82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언닌 찐찐찐이야~ 역쉬!!!

부선언니 짱 조회수 : 1,363
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34763938
이래서 미워할 수 없다니깐~~♡
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김부선 페북
    '21.4.1 3:51 PM (120.142.xxx.208)

중 앙 일 보

김어준 없는 아침이 두려운 사람들 [진중권의 퍼스펙티브]
    입력2021.03.31. 오전 12:40 수정2021.03.31. 오전 12:43

https://n.news.naver.com/article/025/0003089649?lfrom=facebook&fbclid=IwAR2N3B...

이 기사 관련해서 페북에 글을 올린거네요

https://www.facebook.com/kim.boosun

헉 !
    이나라가 이지경이 되도록 함께 선동한사람, 그들중 공범
    진중권 귀하 아닌가요?
    과거 참 쉽게도 잊네요
    난 당신의 선동으로 국힘의원들은 모두 박멸되야 하는 친일파 도둑들인줄 알았네요
    4대강 사업하면 나라경제 절단나는줄 알았고 미국산 소고기는 먹는순간 황천길 가는줄 알았네요
    MB정권 초기 귀하들이 주최가되어 진보신당에서 광화문집회 현장에서 그 난리날때 아프리카 방송 하루 해달라 요청해서 내가
    쾌히 승낙하고 저와 집회현장 뛴 그날밤은 벌써 잊으셨나요?
    내 짐작컨데 그때 심상정의원 못지않은 진보신당 대표 ? 급 같던데 아닌가요?
    심의원과 절친 였잖아요
    난 여태
    나경원은 꼴보 친일파로 재벌된줄 알았고 황교안?은 대머린줄 알았다고요
    ㅋㅋ
    황교안 삭발할때 어찌부끄럽고 미안하던지
    이재명과의 황당한 썸씽을 가장먼저 당신에게 사적으로 알렸는데도 귀하는 2018.6월경
    #jtbc #썰전에서 공개적으로 저에 진정성이 의심된다 의심하고
    또 막말하며 회복할수 없는 내인격에 살해를 하더군요
    난 그 충격에 아직도 당신기사 당신사진만 보여도 이재명 못지않게 숨막히고 심장이 오그라들고 화나고 괴롭습니다
    당신은 무슨근거인지 모르나 일방적으로 이재명을 두둔했고 그 충격으로 3년째 대인기피증까지 앓고있는 형편입니다
    싱글이자 여성인 내가
    그것도 직업이 배우인 내가 그딸까지 배우인 내가 얻을거 하나없는 매장될수도 있는 대한민국 현실에서 대통령못지않은 권력자이자 수완좋은 변호사인 이재명을 상대로 없는 말을 대체 왜 하겠습니까 ?
    소속사조차 없이 사십년을 근근히 살아가는힘없는 여배우가
    뭐 얻을게 있다고
    무슨 천벌을 받을려고 없는말을 꾸미겠습니꽈 ~
    난 그런 파렴치한 거짓말쟁이도 아니고 그런자들을 혐오합니다
    죽을 용기를내고 십수년만에 진실을 고백한 우리모녀는 연예계에서 매장이 되었네요
    웃기는 나라 아닙니까?
    진중권씨 귀하는
    제게 2차 n차 성폭언 성폭행을 가했고 이재명의 광적인 지지자들을 헷갈리게 선동 시키고 그덕에 그들은 나와 내딸에게 저주와 악플을 유도한 사악한 주범이자 가해자
    가짜지식인 일뿐 그 이상도 그 이하도 아닙니다
    귀하는 감히 고 박원순
    또는
    고민정 진선미 남윤인순 등 비난할 자격 없으니 그 가증스런 그입 닥치시고
    투 페이스 관리나 잘하세요
    요즘은 나경원과 절친이 되신것 같아요
    갈아타기 성공을 축하드려요
    내게는 진중권 귀하가
    김어준보다 더 비겁하고 더 무책임하고
    더 야비해 보입니다
    내게 사과부터 하시고 정치비평을 하던지 국힘에서 완장을 차던지 하세요