82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다섯살 후니와 촬스는...

그렇구나 조회수 : 1,573
지난 대선등에서 여기서 드루킹일당들의 작전으로 가루가 되도록 까이던 촬스와 9년전 망할 무상급식으로 역시 조롱거리가 되었던 다섯살 후니는 악날한 대깨문 작전세력들의 희생양이었네요

촬스 안철수님이 이번 선거 승리의 큰 주역이었음은 누구나 아는 사실.
그동안 여기 작세들이 만들어 놓은 이미지로 은근 비웃었던거 미안해요..
앞으로도 잘해주길..

https://news.v.daum.net/v/20210408092105870
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇구나
    '21.4.9 6:40 AM (118.235.xxx.102)

https://news.v.daum.net/v/20210408092105870

• 2. 뭘요?
    '21.4.9 6:47 AM (175.120.xxx.8)

무상급식으로 무릎 끓고 울고 불고...
    시장직 걸었던데 다섯살 훈이여요. 누가 작전을 했다구 사실인데

• 3. 네네
    '21.4.9 6:51 AM (158.247.xxx.37)

초딩 찰스가 다섯살 훈이보다 낫죠...ㅋㅋ

• 4. 아침부터
    '21.4.9 6:53 AM (79.110.xxx.75)

훈이가 다섯살이라는 거 일깨워 주기 없기.

• 5. 어딜
    '21.4.9 6:55 AM (39.7.xxx.161)

시장님께 다섯살후니래?
    너!! 고소!!!

ㅋㅋㅋ 어그로 끄는 제목 꼴 좀 보소 알밥이 많아지니 돈받기 쉽지 않지? 그래도 너무 했다 얘

• 6.
    '21.4.9 7:00 AM (218.55.xxx.217)

알밥주제에 잔머리 오지게 쓰시네 ㅋㅋ

5세와 초딩데리고 서울시 어린이집
    잘운영해보라하셩

• 7. 대깨문들아
    '21.4.9 7:07 AM (112.169.xxx.215)

오늘도 파란피질질 흘리는거보겠네

• 8. 어휴
    '21.4.9 7:18 AM (112.153.xxx.104)

82가 엠팍처럼 변해가나요

• 9. ....
    '21.4.9 7:33 AM (183.97.xxx.99)

앞으로 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 엠팍에서
    '21.4.9 7:38 AM (112.169.xxx.215) - 삭제된댓글

대깨문들
    거의쫒겨났어요
    가짜뉴스올리던 대깨문들
    정체탄로나고

• 11. ..
    '21.4.9 8:04 AM (223.38.xxx.19)

엠팍에서 민주당알바들이 조직적으로 여론 조작하다 딱걸린 히스토리
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201911150037607057&select=...

• 12. 자기 수준
    '21.4.9 8:12 AM (123.213.xxx.169)

민주주의 선거는 자신 대신 일 할 공직자를 뽑는 것..

자신 대신 일 할 공직자의 면면에서 답 보인다..

• 13. 5만원
    '21.4.9 8:12 AM (125.129.xxx.196)

82 아이디는 왜 샀니?

• 14. ..
    '21.4.9 8:18 AM (39.119.xxx.245)

애기 알몸사진 신문에 대문짝 만하게
    실은게 누구? 후니 지지자 수준 알만함.