82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[박영선 SBS TV 방송연설] 박영선의 경험에, 실력에, 의지에 투표해 주십시오

5분 조회수 : 462
https://www.youtube.com/watch?v=PYtt_VDZrXc

[박영선 SBS TV 방송연설] 박영선의 경험에, 실력에, 의지에 투표해 주십시오

나쁜 언론 심판하러 갑시다~~~~~~~~~

사전투표: 

4월 2일 금  오전 6시 ~ 오후 6시
4월 3일 토  오전 6시 ~ 오후 6시

본투표:

4월 7일 수 오전 6시 ~ 오후 8시

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.4.2 5:02 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

오전 6시부터 사전투표 시작합니다.
    사전투표 가즈아~~~~~~~~~~~~

• 2. 오늘
    '21.4.2 5:06 AM (108.41.xxx.160)

오전 6시부터 사전투표 시작합니다.
    사전투표 가즈아~~~~~~~~~~~~
    나쁜 언론 심판하러 가즈아~~~~~~~~~~

• 3. 예, 같이
    '21.4.2 5:59 AM (61.245.xxx.104)

힘내요..!!

최선을 다합시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642333 장영란 유툽에 나온 이승연 궁금 17:20:09 22
1642332 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 눈부신날 17:16:59 120
1642331 공급면적/ 전용면적 49m/66m 이게 무슨말일까요 4 ... 17:14:02 115
1642330 2NE1 박봄 발음이..... 2 ㅇㅇㅇ 17:13:22 318
1642329 취미쌤께 혼났어요 2 취미 17:10:11 322
1642328 만나면 하는 얘기가 1 어쩌나 17:08:49 171
1642327 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 2 무서운꿈 17:08:10 266
1642326 대학도 알고 보면 학원사업인데 2 weg 17:07:05 137
1642325 대통령실 "김여사 도이치23억수익 사실아냐. 호도시 엄.. 10 ㅇㅇ 17:06:04 529
1642324 챗 gpt 전문가 혹시 계실까요? 이월생 17:04:48 115
1642323 제가 성질이 나쁜가봐요 3 종일 짜증나.. 17:03:49 246
1642322 율희 욕하는 사람들 2 ..... 17:03:48 367
1642321 요즘 학원 강사 체벌 폭언 얘기 많이 들리네요 학원 17:03:29 150
1642320 지금 2인실인데 어떡하져 5 ooo 17:03:26 595
1642319 아들이 남편 하는 일에는 모두 비평적입니다. 3 아들 17:02:45 342
1642318 10년전 다짐했는데"...'세번째 음주운전' 박상민, .. 2 관상은과학 16:58:58 695
1642317 백종원 더본코리아 공모가 3만4천원 확정 2 ㅇㅇ 16:58:05 542
1642316 나이들면 입을 닫으란게 2 나이 16:57:50 470
1642315 마른미역 좀 여쭈어볼께요 3 .. 16:56:36 119
1642314 윤김 부부 국정농단 부부 16:55:26 210
1642313 오피스텔에서 부동산 차려도 되나요~? 4 궁금 16:54:30 293
1642312 변희제씨 믿어요 3 제가 변희제.. 16:49:20 888
1642311 제주 계시는분들 날씨요~ 2 여행 16:49:02 168
1642310 아파트 1층, 밤에 자려고하면 방전체로 울리는 소리가 나요 2 연두 16:47:31 575
1642309 반영구 눈썹 16:46:00 150