82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나빌레라 조연들

... 조회수 : 2,404
나빌레라 재미있어요.
송강 연기가 좀 아쉬우나 박인환 배우, 나문희 배우는 눈호강이구요. 조연들 중 딸과 사위, 정형외과 의사 감칠맛나게 연기 참 잘 하시네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gg
    '21.3.31 12:02 PM (118.235.xxx.245)

티비 돌리다 우연히 봤는데 끝까지 봤어요. 다들 연기 너무 잘하심. 재밌어요~송강이란 배우 첨 봤는데 눈호강도 같이요.

• 2. 발레
    '21.3.31 12:03 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 송강 연기는 아쉬운데, 일단 발레리노 역할에 너무 어울리는 체형이라서 미워보이지 않아요.
    저는 그 드마라 보면서 서인국 체형이 발레리노에 어울린다고 생각했는데, 오늘 기사 보니 카메오로
    출연한다네요. 동양인 체형이 목, 어깨, 팔이 그러기가 쉽지 않아요.

• 3. 11
    '21.3.31 12:04 PM (124.49.xxx.61)

송강은 못해도 너무 못해요..ㅠㅠ왠만하면 안쓰려고했는데..
    난 딱히 얼굴도 잘생긴지 모르곘,,,

• 4. Gg
    '21.3.31 12:04 PM (118.235.xxx.245)

이거 보고 어머니한테 어릴때 젤 하고 싶었던게 뭐냐고 물어봤더니 공부래요.

• 5. 송강배우
    '21.3.31 12:08 PM (121.165.xxx.112)

악머가 너의 이름을 부를때에서 처음 봤는데
    조연일때에는 그런대로 괜찮았어요.
    주연인데 왜저리 어색한지...
    비주얼때문에 용서해줘야 할것같은데
    연습이 좀 더 필요한 듯요.
    웹툰은 못보고 우연히 1회부터 봤는데
    드라마가 너무 좋아서 웹툰까지 섭렵했어요.
    눈이부시게 같은 느낌도 나고
    내가 늙어서 그런가 젊은 발레리노보다
    늙은 발레리노에 더 감정이입하면서 보고 있어요.

• 6. Mm
    '21.3.31 12:09 PM (118.235.xxx.245)

송강 그정도면 극에 잘 어울리던데요. 첨본 얼굴이 별로 튀지도 않고 잘생겨서 그런가 ㅎㅎㅎ

• 7. 발레좋아
    '21.3.31 12:16 PM (60.242.xxx.224)

전 기승주씨 정말 좋아요, 진짜 전직 화려한 발레리노 같은 느낌 딱 있어요.
    전와이프로 나오시는 분도 깐깐한 발레 선생님 느낌 확 오구요.

송강씨는 조금 연기가 어색한데 앞으로 좋아지겠지요.

박인환씨 나문희씨는 뭐 말하면 뭐하며 딸사위부부 좋아요.

4회 큰아들 부인 아기 막 우는데 베란다에서 혼자 울면서 통화사는 뒷모습은 옛날의 저 같아서
    마음이 아팠어요

• 8. 원글
    '21.3.31 12:18 PM (112.133.xxx.118)

원글인데 답글들 보니 송강 배우에게 미안하네요. 젊으니 앞으로 더 성장하겠죠. 발레리노 유망주로 비주얼이 좋아서 별 불만 없어요. 스윗홈에선 연기도 좋았어요. 나빌레라가 좀더 섬세한 연기를 요구하죠

• 9. ...
    '21.3.31 12:27 PM (118.235.xxx.20)

주인공 앞머리가 이마를 너무 덮어서 답답해요
    안그래도 얼굴이 작은데 눈썹도 안보이도록 얼굴 반을 머리가 덮고 있으니 뭔가 갑갑하네요
    이마 조금만 드러내면 숨통이 좀 트일 것 같은 느낌이...ㅎㅎ
    딸이랑 대체 몇등신이냐며 비율에는 감탄했네요

• 10. 드라마
    '21.3.31 12:34 PM (125.134.xxx.134)

괜찮은데 시청률이 너무 안좋네요 ㅡㅡ
    박인환씨 연기가 너무 좋아요
    남자주인공은 비율이 사람비율이 아닙니다

• 11. ...
    '21.3.31 12:36 PM (112.133.xxx.118)

그 노랑머리 배우도 연기 좋아요.
    외모도 배역에 딱이고요.
    이 배우는 연기 좋던데 외모 때문에 배역이 한정적인 것 같아 안타까워요.

• 12. 장치
    '21.3.31 12:37 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

인물의 머리모양은 상황, 심정 변화를 나타내는 장치예요.
    앞머리 내리고 있다가 무용수로 활약할 땐 훌러덩 깝니다. 더 극적으로 하려고 답답하게 덮은듯...
    만화에서도 그래요.

• 13. 노랑머리
    '21.3.31 12:47 PM (125.134.xxx.134)

배우는 김권입니다. 삼년정도 전에 같이살래요 라는 주말드라마에서 장미희 아들로 나왔던
    딕션이랑 표정이 좋은데 이상하게 저런 캐릭터로 굳는것 같더라구요. 같이 살래요에서도 캐릭터가 비슷했죠

• 14. 영통
    '21.3.31 1:10 PM (211.114.xxx.78)

드라마도 재미있는데..만화는 더 재미있다니..
    종이책 만화로도 보려구요.
    미리 설레네요.
    미생 만화도 좋아서 종이만화책으로 사서 보고 동네 카페에 드림했답니다.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.31 1:30 PM (180.230.xxx.96)

재밌죠
    요즘 이런드라마가 없어 아쉬웠는데
    나문희 좋아하고 박인환도 좋구요
    어제 나문희가 아들 혼내는데 감동도 되구요

• 16.
    '21.3.31 1:38 PM (210.94.xxx.156)

잔잔하니 좋아서
    웹툰도 보고싶어요.

• 17.
    '21.3.31 2:02 PM (219.240.xxx.130)

저두 잘보고 있습니다 이런드라마 응원해요

• 18. 김권배우
    '21.3.31 8:19 PM (175.211.xxx.116)

섬세하니 눈이 갔습니다.