82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대는 계속 버티고 있나 봐요?

.. 조회수 : 3,169
박형준이 자기 학교 교수를 기억상실증이라고까지 매도했는데도 자존심도 없네요.
응시를 한 적 있는지조차 공개를 못하다니, 저렇게 버티는 게 자기들한테 무슨 이익이에요?
여당 의원들이 저렇게 찾아가 응시 여부만 알려달라 하는데도 모르쇠. 
역으로 개인정보보호를 이유로 안 알려주겠다는 건 참이라는 결론인 거죠? 응시 안했다면 개인정보를 가지고 있을 리도 없으니.
검찰고발 들어간 지가 언젠데, 수사 결과 하나 언론에 안 나오는 이 현실이 참 기가 찹니다.
만일 민주당 의원이 똑같이 연루됐다면 지금쯤 도배가 됐겠죠. 압색 수십번은 당연하고요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의롭던
    '21.3.30 12:22 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

대학생들 다 뭐하나요?

• 2. ..
    '21.3.30 12:24 PM (182.224.xxx.119)

박형준 버티기 하는 걸 돕는 홍대, 참 실망입니다. 홍대인들이여 일어서라!

• 3. 고발만하면
    '21.3.30 12:26 PM (223.33.xxx.41)

압색들어가던 검찰은 죽었나요??
    나경원부터 국짐일엔 왜 다 죽은척하는걸까요

• 4. 에휴
    '21.3.30 12:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

버틸걸 버텨라. 버티는게 홍익이념인가.....

• 5.
    '21.3.30 12:27 PM (106.241.xxx.86)

민주당 자녀가 아니라서 그런거죠
    마약을 대량 들여와도 만취운전후 운전자 바꿔치기해도 서울대 실험실을 중학생에게 내줘도 딱 1년만 받은 장애인 특례입학이니 성적을 높여 올려준거나
    뭐 그런게 대수겠어요?
    민주당 자녀만 아니면 무사통과예요
    정권은잡았지만
    권력은 아직도 국짐당에게 있어요
    언론과 검찰 법관들이 저들에게는 힘을 못쓰네요

• 6. 조국때는
    '21.3.30 12:29 PM (1.177.xxx.76)

검찰과 기레기가 어떻게 했더라?
    참 어이없어서

이러니 절대 저 매국 독재 국짐당에게 정권을 쥐어 주면 안됨.
    언론과 검찰을 끼고 국민의 눈과 귀를 막고 온갖 부정 부패를 자행해도 국민들은 알지도 못함.

• 7.
    '21.3.30 12:30 PM (218.55.xxx.217)

민감한 입시비리에 홍대는
    국힘당 자녀들에게는 예외인가?
    떳떳하면 공개해
    응시도 안했다며?

• 8. ..
    '21.3.30 12:34 PM (180.68.xxx.100)

국찜당은 좋겠다.

비리 덩어리즐이 모여 있눈 이유는 바롶이거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:35 PM (110.11.xxx.242)

아직도 압색 안갔어요?

• 10. 심지어
    '21.3.30 12:43 PM (182.224.xxx.119)

여당 의원들 홍대 방문한 것도 기사에 안 나오네요. 전 지금쯤이면 그래도 포탈에 한두갠 떠있으려니 했는데.ㅠㅠ

• 11. 촛불
    '21.3.30 12:44 PM (223.38.xxx.189)

안 드나요 학교학생들?

• 12. 원래
    '21.3.30 12:45 PM (223.38.xxx.189)

잘 안나오고
    포털은 거의 안 나와요.
    MBC스트레이트에 나왔잖아요.
    포털 보수기사가 대다수라고..

• 13. 욕나온다
    '21.3.30 12:47 PM (182.224.xxx.119)

박형준은 선거 끝나고 홍대에 자료요청하겠다 느긋하고
    홍대는 검찰 핑계대며 입시 여부조차 안 알려준다 하고
    그냥 선거까지 끌고 버티면 된다 이거네요
    박형준 검찰 언론 홍대가 다 원팀으로 뛰고 있는 거죠? 민주당 혼자 뛰고요.

• 14. ..
    '21.3.30 12:59 PM (211.58.xxx.158)

검찰이 썩어서 압색 안하죠

• 15. 하아...
    '21.3.30 1:10 PM (118.235.xxx.231)

니들만의 세상이였구나

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.30 1:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 선택적이네요.

• 17. 기레기아웃
    '21.3.30 1:37 PM (175.211.xxx.201)

트윗펌 ㅡ
    검찰, 수사중인 사항이라 박형준 딸 응시여부 절대 알려주지 말라고 홍대에 공문보냈다??
    검찰이 무슨 권한으로 후보검증 일환으로 국민의 알권리를
    이건 뭐지..
    검찰 이놈들 대놓고 정치질일세
    윤짜장 본격적으로 대권레이스 들어가면 레알 장모 처 관련된 증거나 증인 청소하고 협박하고 가관이겠다

• 18. 악의축은
    '21.3.30 4:07 PM (118.235.xxx.159)

검찰이였던거지