82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발사이즈 225인 분들~ 운동화 어떤거 신으시나요?

스케쳐스 고워크 편해보여서 사려고 봤더니 230부터 있네요ㅜ
발에 살없고 발볼 좁은 분들 어떤 운동화 신으시나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.1 8:53 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

제가 구두 225 운동화 230 신는데 이번에 새로 산 나이키 에어맥스 베로나는 235 맞아요. 그런 식으로 나이키중에서 발볼 좁다는 평이 자자한 모델 골라서 235신으니 좋네요.

• 2. ...
    '21.4.1 8:53 PM (220.75.xxx.108)

제가 구두 225 운동화 230 신는데 이번에 새로 산 나이키 에어맥스 베로나는 235 맞아요. 그런 식으로 나이키중에서 발볼 좁다는 평이 자자한 모델 골라서 235신으니 좋네요.
    님도 발볼 좁은 모델로 한사이즈 업 하심 될 듯.

• 3. 얌이
    '21.4.1 8:54 PM (194.96.xxx.212)

나이키 신어요. 사이즈 있더라구요 발편한거로는 나이키 조이라이드런 이나 에어줌 스트럭처 좋아여

• 4. 운동화는 230
    '21.4.1 9:00 PM (61.99.xxx.53)

구두는 225 신지만
    운동화는 230신어요 트레킹화는 235도 신고요 트레킹화는 두꺼운 양말에 신다보니 좀 큰 것도 편하더라구요

• 5. 나이키
    '21.4.1 9:12 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

좀 작게 나와서 선호해요.
    구두 220, 나이키 225, k2 플라이하이크 230 신어요.
    (k2 등의 트래킹화는 230부터 나와서 등산양말 신고 신습니다)
    아디다스는 220도 커서 등산양말 신어야 해요.
    고워크는 230부터 나와서 시도도 못해봤네요.

• 6. ..
    '21.4.1 9:26 PM (160.202.xxx.201) - 삭제된댓글

고워크 직구하면 작은 사이즈들 있어요.

• 7. 건강
    '21.4.1 9:33 PM (61.100.xxx.37)

230을 사서 두꺼운 양말
    아니면 깔짱 깔아요

• 8. gs
    '21.4.1 9:35 PM (222.102.xxx.237)

나이키 gs 사이즈 신으시면 됩니다
    주니어용 사이즈에요

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.1 9:36 PM (222.233.xxx.137)

나이키, 리복 이 225가 있고 좀 작게 나와요

아디다스는 좀 크게 나오고요 아디다스 키즈 220을 신으니 맞더라고요 ㅎㅎ
    (제가 여러번 구입한 경우로는 그러네요)

• 10. ..
    '21.4.1 9:50 PM (218.39.xxx.153)

코오롱 등산화 트레킹화 신어요 225가 나오는데 조금 큽니다

• 11. ㅁㅁ
    '21.4.1 9:53 PM (112.209.xxx.108)

운동화는 그냥 끈 조여서 신음 상관없던데..
    구두는 225 운동화는 230 신어요
    230이 도저히 안되시면 키즈 운동화로 가셔야죠

• 12. 225는
    '21.4.1 9:57 PM (110.11.xxx.252)

끈 없는 운동화는 맞는게 없는건가요ㅜ

• 13. 핏플랍
    '21.4.1 10:02 PM (119.207.xxx.90)

5사이즈 신으시면 될거에요.
    가볍고 편해요.
    디자인이 맘에 드셔야하겠지만,
    저는 두켤레째 신고 있어요.

• 14. 고워크 225
    '21.4.1 10:28 PM (182.211.xxx.77)

인터넷쇼핑몰에는 있던데요. 롯데홈쇼핑인가 롯데온에서 샀어요 고워크엄청편해요~~ 탐스 220 컨버스 220 신고 고워크225맞아여..핏플랍은 5사이즈 신어요

• 15. 230
    '21.4.2 8:38 AM (211.117.xxx.183) - 삭제된댓글

운동화는 좀 크게 230도 신어요
    스케쳐스는 온라인에 225 찾아보면 있어요
    핏플랍 운동화는 몰라도 유명한 그 조리는 5사이즈 엄청 크니 사지 마세요