82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

88사이즈 옷들 어디서 사시나요?

예쁘자 조회수 : 2,369

나이 50중반이고 티셔츠와 편한바지들 입고다녀요.

근데 때론 좀 차분한 옷이 입고 싶은데

어디서 쇼핑들 하시나요?

88사이즈입니다.

너무 비싼건 사양하구요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '24.7.4 7:02 AM (58.29.xxx.55)

https://m.build.co.kr/

• 2. ...
    '24.7.4 7:04 AM (14.51.xxx.97)

바지는 아이팜므 이용해요.
    고터에 88사이즈라고 표시되어있는 제품들도 괜찮고요.

• 3. 리리앤코 요
    '24.7.4 7:06 AM (211.186.xxx.7)

리리앤코 이용해요 추천

• 4. ..
    '24.7.4 7:13 AM (211.208.xxx.199)

뉴코아나 NC백화점의 부인복코너에 가보세요.
    영부띠끄말고 레이디부띠끄요

• 5. ..
    '24.7.4 7:22 AM (118.235.xxx.95)

마리앙플러스, 빌드, 안나앤플러스(자매품 안나앤모드)

• 6. 참고로
    '24.7.4 7:40 AM (61.76.xxx.186)

댓글 중에 있는 모사이트.
    옷이 불량임에도 배송비 환불 못해준다
    사진찍어서 보내라 원래 그런거다 참나..
    갈수록 옷질이 좋아지지 않고 떨어짐.
    키가 큰 사람들에게 길이 대체로 맞아 가끔 사는데
    보세는 보세. 배송도 2주 넘게 걸리면서 큰소리.
    고객센터 관리 전혀 안하는 것 같음

• 7. ..
    '24.7.4 7:56 AM (61.254.xxx.115)

자라 h&m 엘리시아

• 8. 61.76님
    '24.7.4 8:34 AM (182.161.xxx.127)

초성만 알려주세요.거기 피하려구요

• 9. oo
    '24.7.4 8:46 AM (118.220.xxx.220)

저도 초성이라도 궁금해요

• 10. 김민경
    '24.7.4 9:12 AM (182.212.xxx.153)

이 광고하는 09우먼 오프라인 매장도 있더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.4 9:33 AM (211.246.xxx.91) - 삭제된댓글

저 위에 언급된 모 사이트 오래전엔 좀 괜찮은 옷 같았는데
    최근에 광고떠서 들어가보니 옷이 많이 촌스러워지고 싼티나진거 같아요

• 12.
    '24.7.4 10:03 AM (59.16.xxx.198)

옥션에 에스티아 검색하면 큰사이즈 옷들
    사이즈별로 나옵니다 추천
    여기옷들이 무난하더라구요

• 13. 청이맘
    '24.7.4 11:42 AM (106.101.xxx.79)

퀸즈(Queens) 사이트 한번 보셔요

• 14. 큰옷
    '24.7.4 1:12 PM (121.130.xxx.169)

저장합니다.