

심심한데 82 의 디어문 찾기나 해볼까요?

• 4. ...
    '21.4.24 8:20 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당 인사들중
    야당과 언론에서
    비판하지 않는 단 한사람~~~ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.4.24 8:22 AM (223.39.xxx.72)

디어문과 그 와이프 둘 다 sns 중독자기 때문에 하루 죙일 핸드폰 잡고 쓰레기같은 글 싸지르고 있겠죠.

김어준은 진보팔이 계속 하려면 언젠가 디어문을 언급하기는 해야할텐데
    언제까지 아닥할 지 지켜보고 있는 중.

디어문은 오십대 남자 운전기사의 마누라다 같은 개소리 대충 지껄이면 될 텐데
    혀경궁 사건때 문파의 조롱과 혐오를 한 몸에 받은 경험으로이번엔 입꾹 하나봅니다.

• 6.
    '21.4.24 8:27 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

친목질 오지죠
    지들끼리 잘한다 션하다 일잘한다
    꼬리가 잡히고 실체가 나왔는데도
    짜장이 지켜주고 당에서 지켜주고
    왜 그럴까요

• 7. 패륜인간말종
    '21.4.24 8:42 AM (183.99.xxx.114)

실성사이다 짤 만드신분(더불어제약) 민주당 강원도당에 당적 박탈당함
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34841843

• 8. ..
    '21.4.24 8:49 AM (223.39.xxx.72)

Mb 때 쥐를 잡자 포스터 그린 분이 고초를 겪었다고 들었는데
    이재명 비판하면 당적을 박탈니켜?

당게에서 이낙연 대표 욕으로 도배한 것들은 그대로 두고?

• 9. ..
    '21.4.24 8:49 AM (223.39.xxx.72)

그나저나 실성사이다 짤 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '21.4.24 9:00 AM (223.62.xxx.68)

관상은 과학이죠

저런 못난이얼굴로는 안돼요

• 11. 즈즈즈
    '21.4.24 9:26 AM (123.213.xxx.169)

혜경궁 언급하는 걸 보니 이재명이 되면 큰 일 날 사람인가 싶네..

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.24 9:33 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저런일이 있었군요
    세월호 비하하는 얘기 했다는데 그거도 알려줘요
    저건 확실치도 않은데다가 이재명 부인이 썼다해도 별로 헉스럽지도 않은데요. 부산시장 두번째부인은 미투조작하고 끔찍한짓 했더만 그거에 비할바도 아니네요. 거기다 확실치도 않구요.
    저는 세월호 비하 발언한거 그게 궁금하네요

• 13. ...
    '21.4.24 11:05 AM (39.123.xxx.70)

그렇다고 해도 쥴리보다는 훨 좋겠죠?