82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왠 페미 후보들이 저리 많은지

페미 싫어요 조회수 : 1,446
내가 늟었는지

내가 여자의 적은 여자에 해당되는건지

패미 후보들 현수막만 봐도 짜증나네요

박진성 시인 많이 아프다는데

저런 페미들은 지네 잘못 사과는 한 적 있나 모르겠네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박시인
    '21.3.30 8:48 AM (223.38.xxx.152)

근황듣고 놀랐어요.ㅜㅜ
    기레기들과 나쁜 인간들때문에 병까지..

• 2. ..
    '21.3.30 8:49 AM (211.58.xxx.158)

좀 과하죠
    대학생 애타에도 일베와 페미 애들이 많다고
    해요

• 3. ..
    '21.3.30 8:53 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

파**룸 같은 2030여성 커뮤니티는 메갈이 점령..
    거긴 메갈욕하면 강퇴더라구요

• 4. 저도
    '21.3.30 8:58 AM (1.225.xxx.38)

여자많아서 보니 페미가 너무 많드라고요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:01 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

페미 중에 이름도 비슷...신지예 신지혜

• 6. ㅎㅁ
    '21.3.30 9:05 AM (210.217.xxx.103)

그들이 정치세력화 하기로 마음 먹었으니깐요.
    간단하죠.
    매번 선거할때 보수도 아닌 박정희 시절을 기억하는 정당들이 한가득
    좌파라고 얘기하는 정당들이 한가득인데 소위 래디컬패미 애들도 정치세력화 하겠다 맘 먹었으니
    저만큼 나오는건 뭐

• 7. 후진국
    '21.3.30 9:08 AM (117.53.xxx.35) - 삭제된댓글

서양에선 난 페미니스트가 싫어 라고 하면 성차별주의자 무식한자소리듣는데 한국은 참 좋겠어요 이런 소리도 당당히 하고 워낙 여성인권 낮고 여자가 이등시민인게 당연해서

• 8. 같은 여자로
    '21.3.30 9:10 AM (211.216.xxx.43)

박진성 시인에게 너무 미안하고
    거리 다닐때마다 짜증에요

서울시장 자리를 뭘로 알고 생리대 무상지급을 제1공약으로 내거는건지...

페미나 일베나 싶어요
    이런 표현 그렇지만...
    인간 존중이 없는것들에요

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:11 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

세상사람들은 여자와 여자의 적 남자로만 보니 세상이 시끄러워질 수밖에요. 페미나찌란 말이 딱이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:11 AM (118.130.xxx.61)

세상사람들을 여자와 여자의 적 남자만 있는 걸로 보니 세상이 시끄러워질 수밖에요. 페미나찌란 말이 딱이에요.

• 11. ....
    '21.3.30 9:29 AM (175.223.xxx.234)

Jtbc 손석희 앵커때 희대의 명언(?)이 나왔죠.
    목소리가 곧 증거다.
    페미 옹호하는 분들은 아직도 목소리가 증거라고 하겠죠.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.30 9:29 AM (211.192.xxx.145)

저기서 한 자리 하면 여성 장관 인력풀에 들어가니까요.

• 13.
    '21.3.30 9:39 AM (39.7.xxx.253)

다른건 다 떠나서.. 남자들은 남자라서 미안하다고 안 하는데 왜 여자는 같은 여자로 일부 이상한 사람들의 행동을 미안해하세요? 그래야 인정받아서요? 록산 게이의 나쁜 페미니스트 한번 읽어보세요.

• 14. 39.7님
    '21.3.30 9:53 AM (211.216.xxx.43)

페미들이 여자 대 남자 구조로 몰아가니 어쩔수없이 한 편으로 묶인 저도 같이 공격한 꼴이 되서 미안하다구요

페미들이 지네가 모든 여자 대표하는것처럼 나대니 목소리 안내면 같이 묶이쟎아요

• 15. 39.7님
    '21.3.30 9:55 AM (211.216.xxx.43)

인정은 무슨 인정요

동의도 없이 여자 대표로 나대는 페미들땜에 짜증나서 그러죠
    가만있음 페미들이 이야기하는 한 편에 들어가니까 아니라고 목소리 내는거에요

• 16.
    '21.3.30 2:33 PM (39.7.xxx.253)

낙인효과라고 소수나 약자집단이 잘못했을 땐 그 집단 전체를 낙인찍는 그런게 있어요. 이건 마치 교통사고 살인율 및 고통사고 자체는 남성운전자가 월등히 많음에도 남성운전자가 운전을 못한다고 김아저씨라고 조롱하지 않고 그 남자는 운전을 못하는 남자 라고 전체에서 따로 보는 거랑 같아요. 여자는? 소수만 뭘 잘못해도 전체를 낙인찍죠. 맘충 김여사 김치녀 뭐 등등 같은 맥락이에요.

외국에서 한국인이 인종차별당하는 맥락도 다르지 않고
    그냥 차별일 뿐이에요. 나는 그 차별받는 사람과는 달라하고 아무리 잘봐달라 애써본 들.

성갈등과 성차별은 언제나 있어왔어요. 여자가 조용히 할 때는 문제가 안됐죠. 여자들이 목소리를 내기 시작하니 차별을 조장한대요. 차별을 하던 사람들은 어디가고? 그건 누가 원하는 세상일까요? 성차별이 계속 존재했으면 하는 사람들이겠죠. 잘 생각해보세요.

• 17. 39.7님..
    '21.4.9 2:26 PM (14.36.xxx.38)

낙인효과니 그런게 아니구요.
    남자들이 이상한 행동 하면서 남자를 대표해서 한다 이런 소리는 안하거든요.
    근데 페미들은 이상한 짓거리 하면서 자기들이 여자를 대표해서 이런다고 하잖아요.
    님부터 잘 생각해보세요.