82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어랩 머리 많이 상하나요?

ㄱㄱㄱ 조회수 : 3,192
숱없고 가는 머리라 펌이 잘 안나와요.
에어랩 사기 직전인데 머리결 많이 상하나요?
롱배럴이 확실히 숏배럴보다 예쁘게 나오나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 2:25 PM (211.252.xxx.39)

많이 상하는건 아닌데.. 매일쓰면 손상은 있어요..그래도 너무 쉽게 원하는 머리 나와서 안쓸수가 없네요.
    약속없을때만은 쉬어줘요.

• 2. ......
    '21.3.30 2:33 PM (117.111.xxx.247)

에어랩이 많이 상하게 한다기보다는... 쓰기가 편하니 매일 사용하게 되고.. 5초 정도만 있어야하는데 뜨거운 걸 오래 대고 있게 되면 더 상하겠죠.

• 3. 애주애린
    '21.3.30 2:34 PM (59.28.xxx.177)

제가 숱없고 가는 머리 ㅠㅠ

에어랩 이틀에 한번 사용하는데요,
    머리카락 상한다는 느낌은 없어요~

덕분에 헤어관리가 되어 참 고마운 에어랩이예요

• 4. ..
    '21.3.30 2:42 PM (1.252.xxx.100)

안상하진 않구요 덜상한다고 봐야 되구요
    롱배럴은 일반배럴에 비해 많이 감깁니다.
    어깨아래로 머리 기르실꺼면 롱배럴이 낫구요
    짤은머리 유지하시는 분이면 일반배럴도 상관없어요

롱배럴 일반배럴 머리모양은 어느게 이쁜지는 개인취향이라...
    백화점 가서 시연해보시고 사세요

• 5. 11층새댁
    '21.3.30 2:53 PM (1.255.xxx.83)

사야해요. 꼭 사야해요!!

내 머릿결이 나쁘고 가는게 아니었어요
    이제까지 드라이기가 문제였던거예요!!!!!

• 6. xylitol
    '21.3.30 3:26 PM (1.226.xxx.41)

저 똥손인데 이거 사고 머리 관리하는게 너무 쉬워요.
    단발펌이라서 롱배럴 필요성 못느끼고, 머리 상하는거 잘 모르겠어요.
    전 5초 hot하고 바로 cool로 10초 이렇게 합니다.
    정말 비싼돈 주고 산거 후회안합니다.

• 7. 아뇨
    '21.3.30 3:30 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

사야해요~
    11층 새댁님 말이 백번 지당하세요
    똥손인데 어깨넘는머리 세팅수준으로 되네요
    이틀에 한번 머리감는데
    머리 조금 상한다해도 그거 무서워 안사면 ㅜ

• 8. 미적미적
    '21.3.30 3:31 PM (203.90.xxx.159)

사려면 하루라도 빨리 재지말고 사고
    안사려고 마음을 접으려면 후딱 접는게 나아요
    저는 너무 늦게 샀더니...
    가늘고 힘없는 모발인데도 컬은 나오지만 생기가 약간 부족한 자체적 문제는 해결되는 게 아니라서 고민하지 말고 5년전에 사서 이쁘게 쓸껄하는 후회가 모락모락
    나갈때는 꼭 사용해요

• 9. ...
    '21.3.30 3:38 PM (219.240.xxx.24)

다이슨 에어랩 후딱 사라고 하셔서 지금 보니까
    뭘 사야할 지 모르겠어요.
    젤 좋은 걸로 뭐 사라 콕 좀 찍어주세요.

• 10. 에어랩
    '21.3.30 3:49 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

컴플리트요

• 11. ...
    '21.3.30 4:42 PM (219.240.xxx.24)

에어랩 컴플리트 감사합니다.
    지금 살께요.^^

• 12. ㅎㅎㅇㄴ
    '21.3.30 4:51 PM (175.114.xxx.96)

미용실 원장님 말씀으로는 첨엔 잘 쓰다가 다들 머리 상해서 다시 돌아오더라...
    장삿속..일것 같진 않은데 암튼 그래요.

• 13. 저는
    '21.3.30 5:01 PM (211.36.xxx.164)

파마횟수를 줄이고(연3회에서 1~ 2회 ㅎㅎ)
    익숙해져서 빨리빨리 하니까 머리는 안상했어요
    딸이랑 매일 얘기해요
    이건 꼭 사야해!파마값 드라이값 안드니까 절약이야
    이러믄서 ㅋㅋㅋ

• 14. ㄱㄱㄱ
    '21.3.30 6:57 PM (124.49.xxx.34)

다들 극찬하시네요~ 바로 구매하러 고~