82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권 비수도권은 수도권 차별인가요?

.. 조회수 : 988
평준화 비평준화는
평준화 차별인가요?

선동 좀 그만하세요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 1:13 PM (223.62.xxx.142)

맘카페에서도
    강남 비강남 영유 다르다고
    글쓰더니
    새삼...ㅎ

• 2. ...
    '21.3.30 1:14 PM (223.62.xxx.142)

본질은 정권 심판
    부동산 심판

• 3. ㅡㅡ
    '21.3.30 1:14 PM (49.172.xxx.92)

저는 비강남인이지만 별로 개의치않아요

그 분의 거만한태도와 욕심이 서울시민에게 어떤 피해를 가져올지가 걱정일뿐

• 4. .....
    '21.3.30 1:16 PM (222.106.xxx.12)

그만하세요 더기분나빠요 ㅜㅜ

• 5. 49.172.xxx.92/
    '21.3.30 1:16 PM (223.62.xxx.142)

도쿄박의 인신공격과
    네거티브는 더 심각하던데요.

• 6. 근본이 문제
    '21.3.30 1:17 PM (223.62.xxx.173)

재벌부자들만을 위한 정책을 하는 국짐

그 근본을 드러냈으니 문제가 된거예요

• 7. ..
    '21.3.30 1:17 PM (1.233.xxx.223)

본질은
    강남 비강남
    있는집 자제 가난한 아이

도대체 누가 누굴 심판하냐
    철지난 재건축재개발 공약으로

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.3.30 1:17 PM (49.172.xxx.92)

셀프보상받은 넘의 부동산도 심판해야하는데
    뭘 잘했다고 시장후보로 나오나요

• 9. 49.172.xxx.92/
    '21.3.30 1:17 PM (223.62.xxx.142)

도쿄박은
    표 때문에 35층 제한도 푼다네요.
    박원순이 틀어막았던..

누가 더 욕심이고
    비겁한가요?

• 10. ..
    '21.3.30 1:18 PM (1.233.xxx.223)

선동은 원글이 하는 구만
    민주당을 뭘 심판해요

• 11. 근본이 문제/
    '21.3.30 1:21 PM (223.62.xxx.142)

김상조가 왜 경질 됐나요?
    위선과 무능이 문제죠.

• 12. ..
    '21.3.30 1:21 PM (211.58.xxx.158)

그러게 심판하려면 멀쩡한 사람 후보 내지 그랬어요
    재활용 들고 나왔더니 악취가 진동하는데
    어쩌라구요
    정부 부동산 소리 하려면 오세훈은 문제 없었어야지
    하긴 국짐에서 그나마 나은 사람이러나 ㅋ

• 13. 원글 ♡ 國民の力
    '21.3.30 1:22 PM (125.129.xxx.196)

.

• 14. 근본이
    '21.3.30 1:23 PM (223.62.xxx.173)

그런건 부정을 못하시네요

김상조는 잘리기나했지

위선 무능 부정부패 다 있는 인간은 또 시장후보로 나왔네요?

• 15. 셀프보상36억
    '21.3.30 1:23 PM (183.99.xxx.114)

.

• 16. 부동산폭등분노??
    '21.3.30 1:24 PM (106.101.xxx.105)

그러면서 저런 부동산 범죄자들을 압도적으로 지지하는 이유를
    도저히 모르겠어요

• 17. 원글선동쟁이
    '21.3.30 1:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

~~~~~
    누가 누굴 심판해요?

• 18. 그런 식이면
    '21.3.30 1:27 PM (223.62.xxx.142)

부동산 범죄자는
    문재인 처남이죠.

• 19. ...
    '21.3.30 1:30 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

안타깝네요.. 글이;

• 20. 대통령처남
    '21.3.30 1:33 PM (223.62.xxx.142)

그린벨트 매입한 文 처남, LH보상금으로 47억 차익
    ㅡㅡㅡㅡ
    그렇게 본문과 상관없는
    네거티브로 나간다면
    저도 네거티브로 대응하죠.

• 21. 무능5세훈
    '21.3.30 1:35 PM (183.99.xxx.114)

.

• 22. 결론
    '21.3.30 1:35 PM (223.62.xxx.142)

평준화 비평준화는
    평준화 차별이 아니듯이

강남 비강남은 차별이 아닙니다.

• 23. 원글은
    '21.3.30 1:35 PM (223.38.xxx.108)

서울사람 아닌가요?

듣는 비강남(?) 사람은
    기분 별로던데..

• 24. 비강남
    '21.3.30 1:36 PM (210.100.xxx.58)

오세훈이 아차했나보네
    단어 선택의 문제가 아니라
    그사람 인식의 문제입니다
    글을 못읽는것만이 문맹이 아닙니다
    내용을 인식못하는것도 문맹이지요

• 25. 국짐빠수준이
    '21.3.30 1:36 PM (223.62.xxx.173)

이래요
    범죄를 구분못함

• 26. 원글씨
    '21.3.30 1:37 PM (223.62.xxx.173)

그게 단순 차익이기만하면 오세는 왜 거짓말을 늘어놓지?

• 27. 치매5세훈
    '21.3.30 1:40 PM (183.99.xxx.114)

.

• 28. 속지말자
    '21.3.30 1:40 PM (223.62.xxx.140)

논리없는 감성팔이 선동과 갈라치기

• 29. ㅉㅉ
    '21.3.30 1:46 PM (183.97.xxx.186)

강남 비강남?
    왜 서울의 기준잣대가 강남이 중심이지?
    이해불가
    그런대도 차별이 아니래 ㅋㅋ
    쉴드좀 작작하쇼

• 30. ...
    '21.3.30 1:47 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

박원순 "재건축·재개발 비강남 먼저…격차해소 우선"

https://n.news.naver.com/article/003/0008664834

• 31. 국짐충
    '21.3.30 1:52 PM (1.177.xxx.76)

원글 당신이 문통 처남 들먹이며 하는짓이 바로 네거티브야.
    후보검증이 뭔지 네거티브가 뭔지 알기나 하는지 .

• 32. 구분
    '21.3.30 2:05 PM (175.223.xxx.224)

강남과 강북은 지리적인 구분

강남과 비강남은 사회적 구분

강남 자제분과 비강남 아이들을 구분하는 특수계급의
    정서를 어제 오세훈후보가 잘 표현해 주었다고.

전우용역사학자가 이야기 하시네요.

• 33. 뭐지?
    '21.3.30 2:11 PM (223.62.xxx.160)

강남 자제분과 비강남 아이들을 구분하는 특수계급의
    정서를 어제 오세훈후보가 잘 표현해 주었다고.

전우용역사학자가 이야기 하시네요.

라니. 위의 박원순은요?
    내로남불
    선동의 표본이녀요