82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지핏 예쁜 브랜드 좀 알려주세요. 50대 중반 입니다.

브랜드 조회수 : 3,028
그동안 아이잗**, 제평 꺼 주로 입었는데
좀 고급스러우면서도
정장이나 반캐쥬얼 스타일에 어울릴만한
아이보리 컬러 바지 사려해요.
너~무 비싸지 않은 브랜드로 추천 부탁드립니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅ
    '21.4.2 9:23 AM (211.209.xxx.26)

하프클럽 추천요

• 2. 시그널
    '21.4.2 9:28 AM (1.222.xxx.37)

일단 입어봐야지요. 보세바지도 입어 예쁠 수 있고.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.2 9:35 AM (121.152.xxx.195)

제평 브랜드로 블룸, 스팅어
    핏 괜찮고 재질도 좋아요
    싸지는 않지만요

• 4. ㅎㆍㅎ
    '21.4.2 9:43 AM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

싸고 좋은것 없습니다
    특히 밝은색 바지면 더더욱 ᆢ

의류디자인20년차ᆢ
    차리리 구호나 르베이지 아울렛70프로 행사가세요
    20만원정도면 구입가능해요
    르베이지 바지입어보시면 원단부터 최상입니다
    핏도 편해요

• 5. ...
    '21.4.2 9:46 AM (220.85.xxx.236)

저는 해지스가 좋던데.. 힙 없고 허벅지 굵은 전통적 체형입니다.

• 6.
    '21.4.2 10:03 AM (222.109.xxx.155)

비씨비지가 바지 맛집이에요

• 7.
    '21.4.2 10:11 AM (27.35.xxx.18)

허벅지 살 없는 할머니 체형이예요.
    엠씨, 쏠레지아, bcbg... 아무거나 균일가 행사할 때 사입어요.

• 8. ~~
    '21.4.2 10:27 AM (39.7.xxx.241)

바지 핏은 Theory가 제일인 것 같아요

• 9. ....
    '21.4.2 10:39 AM (112.145.xxx.70)

바지핏맛집

• 10.
    '21.4.2 10:46 AM (49.1.xxx.97)

저도 필요한 정보.
    감사해요^^

• 11. ...
    '21.4.2 12:12 PM (211.46.xxx.77)

바지핏 저장이요

• 12. 저는
    '21.4.2 12:55 PM (58.225.xxx.20)

저는 50대들어서며 체형이 아줌마되서 헤지스좋던대요.
    댓글보고 언급된곳도 가서 입어봐야겠네요.
    헤지스매장가서 입어보시고 인터넷으로 사보세요.

• 13. 바지
    '21.4.2 12:57 PM (222.106.xxx.155)

전 클럽모나코요. 임튼 바지는 자기랑 맞는 브랜드가 있어요. 많이 입어봐야 함

• 14. ....
    '21.4.2 7:00 PM (121.134.xxx.195) - 삭제된댓글

남대문시장 채색바지요. 한벌에 8만원하는데 입어보시면 차르르~ 해요. 정장바지.

• 15. 하늘하늘
    '21.4.5 7:16 PM (223.39.xxx.52)

바지핏 저장합니다^^