82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표하면 됩니다..

본선거도됩니다 조회수 : 847
<사전투표>
선거 당일 투표가 어려운 선거인이 별도의 부재자신고 없이 사전투표 기간 (4/2~3. 오전 6시 ~오후6시) 동안 사전투표소가 설치된 곳 어디에서나 투표할 수 있는 제도

2021.4.2.(금)~4.3.(토) 2일간
오전 6시~오후 6시 .☆신분증 지참

<사전투표 투표소 찾기 선관위 홈페이지 링크>

http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020210407&secondM...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사전투표소찾기
    '21.3.31 8:43 AM (123.213.xxx.169)

http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020210407&secondM...

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.31 8:44 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

주6일근무하는 분들을 위해 일요일도 사전투표 있으면 좋겠더군요
    한표가 너무 소중한 선거인데 ㅠㅠ

• 3.
    '21.3.31 8:45 AM (183.96.xxx.157)

비리 지지자들 보니 힘이 불끈 나네요
    사전투표합니다.

• 4. ㅇㅇ 님 맞아요
    '21.3.31 8:45 AM (123.213.xxx.169)

앞으로 개선해야 할 사안이죠...
    1 하는 분들 위해 일요일도 검토하라!!!

• 5. 서울 부산 시장
    '21.3.31 8:46 AM (180.65.xxx.50)

울산 남구청, 그 외 시도의원들 보궐선거 치뤄지는 곳에는 사전투표소 설치됩니다 링크해 주신 곳에 가시면 지역별로 사전투표소 찾으실 수 있어요

• 6. ㅇㅇ님
    '21.3.31 8:47 AM (183.96.xxx.157)

힣드시더라도 출근 시간 전에 조금 일찍 나가셔서 꼭 투표하세요.

• 7.
    '21.3.31 8:50 AM (182.227.xxx.133)

힘내자구요~~

• 8. 저도
    '21.3.31 8:54 AM (1.230.xxx.106)

금요일에 사전투표!!!

• 9. ..
    '21.3.31 8:54 AM (211.58.xxx.158)

토요일이 비가 온다니 다행이라고 해야 할지
    사전투표 가능한 많이 해주세요

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.31 8:59 AM (116.124.xxx.142)

사전투표하면 절대안된다고 이정부 믿지말라고 주위사람들이 모두모두
    그러네요
    이유는? 말하면 입아픔 ~~

• 11. ..
    '21.3.31 9:05 AM (223.38.xxx.76)

국짐은 젊은 사람 사전투표 할까봐 싫어하죠
    못 믿으면 당일투표 하면 됩니다
    주위 사람이 혹시 민경욱?

• 12.
    '21.3.31 10:51 AM (1.225.xxx.20)

사전투표 독려하는지 누가 모르겠니?

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.31 9:22 PM (121.138.xxx.77)

절대 사전투표 안됩니다!!

야당에서도 사전투표 유도하는사람들 믿지마시기바랍니다!!한번속지 두번속으면 안됩니다!!

현장투표하던지,,아니면 아예 투표하지마십시요!

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.31 9:23 PM (121.138.xxx.77)

사전투표하면 절대안된다고 이정부 믿지말라고 주위사람들이 모두모두
    그러네요
    이유는? 말하면 입아픔 ~~222222222222222222222222

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.31 9:24 PM (121.138.xxx.77)

힣드시더라도 출근 시간 전에 조금 일찍 나가셔서 꼭 투표하세요.2222222222222222222222222