82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간헐적단식에 약 먹으면 깨지는 건가요?

.. 조회수 : 1,405
김정국한의사님이 물 외에 어떤 것도 먹으면 안 된다는데요.
16대 8 해 보려니 힘드네요.
식전 먹는 약은 어쩌나요?
밥 먹는 시간 언저리까지는 넘 늦을까봐서요.
늘 일어나면 마시는 커피도 못 먹고 힘들지만,
살을 간절히 빼야 합니다.
83킬로에서 73킬로까지 뺐는데,
또 83 되려고 해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.2 7:02 AM (110.70.xxx.101)

네 단식 깨져요
    엄밀히 말하면 양치도 단식 깨요
    단식 중 먹을 수 있는거 물이랑 플레인 탄산수인데
    탄산수 마시면 단식 엄청 쉬워요
    이상 10키로 이상 감량자
    참고로 비만 아니었음ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.2 7:08 AM (211.55.xxx.212)

단식 깨지는군요.
    그러면,밥 먹어야겠네요.
    탄산수가 배 불러서 단식이 쉽나 보네욪
    더 알려 주세요.
    비만 아니신데 단식을 하셨군요

• 3. 네네
    '21.4.2 7:25 AM (110.70.xxx.101)

추천어플: 안드로이드 구글 플레이에서 간단 이라는 어플 초록색
    단식 시간 설정할 수 있고 단식 시작과 종료때에 알림이 와요
    식단 체중 모두 기록 가능
    (식단 체중까지 기록하는 건 유료일거예요 아마)

추천 유튜브: 아이캔디 피지크
    저는 간헐적 단식하면서 궁금한 거 다 이 사람 유튜브 보면서
    공부했어요 간헐적 단식으로 살 빠지는 원리랄지
    지켜야 하는 것들요 이 사람도 간단으로 살 빼고 근육 만든 사람

추천 음식: 빵 떡 면 같은 탄수화물 줄이면 살 팍팍 빠짐
    일하시는 분이면 탄수화물 안 먹는거 비추천 체력 확 떨어짐
    플레인 탄산수 수시로 마시기
    겨울엔 텀블러에 따뜻한 물 수시로 마시기
    저는 밥 거의 안 먹고 생선이나 고기 구워먹고
    국 건더기 건져먹고 그랬어요
    소금은 필수 미네랄이니까
    간헐적 단식할 때는 저염 무염하지 마세요
    당이 더 중합니다 혈당 급격히 올리는 음식들 금지

효과 :머리 까매지고 굵어짐
    살 완전 빠짐
    노화 없음 급하게 빼도 살쳐짐 제로

부작용: 불면증

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.2 7:34 AM (211.55.xxx.212)

정말 고맙습니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.2 7:51 AM (218.239.xxx.173)

16시간 공복인가요?

• 6. ㄴㄴ
    '21.4.2 10:11 AM (180.224.xxx.210)

윗님, 네, 16시간 공복입니다.

그런데, 약도 못 먹고, 양치질도 안된다고요?
    몸이 식품으로 인식해서 그런 건가요?

• 7. 크림
    '23.8.15 1:31 PM (121.161.xxx.217)

간헐적단식 정보 감사히 참고할게요
    추천어플: 안드로이드 구글 플레이에서 간단 이라는 어플 초록색
    단식 시간 설정할 수 있고 단식 시작과 종료때에 알림이 와요
    식단 체중 모두 기록 가능
    (식단 체중까지 기록하는 건 유료일거예요 아마)

추천 유튜브: 아이캔디 피지크
    저는 간헐적 단식하면서 궁금한 거 다 이 사람 유튜브 보면서
    공부했어요 간헐적 단식으로 살 빠지는 원리랄지
    지켜야 하는 것들요 이 사람도 간단으로 살 빼고 근육 만든 사람

추천 음식: 빵 떡 면 같은 탄수화물 줄이면 살 팍팍 빠짐
    일하시는 분이면 탄수화물 안 먹는거 비추천 체력 확 떨어짐
    플레인 탄산수 수시로 마시기
    겨울엔 텀블러에 따뜻한 물 수시로 마시기
    저는 밥 거의 안 먹고 생선이나 고기 구워먹고
    국 건더기 건져먹고 그랬어요
    소금은 필수 미네랄이니까
    간헐적 단식할 때는 저염 무염하지 마세요
    당이 더 중합니다 혈당 급격히 올리는 음식들 금지

효과 :머리 까매지고 굵어짐
    살 완전 빠짐
    노화 없음 급하게 빼도 살쳐짐 제로

부작용: 불면증