82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 딱맞는 미용실 찾았네요

.. 조회수 : 1,824
머리숱 남들 3배 곱슬머리
미용사들이 머리숱들이 다 없어 그런가
없는거 보다 좋다 어떤 미용사는 어디가서 그런말 하지 마세요 입 삐죽삐죽
네 머리숱 없는분도 스트레스겠지만 곱슬에 남보다 3배 많은 머리카락
가진 사람도 엄청 힘들어요
단발만 하면 삼각김밥되고
펌하면 곱슬끼 때문에 컬이 나오는게 아니라 탄머리 같이 한데
뭉쳐서 난리고 그것만 그런게 아니라 펌하면
일주일만 지나면 흑인 가발 쓴 사람될정도로
머리가 6배 부풀어 올라요
미용사들이 숱없어 그런가 숱도 조금 쳐주고
오늘 새로운 미용실 갔는데
딱 머리숱 반을 날려주네요
와 ~ 너무 가벼워요. 드라이도 한결 편하고
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.4.23 7:49 PM (211.213.xxx.4) - 삭제된댓글

그 기분 뭔지 알아요
    엄청 시원하겠네요 머리 감기도 수월하고!
    말리기도 수월하고!
    예쁘게 스타일링 유지되길요~~

• 2. ㅠㅠ
    '21.4.23 7:52 PM (223.62.xxx.51)

그곳이 어딜까요?
    숱많다고 퉁박 당하고 질끈 동여메고 다니는데...동네에서 두 번 숱 정리했더니 아~주 촌스럽게 잘라놔서...너무 슬퍼요.

• 3. ............
    '21.4.23 8:05 PM (101.85.xxx.55)

축하드려요.
    쭉 계속 다닐 수 있음 좋겠네요.

• 4. 얼리버드
    '21.4.23 8:47 PM (59.8.xxx.216)

판교 리메이크 헤어 추천이. 제 딸이 거기 디자이너거든요. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587205 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 560
1587204 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 775
1587203 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 1,856
1587202 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,549
1587201 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 816
1587200 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 5 4.19 11:58:21 1,871
1587199 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,474
1587198 82보고 생긴 좋은 습관 하나 6 dkny 11:56:34 1,951
1587197 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 18 .. 11:54:19 4,403
1587196 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 489
1587195 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,019
1587194 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 27 남편 11:44:24 7,113
1587193 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 1,173
1587192 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,048
1587191 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,211
1587190 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 393
1587189 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 912
1587188 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 31 내가비정상인.. 11:35:48 3,514
1587187 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 898
1587186 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,697
1587185 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,186
1587184 웃기는 형님 17 ㅇㅇ 11:11:28 3,579
1587183 골프옷 4 ㅇㅇ 11:09:44 890
1587182 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 1,968
1587181 친정부모님 제일 감사한것은 14 11:07:09 3,769