82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 오세훈

..... 조회수 : 2,521

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=991&b=bullpen&id=202104010053109573&selec...

클리앙. 보배드림 같은 데서 악의적인 편집으로 선동핫거군요.
오리지날 영상을 봐야지.
저런식으로 사진 몇 장 나열해서 짜깁기하면 안통해요 유투브에서 영상 보고 왔는데
서울시보궐선거장애인차별철폐연대라고 장애인 권익단체랑 정당이 연대한거같은데 오세훈이 대놓고 쌩 까긴 머하니까
사진은 찍었는데
보좌진한테 전달한거면 된거아닌가요?
지금 한창 선거로 바쁜데 무작정 내일 당장 정책협약하게 시간내달라고 생떼쓰고 저것도
바로 보좌관에게 전해주는데 어떻게든 흠집내는 편집하려고 안달이 났네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.2 3:21 AM (125.191.xxx.148)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=991&b=bullpen&id=202104010053109573&selec...

• 2. 어짜피
    '21.4.2 3:37 AM (118.235.xxx.30)

별 영향없어요..
    오세훈 이뻐서 아니고 이번엔 막대기만 꽂아놔도 2번 찍어요.
    이번엔2번이죠

• 3. ...
    '21.4.2 3:51 AM (135.12.xxx.250) - 삭제된댓글

대한민국은 어차피 같은 사람들 때문에 망한다
    이 정부가 얼마나 자라는지 숨기고
    자신들은 일도 하지 않으면서 매일 정부하는 일에 발목잡고
    땡깡이나 피우는 종자들에게 투표하기 때문에...

• 4. ...
    '21.4.2 3:52 AM (135.12.xxx.250)

대한민국은 어차피 같은 사람들 때문에 망한다
    이 정부가 얼마나 잘하는지 숨기고
    자신들은 일도 하지 않으면서 매일 정부하는 일에 발목잡고
    땡깡이나 피우는 종자들에게 투표하기 때문에...

• 5. 일베팍안사요
    '21.4.2 3:59 AM (183.99.xxx.114)

.

• 6. ...
    '21.4.2 4:13 AM (181.167.xxx.197)

일팍 같은 애들은 자기들도 좀 데어 봐야 정신 차릴지

• 7. 일베에서
    '21.4.2 4:20 AM (182.227.xxx.157)

글을 가지고 오시면 어떻해요

• 8. 릴ㄹㅔㄱ스
    '21.4.2 4:39 AM (125.143.xxx.123)

오세훈 지지율도 높다며 뭘그리 애가 타 하세요

• 9. 미친
    '21.4.2 4:39 AM (118.235.xxx.30)

엠팍이 그나마 제정신인 곳이더만..
    여기 대깨들이 툭하면 링크하는 클리앙이 일베란다.
    일명 클베.

일베에서
    '21.4.2 4:20 AM (182.227.xxx.157)
    글을 가지고 오시면 어떻해요

• 10. 릴ㄹㅔㄱ스
    '21.4.2 4:44 AM (125.143.xxx.123)

양아치스럽게 한 사이트를 마비시키고 언론을 호도하는 종자들에겐 내 표를 줄수 없다는 서울 시민들이 오늘부터 움직입니다!

• 11. 118,235,30
    '21.4.2 4:53 AM (182.227.xxx.157)

엠팍이 그나마 제정신인 싸이트 라고
    생각하면
    당신은 ?????????????

• 12. 클베팔이
    '21.4.2 4:57 AM (118.235.xxx.40)

그럼 클리앙이 제 정신이?
    완전 독재에 문빠돌이들이 반댓글 하나만 올라와도 미친듯이 조리돌림하는?
    박원숭 피해자 꽃뱀이라는 클리앙이 제정신?
    그나마 엠팍은 찬반이 골고루있는곳이요.
    가보고 하는 소리?
    아 클베에서 엠팍와서 작전하다 걸렸다던데 그때 참여했던 클베 작전 손꾸락인듯

118,235,30
    '21.4.2 4:53 AM (182.227.xxx.157)
    엠팍이 그나마 제정신인 싸이트 라고
    생각하면
    당신은 ?????????????

• 13. ....
    '21.4.2 5:02 AM (175.223.xxx.241)

엠팍 상식적이죠
    클리앙은 윤미향 옹호하려고
    위안부 할머니더러 걸레 사진 띄워놓고
    걸레 타령 했던 애들인데 당연 일베랑 동급이죠

• 14. 어차피
    '21.4.2 5:09 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

서울시장은 박영선이되요
    오세훈은 강남시장이구요,,,
    강남외에 누가 짝어줄까요?

• 15. 유리병
    '21.4.2 5:36 AM (24.85.xxx.197)

—— 별 영향없어요..
    오세훈 이뻐서 아니고 이번엔 막대기만 꽂아놔도 2번 찍어요.
    이번엔2번이죠 ——

222222222222.....미투

• 16. .....
    '21.4.2 6:52 AM (122.62.xxx.175)

좌빨들 위선에 넌저리나서 2번.
    대체 윤미향이 의원시켜주는개민주당.
    하긴 남국이. 민정이같은 모지리도 개의원이니.ㅋㅋ

• 17. 엠팍
    '21.4.2 6:54 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

상식적이죠 이용수할머니 비하하던 저질 클베하고는 틀립니다 박원순을 이순신에 비유하고 ㅋㅋ 우웩
    저거 완전 악의적 짜집기입니다 동영상 끝까지 보면 아는데ㅋ 아주 네거티브하는게 구질구질하네요 추접해요

• 18. ...
    '21.4.2 7:03 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

네거티브가 박 지지율에 악영향을 끼친다는걸
    지들만 모르죠.

• 19. 박영선
    '21.4.2 7:17 AM (121.209.xxx.16)

토론보고 오세훈으로 돌아섰다는 사람 많아요
    일본가서 장관하든지.
    6월 잔금이면 시장 떨어지면 매도 취소할걸요
    나와서 앞으로 서울을 어떻게할지는 말도 못하고 코이카 봉사간것도 일자리 뺏은거라니 ㅋㅋ
    그래도 조국딸 얘기 안하고 일본집얘기 안한 오세훈 대인배예요

• 20. 박영선
    '21.4.2 7:17 AM (121.209.xxx.16)

무슨 믕력으로 장관까지 했는지...ㅉㅉ
    하긴 고민정도 있죠
    대단해요 민주당

• 21. ㅋㅋ
    '21.4.2 8:28 AM (125.143.xxx.123)

박근혜는요 무슨당었는데요???