82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 제일 쓸데없는 일이 연예인 걱정 아닌가요..

... 조회수 : 2,153
정치병이라고 뭐라 하시던데, 그 정치병 걸린 사람들이 지금 미얀마 같은 상황에서 목숨을 바친덕에 이런 자유를 누리고 사는겁니다...

서울시장은 대선 주자들인데 이 와중에 연예인 도배글을 보니 아줌마들 수준 너무 무시하네~ 싶다가도 이게 먹히나?? 싶은게 참 기분 그렇네요..

박수홍보다 내 자식들, 내 부모가 더 불쌍해야지 웬 연예인 걱정들을 그렇게 하시는지요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '21.3.30 9:53 AM (121.133.xxx.137)

우르르우르르
    진짜 한심해요

• 2.
    '21.3.30 9:53 AM (223.38.xxx.132)

쓸데있는 일만 하고 사는것도 피곤하네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:54 AM (223.62.xxx.143)

대깨가 설치는것보다 연예인 걱정이 나아요

• 4. ..
    '21.3.30 9:54 AM (222.237.xxx.88)

연예인 걱정도!! 하는거겠죠.

• 5. ,,,
    '21.3.30 9:55 AM (68.1.xxx.181)

착한 연예인은 소중해서 걱정하는 거지요. 연예인들 목숨 버릴때마다 마음 아퍼요. 지지해 주고 싶네요.

• 6. 드림
    '21.3.30 9:55 AM (125.143.xxx.123)

대는 82서 설쳐도 됩니다. 국짐알바들이 문제지

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.30 9:55 AM (211.192.xxx.145)

가십꺼리로 수다 떠는 거지 걱정은 무슨 얼어죽을 걱정이겠어요.

• 8. ..
    '21.3.30 9:55 AM (110.35.xxx.148) - 삭제된댓글

그게 뭐 진심어린 걱정인가요.
    그냥 수다꺼리일 뿐이죠.
    정치나 본인 사생활 얘기하면 감정 상하니까 딱히 할 얘기도 없잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.30 10:00 AM (180.230.xxx.96)

에구
    연예인 걱정을 누가 그렇게 하겠나요
    모여 제일 말하기 좋은게 연예인얘기잖아요
    안됐네쯧쯧 하고 끝이죠

• 10. 원글
    '21.3.30 10:01 AM (220.72.xxx.106)

대깨가 설치는 것 보다 연예인 걱정이 낫다는 분은...참 드릴 말씀이 없네요...대깨라는 용어도 그렇고..어디서 그런 말들을 보고 쓰시는지

• 11. ...
    '21.3.30 10:03 AM (221.161.xxx.3)

공감 능력의 결여.... ㅉㅉ

• 12. ...
    '21.3.30 10:05 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

연예인 걱정이 아니라
    인간의 도리, 정의에 관한 생각들이죠.

사람으로서 할 짓과 안할 짓이 있는건데
    선해 보이는 연예인이 30년 동안
    악마같은 인간에게 착취 당한 것에 대한
    분노인거죠.
    선한 사람이 잘되어야 좋은 사회 아닌가요?

• 13. 58님 말씀도
    '21.3.30 10:07 AM (223.62.xxx.225)

맞는데 의도적으로 글을 자꾸 올리는 사람이
    있는거같긴해요 연예인 이슈가 이렇게 길게
    계속 올라오는 경우가 서태지이지아때 말곤
    못본거같은데

• 14. 안읽음
    '21.3.30 10:13 AM (175.223.xxx.224)

줄줄 도배되어 아예 안읽었더니 아침뉴스에 짧게 나오네요. 그게 뭐 그리 대단한 이슈라고 저 난리일까요.

선거는 내 집 살림 할 사람 뽑는거 이상으로 중요한거니 관심가져야 하지만요.

• 15. 000
    '21.3.30 10:21 AM (14.45.xxx.213)

이 자유도 민주화 운동 보다도 6.25 때 우리 국군과 연합군 도움 아니었음 없었죠. 미얀마 봐요. 도와달라고 야단이잖아요. 우리도 미국과 연합군 도움 없었으면 지금 공산국가죠.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.30 10:24 AM (211.206.xxx.52)

개그맨으로서 특출난 활동을 한것도 아니고
    뭐 하나로 크게 뜬것도 아니고
    그냥 성실하고 반듯한 이미지로
    그정도 활동하는데도
    백억을 벌었다는게 전 더 쇼킹했어요
    아 이래서 연예인하는구나
    아 이래서 연예인 가장이 많구나 싶네요

• 17. 박수홍
    '21.3.30 10:27 AM (210.178.xxx.131)

한때 탑스타였어요. 몇백억 벌어도 할 말 없구요. 10년 전엔 모범납세자상 받았죠

• 18. ...
    '21.3.30 10:36 AM (218.147.xxx.79)

대깨들 설치는 글보단 박수홍 글이 천만배 낫네요.

• 19. ...
    '21.3.30 10:38 AM (183.102.xxx.120)

연예인 걱정이 아니라 불의에 대한 분노입니다.

장자에 대한 부당한 혜택, 효심을 앞세운 가족간의 착취에 얽힌 고질적 구시대에 대한 분노에요.

• 20. ㅎㅎ
    '21.3.30 10:47 AM (121.152.xxx.127)

도대체 언제 탑이었어요?
    신동엽 유재석 강호동 이경규 이런사람이 탑이고
    한태 탑...비슷했던 적 있는건 남희석 김용만 김국진 뭐 이런건 수긍이 가는데 도대체 박수홍이 언제 탑이었다는건지

• 21. 내말이
    '21.3.30 10:50 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

박수홍 1달벌면 억단위인데...저도 내고민이나 할랍니다
    차라리 정치고민을 하는편이 그나마 내걱정에 가까울듯.

• 22. 2000
    '21.3.30 11:18 AM (210.178.xxx.131)

초반 방송을 얼마나 많이 나왔는데요 그렇게 따지면 같이 자주 나왔던 박경림도 탑 아니죠. 잘생긴 미혼 개그맨 캐릭터가 별로 없었고요. 이제 박경림은 행사 위주로 다니고 박수홍은 교양프로 미우새 같은 거 하는 거고요

• 23. ..
    '21.3.30 12:06 PM (211.58.xxx.158)

이상민도 빚 많다더니 다 갚고 엄마 빚 갚는중이라면서요
    50넘은 연예인 걱정보다 내 가족 생각이나 하려구요