82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 부산시장 국짐당이 되면

ㅇㅇ 조회수 : 785
여당이 민주당인 가운데
시장들만 국짐당이면 어떤일이 벌어질까요
견제와 균형으로 국민들이 어부지리를 얻으면 좋지만
반대를위한 반대 업적을 위한 업적이 나오면 어떻하나요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '21.4.1 7:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정부가 안중에 있겠어요?
    기레기 개검들이랑 힘합쳐서
    서울시 부산시 알뜰하게 해쳐드시겠죠.

• 2. ...
    '21.4.1 7:59 PM (210.117.xxx.45)

일단 이명박처럼 세금 인마이포켓~~

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.1 8:02 PM (211.193.xxx.134)

왜놈들
    중국놈들

더 치고들어오겠죠

• 4. 그게
    '21.4.1 8:03 PM (123.213.xxx.169)

현실이라면..

국짐당이 우세라면
    국민들 선택이니 ...

그 이후 받을 짐은 그러라 해야죠...

아는 자들은 정리 했겟죠...

• 5. ...
    '21.4.1 8:05 PM (121.161.xxx.187)

시정활동은 제대로 이루어질 리가 없지만
    그자들이 그러려고 시장 하려는거 아니잖아요.
    자기건 꼼꼼이 잽싸게 챙기고
    이것저것 제멋대로 별려놓고 튈 것 같네요.

• 6. 기자들
    '21.4.1 8:07 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

MBC KBS는 이명박, 박근혜 시절을 겪고도 안변했네요.
    익숙해졌나... 그리운가... 입에 재갈을 물려도 좋다고 하려나봐요.

• 7. 이유
    '21.4.1 8:10 PM (175.193.xxx.206)

투기를 근절하고자 하는건 정부의 의지

투기로 재산을 불려온 관료, 언론인들은 국짐당 지지

대놓고 태가 투기해야하니 국짐당 되게 한다는 말은 못하고 거꾸로 표현하죠.

부동산 못잡아서 여당을 안찍는다구요.

속마음을 감추고 이야기하자니 내세울거라고는 지지율 여론조사 발표.

정말 국짐당이 투기를 잡을 묘안이 있나요? 뭐 내세운적 있나요? 그동안 집권하며 잡아왔나요?

• 8. 지금은
    '21.4.1 8:11 PM (175.193.xxx.206)

뉴스듣고 짜증나서 부동층이 투표 안하길 바라는거에요.

• 9.
    '21.4.1 8:27 PM (58.231.xxx.9)

일단 광화문이 전광훈무리들로 뒤덮힐 거고
    방역 협조도 안될거고
    그럼 정신 번쩍 난 중도들이 대선엔 돌아오고
    그렇지 않을까요?

• 10. 1번박영선김영춘
    '21.4.1 9:22 PM (119.69.xxx.110)

서울은 중국땅되고
    부산은 해저터널 뚫여 일본땅되는거죠
    그럼 대한민국은 폭망