82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행가서 CCTV 보실 거라고 했던 분..후기 좀 올려주세요.

zzz 조회수 : 2,506

다들 궁금해하는데..

돈을 받았는지 안 받았는지 후기 좀..ㅠㅠㅠ

화장실 가서 뒷처리 못 한 것 같은 느낌 주지마시고..ㅠㅠ

정녕

돈 받은 것도 잊어버리고 글 쓴다고 했던 것도 잊어버린 건가요????

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.1 9:13 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

현직 은행 부지점장이라 궁금하네요.

• 2. 후기
    '21.4.1 9:22 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

가 없다는건
    본인의 실수인거겠지요.

그러니 후기가 없지요.
    은행원 실수였으면 득달같이 후기 썼을 겁니다.

신중하고 겸손해지셨기를~~

• 3. zzz
    '21.4.1 9:29 PM (119.70.xxx.175)

223.62 / 그분이 남긴 댓글

은행 거래 많이 했지만 이런 일은 처음이라 저녁밥도 잘 안넘어가더라구요.
    내일 후기 꼭 남길게요.

• 4. 반성하세요
    '21.4.1 11:32 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

원글님.

저 혼자 분해하고
    저 혼자 사람잡고

그러다
    쪽팔리니까
    잠수타고

세상이 안보이고 익명이라
    다행이지
    인생공부 한 줄 아세요.

그런 마음과 생각으로는
    인생 곱게 안가요.

원글에서 느꼈어요.
    사람 됨됨이가~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641635 공인중개사 큰 기업은 좀 낫나요? 직업 15:27:08 10
1641634 개인정보를 블로그에 노출시키는 딸 ... 15:25:14 81
1641633 윗집 때문에 너무 괴로워요 1 ... 15:24:59 106
1641632 서울 apt 1 .. 15:23:27 101
1641631 담임 선생님 문제에 대해 학교에 정식으로 컴플레인을 해야 때 15:23:25 73
1641630 요리 고수님들 ~ 오이 소박이 살려주세요 4 헬프미 15:20:35 69
1641629 현금4억 있는데 어디에 투자할까요 2 ㅡㅡ 15:18:45 391
1641628 박수홍 딸 4 -- 15:18:10 679
1641627 국민연금 일시불로 추납시 현금 가져 가나요? 5 플리즈 15:14:58 264
1641626 운동 매일 하는데 체지방률 30% 넘는분 계세요? 4 15:13:45 270
1641625 구씨와 염미정의 상담계약은 연장됐을까 5 해방일지 15:08:35 354
1641624 바닥에 까는 요매트 건조기 돌려도 되나요? 나나 15:06:27 49
1641623 이재명 대선 준비조직 ‘집권본부’ 출범…“금투세 시행 않겠다” 11 ,,,,, 15:06:15 325
1641622 차 끓일때 팔각에 추가할거 뭐가 좋나요? 5 겨울 15:04:58 162
1641621 가을이 되니 추억의 라디오 시그널 뮤직 현소 15:04:36 69
1641620 용인이에요. 서울 많이 걷지 않아도 좋은 곳 추천 부탁드려요~.. 5 산책? 15:04:15 375
1641619 집안인데 손 시려운 분 계세요~~? 3 가만히 15:04:12 222
1641618 신데렐라는 결혼생활 잘 했을까 논쟁중 4 심심함 15:04:04 387
1641617 남녀불문하고 머리를 길어야 하나 봅니다. 2 hh 15:03:28 458
1641616 형사재판 증인2명중 1명 불출석시 재판 미뤄지나요? . . . 15:00:52 55
1641615 매불쑈,,,,윤석열 흉내 진짜 똑같네요 ㅋ 3 15:00:34 390
1641614 글삭튀한 의사선생 그렇게살지마세요 42 ㅇㅇ 14:59:34 1,666
1641613 쿠*에 키플링은,, 은퇴 14:58:54 187
1641612 심심한데 깻잎논쟁 얘기해봐요 ㅋㅋ 15 ... 14:56:20 405
1641611 뉴욕에서 나이아가라폭포 교통편이 가능할까요? 7 뉴욕 14:55:20 212