82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 특위 그동안 뭐 했어요?

뭐하러 조회수 : 1,220
세월호 특검은 또 뭐래요?
지난 4년동안 뭐 했나 요? 모여서 운동회하고 소풍가고
예산만 축 내고 있었죠
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 2:22 PM (220.116.xxx.18)

방해꾼이 워낙 많아서...

• 2. 제발 이번엔제대로
    '21.4.23 2:24 PM (180.65.xxx.50)

.

• 3. 아무것도못했다
    '21.4.23 2:48 PM (118.38.xxx.3)

방해꾼이 워낙 많아서...222
    무엇이든
    절차가 어쩌고
    구성원이 어쩌고
    그러다 파행으로
    또 어거지로 땡깡에 회의진행자체가 안됨

• 4. 못 마땅하세요?
    '21.4.23 2:54 PM (121.131.xxx.26)

진실규명이 될 때까지 해야죠
    조직적으로 방해하는 것들 때문에 진실에 다가가지 못했는데 끝까지 진실 규명 해야죠.

• 5. 임관혁임관혁
    '21.4.23 3:03 PM (210.100.xxx.58)

개검이 어떤짓을 했는지 알아보시고
    이런글을 쓰세요
    뭣도 모르면서 예산타령

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.23 3:04 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

윤석열이 특검한다고 갖고가서 언플만 오지게 하고 암것도 안하고 정치검찰짓만 하다가 도낌
    윤석열에게 따져 물으세요

• 7. 국짐당이
    '21.4.23 3:23 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

기를쓰고 막나보네요.
    황씨가 대행 되자마자 얼른 열어보지도 못하게 봉해버리더니 막으려고 얼마나 애쓸까요.
    그들에겐 당의 운명이 달린 일이니까요.

• 8. 국짐
    '21.4.23 3:25 PM (121.121.xxx.145)

기를 쓰고 막았으니 어떻게 밝힙니까?
    수사권도 없었는데

• 9. 빨리끝나면
    '21.4.23 3:41 PM (106.102.xxx.89)

직장 잃잖아요.

• 10.
    '21.4.23 3:47 PM (123.248.xxx.53)

기가차서리..4년간 뭐하고???

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.23 3:51 PM (58.230.xxx.248)

이정부는.어차피.방해 때문에 아무것도 못할꺼니까 나가라

180석가지고도 아무것도 못하면 그냥 하지마

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.23 4:11 PM (218.238.xxx.34)

방해 때문이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 180석 만들어준건대요.
    임대차법같은건 방해가 없어서???????
    그때도 국당이 무진장 반대했던것같은대요.
    아 부끄러운 댓글들.

• 13. 그냥
    '21.4.23 5:04 PM (14.32.xxx.215)

뭉개면서 월급이나 받자죠
    뭐라 발표하면 맘에 들겠어요
    인신공양설 정도 아니겠어요

• 14. 공수처는
    '21.4.23 5:10 PM (223.62.xxx.221)

빛의 속도로 했잖아 ㅋ

• 15. ..세금이나
    '21.4.23 5:39 PM (49.163.xxx.111)

세금이나 쳐쓰고 있었겠죠.

• 16. 진짜
    '21.4.23 6:02 PM (118.235.xxx.39)

세월호 참사 관련자들은. 대한민국을 좌지우지 하는 자들일건데 어떻게 대 밝혀낼까여?

• 17.
    '21.4.24 9:23 AM (49.168.xxx.4)

180석 아니라 180석 할아버지라도 개검이
    기를 쓰고 막으면 소용없어요
    조국 전 장관님 당하는거 보세요
    검찰과 언론..