82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 보면

보고싶다 조회수 : 1,841
넷플릭스를 남편과 고딩 아들둘 저 이렇게 넷이서 공유하는데
제가 뭘 봤는지 아들과 남편이 알 수 있는거죠?
많이 읽은 글에 야한영화 추천글 올라와서 보고 싶은데
식구들한테 주책바가지로 보일까봐서요..ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 8:12 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

지울 수 있습니다~

• 2. 보고나서
    '21.4.23 8:13 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

기록 삭제할 수 있어요.
    저 야한거 보고나서 항상 삭제해요 ㅎㅎㅎ
    삭제하는 방법은 설정? 들어가면 되는것 같던데.
    똑똑한 누군가가 설명해드릴거예요.

• 3. ㄹㅇ
    '21.4.23 8:14 PM (223.62.xxx.254)

에너미 앳 더 게이트 봐도 아무도 야한거 봤다 생각 안해요 ㅎ
    글구 남이 뭐 보는지 볼 수는 있는데 이미 다 본 거는 없어져서
    못 봐요. 그냥 보세요 뭐 어때요

• 4. ...
    '21.4.23 8:15 PM (14.63.xxx.139)

삭제는 컴퓨터로 로그인해야 한다고.. 티비로만 넷플 키면 못해요

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.23 8:17 PM (118.220.xxx.117)

감사해요~
    애너미 넷플엔 없네요..
    다른 야한거 맘놓고 봐야겠어요..ㅋ

• 6.
    '21.4.23 8:23 PM (125.185.xxx.156)

에너미 넷플에 있어요

• 7. 낮달
    '21.4.23 9:03 PM (203.100.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 댓글들 넘나 재밌어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 374
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 6 뉴진스컴백 00:38:59 544
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 14 방시혁공격 00:21:42 909
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 277
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 776
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 174
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,253
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,149