82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 MBN,채널A,TV조선 절대 단 한편도 안봐요.

도도맘 조회수 : 725

SBS 유일하게 보던 골목식당도 이제 끊었구요.

나피디것도 이젠 절대 안봐요.

MBC 나 KBS 위주로 보고 TVN, JTBC 정도 봐요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보니깐
    '21.4.1 12:12 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

그 모양입니다. 보고 깨우치세요.

• 2. 좀 바꿔라
    '21.4.1 12:12 PM (1.237.xxx.47)

나영석 피디
    진짜 지겨워요
    맨날 똑같은 컨셉

• 3. 원글
    '21.4.1 12:14 PM (180.67.xxx.163)

역시 대깨거리던 223.62 다운 댓글이네요 ^^

• 4. 푸하
    '21.4.1 12:14 PM (1.177.xxx.76)

첫번 댓글 ... 참 기가 막혀 말이 안나온다....

• 5. 종편, 시~
    '21.4.1 12:16 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

안본지 오래되었어요.

• 6. 저도 다안보고
    '21.4.1 12:16 PM (203.247.xxx.210)

네이버도 안깔았습니다

• 7. ..
    '21.4.1 12:18 PM (118.235.xxx.123)

싫어도 보셔야 세상이 보여요.
    무조건 믿지 말고 직접 여러 언론사 비교하면 팩트는 볼수있지요,

친정권 언론사만 보시네요.
    언급하신 언론사는 보수 정권일때 안봐도 되지만
    진보정권일때는 봐야지 올바른 판단이 가능합니다

• 8. 첫댓은
    '21.4.1 12:18 PM (223.33.xxx.216)

어떤 모양이 되길 원하는걸까요

• 9. ...
    '21.4.1 12:21 PM (180.65.xxx.50)

나영석 피디 프로그램은 괜찮아요
    우리나라의 포용력 위상 느낄 수 있어요

• 10. 원글
    '21.4.1 12:22 PM (180.67.xxx.163)

기레기들 종합세트로 보고 또 봐도 한결같은 말이라 팩트체크는 전혀 안되는거구요.

공중파와 커뮤니티와 오프라인 사람들의 말을 종합해서 판단내리는게 가장 정확해요.

기레기들을 아직도 신뢰하면 곤란하죠.

• 11. 저도
    '21.4.1 12:23 PM (109.169.xxx.46)

안봐요
    볼 값어치가 없어요.
    뉴스의 논조도 패널들의 기본자세도 엉망이예요,
    기본적 예의나 논리의 기본도 갖추고 있는 상대패널들을 내세우지도 못하면서
    억지쓰는 인간들이 많아요.

• 12. 그모냥?
    '21.4.1 12:23 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

첫댓은 모냥새나 좀 깨우치고 살거라

• 13. 첫댓은
    '21.4.1 12:26 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

종편 많이 봐서
    남의 글에 저런 댓글 달고 다니나요?

• 14. 종편..
    '21.4.1 12:36 PM (221.151.xxx.104)

일단 뉴스를 비롯한 다른 프로그램도 너무 질 떨어져요. 그래서 잘 안가네요.
    그나마 jtbc는 좋은 프로그램 있구요.

• 15. 아이피
    '21.4.1 12:37 PM (1.237.xxx.111)

아이피 외울정도로 댓글 다는 사람 보면
    82에 상주하나봐요..
    일상 생활이 되나 몰라

• 16. 그런데
    '21.4.1 12:44 PM (61.100.xxx.37)

아예 안볼게 아니고
    거를건 걸러내는 능력이 중요하죠
    뉴스도 마찬가지예요

저는 그걸 잘 하고 있어요

• 17. ..
    '21.4.1 12:49 PM (178.128.xxx.116)

티비자체를 별로 안보는데 종편이라면 말 다했죠.. 그 말많던 트롯프로도 한번 본적 없네요.. 종편하면, 뉴스는 개소리 다른 프로그램은 싸구려 이미지 밖에 없네요

• 18. 저두요
    '21.4.1 1:44 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

미스트롯이니 아내의맛이니 이혼했어요니
    이런거 82에서도 댓글올리는 사람들있는데
    저는 한번도 안봤어요

• 19. 저도요
    '21.4.1 1:45 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 sbs 그알
    Jtbc 팬텀싱어 외엔 아무것도 안봐요
    TV조선, 채널A, MBN 셋다 전부 채널 지워버려서 무슨프로 하는지도 모릅니다
    사는데 아무 지장 없더군요

• 20. ::::;;;
    '21.4.1 2:02 PM (14.39.xxx.160)

지능 순이랍니다!

• 21. ..
    '21.4.1 2:22 PM (223.62.xxx.83)

TV조선, 채널A, MBN 셋다 전부 채널 지워버려서 무슨프로 하는지도 모릅니다
    사는데 아무 지장 없더군요 2222