82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선씨 굉장히 잘생긴 얼굴인데

ㅇㅇ 조회수 : 3,317
절대 알바아니고요
그사람 팬도 지지자도 아님니다만
나이가 있는데도 살집은 있지만
라인은 안무너졌네요
이쁜건 아니지만 상당히 반듯한 얼굴이네요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.1 10:16 PM (108.41.xxx.160)

MBC 앵커할 땐 미인이던데요.

• 2. ...
    '21.4.1 10:17 PM (108.41.xxx.160)

자연스럽게 잘 늙었어요.

• 3. 음..
    '21.4.1 10:18 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

예~~전에 카페에서 바로앞에서 봤는데
    쓸데없는 말이지만 피부가 진짜 너~~무 좋았고
    생각보다 미인이었어요.

• 4. 쓸개코
    '21.4.1 10:20 PM (222.101.xxx.117)

네 자연스럽게 늙은 얼굴이에요.

• 5. 아나운서
    '21.4.1 10:23 PM (175.210.xxx.21)

아나운서로 입사한거 아닌가요?
    기자 되기 전에요. 그래서 미인이구나 했어요.

• 6. ..
    '21.4.1 10:32 PM (222.237.xxx.88)

아나운서 입사 아니고 원래 기자부터 시작했어요.
    제가 후배인데 학교 다닐때 얼굴에서 크게 달라지지 않았어요.
    그때부터 피부 좋고 훤~ 했어요.
    당당하고 똑부러졌었어요.

• 7. 잘생겼죠
    '21.4.1 10:33 PM (58.231.xxx.9)

모난 곳 없이 반듯 반듯
    체격도 당당하고
    젊어서 부터
    공주라기보다 왕비 느낌

• 8. ...
    '21.4.1 10:37 PM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=2sxy2UBaTOc MBC 기자 시절
    미인입니다. 2000년 방송이면 마흔인데

2000년 11월 11일 방송된 MBC 경제매거진에 출연한 전직 대통령이었던 이명박씨를 당시 경제매거진 진행자였던 박영선 중소벤처기업부 장관이 만난 방송입니다. 이 당시 박영선 기자는 현대건설 사태에 대해 전 현대건설 회장을 지낸 이명박씨의 견해를 듣기 위해 만났는데, 만난 장소인 서울 삼성생명빌딩에 입주한 e뱅크증권은 훗날 2007년 대선에서 그리고 이명박씨 퇴임이후에도 지속적으로 나오던 BBK문제의 본거지입니다. 본방송엔 안나왔지만 예고편에는 동업자인 김경준씨 유능한 사람으로 소개하는 이명박씨의 모습도 볼 수 있습니다.이명박 인터뷰네요.

• 9. 1번 박영선
    '21.4.1 10:42 PM (221.150.xxx.179)

정말 서울시장감 입니다

• 10. ^^
    '21.4.1 10:48 PM (223.62.xxx.41)

얼굴보고 뽑는다면 박영선보다 오세훈이 조금 더 낫지 않나요^^

• 11. 얼굴로는
    '21.4.1 10:51 PM (175.193.xxx.206)

그냥 오세훈 인정해줄게요. 사실 오세훈 예능인처럼 나올때까진 딱 좋았어요.

• 12. ..
    '21.4.1 10:54 PM (223.62.xxx.226)

누가더 미남 미녀인가가 아니라 반듯하게 생겼는지
    풍기는 이미지가 어떤지 그 이야기 같아요.
    오씨는 안그래도 느끼한데 턱 올리고 눈깔며 이야기하니
    보기 힘든 비주얼이 되더라구요.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.1 10:55 PM (119.70.xxx.198)

앵커할때 정말 세련되고 지적인 얼굴이었어요

• 14. 음..
    '21.4.1 10:59 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 얼굴로는 오세훈 인정해줄게요.
    그래서 강남하고 송파에서 몰표나와서 서울시장 되었잖아요.

하지만 요즘 강남 송파 아짐들도 오세훈 얼굴 안좋게 변했다고 찍어주기 싫다는 말 나온다더라구요.
    여기 아짐들이 사람외모 엄청 중요하게 생각하더라구요.

• 15. 자만심 버려야
    '21.4.1 11:03 PM (223.62.xxx.41)

사람 표정만 보고도 거짓말 하는지 알수있다는 박영선후보가 시장되면 시청 직원들 얼굴 표정 때문에 스트레스 많이받겠어요^^

• 16. 쓸개코
    '21.4.1 11:04 PM (222.101.xxx.117)

저도 얼굴로는 오세훈 인정해줄게요.2222
    근데 턱 쳐들고 비릿한 웃음에 거만하게 구니 외모매력이 훅 떨어지던데요.

• 17. 후니는
    '21.4.1 11:08 PM (211.211.xxx.180)

쓸데없이 얼굴이 길고 턱이 뾰족하죠.
    저런 사람은 턱이 약해 턱쪽으로 공격받으면
    그냥 나가떨어지죠.
    토론회때 가뜩이나 길고 뾰족한 턱을 처들고
    오만방자한 태도로 일관할 때 어찌나 웃기던지요.
    반면 박영선은 동글동글 복이 새나가지 않고 모이게
    생겼지요. 언젠가 페북에 젊은시절 사진 올려놨던데
    엄청 미인이더라구요. 피부가 좋은듯 해도 요즘 보면
    다크써클이 장난 아닌것이 마음고생이 심한건지
    유방암도 앓아 수술도 했다던데.. 그냥 짠합니다.

• 18. 유치하다
    '21.4.1 11:15 PM (223.62.xxx.41)

이쯤되면 박영선 후보가 원하지도 않는 얼굴로 평하고 있는 이런 글을 보면 어떤 생각을 할까 궁금해지네요

• 19. 108님
    '21.4.1 11:55 PM (86.13.xxx.146)

미워요 ㅎㅎ
    앞에다 (혐짤)이라고 경고하셨어야지요.
    이명박 얼굴을 봐 버리다니...

• 20. 쓸개코
    '21.4.1 11:59 PM (222.101.xxx.117)

108님 귀한 링크 거셨네요.ㅎ

• 21. 나옹
    '21.4.2 1:47 AM (39.117.xxx.119)

대단한 미인이셨네요.

자연스럽게 나이드신 모습도 보기 좋습니다.