82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅에서 닉네임으로 부를때

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,821
우리는 진짜 드립의 민족 맞아요.
웃다 뒤집어져요 https://m.blog.naver.com/kimseoyeon1370/221790221954
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.23 2:35 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.4.23 2:35 PM (112.220.xxx.98)

보릿고갱님이 짱인듯
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 망했다
    '21.4.23 2:35 PM (112.169.xxx.189)

저 밑에 글 읽고 겨우 눈물 추스렸는네
    이미 알고있는 이 내용 또 다시 읽고
    또 눈물 바다....
    마스크땜에 눈화장만 공들여하는데
    다 번짐
    책임져욧 미워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아흑ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.4.23 2:36 PM (222.235.xxx.104)

저는 후기인상주의 고갱님 이 웃겨요...

• 5. ...
    '21.4.23 2:37 PM (222.235.xxx.104)

난직원이고넌 고갱님 이랑~~~

• 6.
    '21.4.23 2:37 PM (223.62.xxx.231)

스벅 안가봤는데.
    매장이 웃음바다가 되겠어요. ^^

• 7. 첨봄
    '21.4.23 2:38 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

대박 웃겨요 ㅋ
    전부 주옥같은 닉네임이네요.

• 8. ..
    '21.4.23 2:38 PM (182.212.xxx.94)

시험기간인 아이가 자고 있어서
    큰소리도 못내고 끅끅끅 웃고 있으니
    야옹이가 이상한듯 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕밤빵왕밤빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야~~~

• 9. 으흐흐
    '21.4.23 2:41 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

숨겨왔던 나의 고객님~~
    꼴에 스벅오신 고객님~~

• 10. 스벅
    '21.4.23 2:43 PM (110.70.xxx.75)

한번도 안가봤는데
    닉네임은 왜 부르나요?
    진동오면 가서 받아오는거 아닌가요?

• 11. Juliana7
    '21.4.23 2:45 PM (223.62.xxx.236)

미국은 자기 이름 컵에 써서 불러주던데

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.23 2:45 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

블루보틀에서..
    빨강다라이 고객님 닉네임 들었다능 ㅋㅋ
    파란 물병 대
    빨강다라이 ㅋㅋ

• 13. ..
    '21.4.23 2:47 PM (119.207.xxx.200)

꼴에 아메리카노 고객님 ㅋㅋ

• 14. ...
    '21.4.23 2:48 PM (222.236.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 시키고후회하신
    '21.4.23 2:51 PM (1.230.xxx.102)

저는,
    시키고 후회하신 고갱님,
    주문하신 아메리카노 나왔습니다.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.23 2:52 PM (119.70.xxx.198)

경찰청철창살 고객님 나쁘다...

• 17. 저는..
    '21.4.23 2:56 PM (119.193.xxx.191)

아이스구정물~~로 할래요 ㅋㅋㅋ

• 18. xylitol
    '21.4.23 3:00 PM (1.226.xxx.41)

회장님, 사장님 해봤는데 다 안된다고 나오던데요~

• 19. ...
    '21.4.23 3:00 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

저는

'아무것도안시키신'

으로 할게요

• 20. 미국
    '21.4.23 3:00 PM (119.192.xxx.40)

스벅 초기 에
    미국에서는 한국사람들이
    uni oppa umma appa
    DongnaeMeechinyun 등등 미국사럼들이 발음이 되는 스펠링으로 쓰고 그랬어요 .

• 21. 흠..
    '21.4.23 3:02 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 저런 거 쓰는 사람 진짜 있나요?
    한번도 못들어봄.
    전 제이름이 닉네임입니다.

• 22. 우하하
    '21.4.23 3:14 PM (1.227.xxx.189)

요즘은 이런거 안될텐데요...

• 23. 요즘
    '21.4.23 3:29 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

스벅이 그렇더라고요
    직원들 힘들겠던데~
    울아들도 재밌는거였는데 까먹었네요

• 24. 아마
    '21.4.23 3:39 PM (39.7.xxx.63)

저희 아이는 **(연예인)와이프님이예요. ㅠㅜ

• 25. 그런데
    '21.4.23 4:02 PM (121.165.xxx.191)

친한동생 닉네임이 고도비만인데
    자기는 주문번호로 부른대요.
    한번도 고도비만이라 안불러주더래요.
    곤란한 닉은 B-36번 고객님 이렇게 부르나봅니다.

• 26. 웃다가
    '21.4.23 5:44 PM (124.111.xxx.108) - 삭제된댓글

닉네임부르고 웃음터져서 커피 쏟겠어요.
    저는 이상한 닉네임들으면 쳐다보게되던데요

• 27. ...
    '21.4.24 2:47 AM (221.151.xxx.109)

110님 스벅은 진동벨 없어요

• 28. ㅁㅁ
    '22.1.2 1:24 AM (76.112.xxx.11)

안 불러 주는 닉네임도 있군요 ~~