82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이 선택한 라오메ㄸ 가구

나도사곱.. 조회수 : 6,516
http://naver.me/GulD4xRT

쇼파 너무 괜찮지 않나요?
특히 형님이랑 형수님이 앉아 계신 쇼파 딱 제 취향 ...
사고픈데 돈이 없네요 .. 아쉽다 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라오메ㄸ
    '21.3.29 9:47 PM (106.102.xxx.143)

http://naver.me/GulD4xRT

• 2. .........
    '21.3.29 9:47 PM (58.78.xxx.104)

소파에 앉아있는 분들 얼굴이 훤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. zzz
    '21.3.29 9:49 PM (119.70.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '21.3.29 9:49 PM (221.163.xxx.112)

박수홍형 부부 외국으로 도피한거죠?
    못 잡아들이나요?

• 5. ..
    '21.3.29 9:50 PM (223.62.xxx.57)

소파 구입할 예정이었는데 구석구석 사진으로만 봐도 괜찮네요

• 6. zzz
    '21.3.29 9:50 PM (119.70.xxx.175)

그나저나, 조카들이 중학생쯤 된 거 같은데
    이미 다 알고있겠죠??

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.29 9:52 PM (159.89.xxx.136)

님자는 왜붙여요 악마년놈들이라도 불러주세요
    조카들은 이미 성인인데 인스타에 명품올리고 부모닮아 멘탈쓰레기인듯 곧 인스타도 털리겠죠 신상 탈탈털리길

• 8. 형이
    '21.3.29 9:55 PM (39.113.xxx.189) - 삭제된댓글

얼굴은 많이 닮았늣데
    인성은 동생이랑 다른가봅니다

• 9. 형이
    '21.3.29 9:56 PM (39.113.xxx.189)

얼굴은 동생이랑 많이 닮았는데
    인성은 다른가 보네요

• 10. 센스쟁이들
    '21.3.29 9:57 PM (210.183.xxx.206)

소파 이쁘네요????????

• 11. zzz
    '21.3.29 9:58 PM (119.70.xxx.175)

159.99 / 아, 벌써 성인인가요??

• 12. 형제가
    '21.3.29 9:58 PM (114.203.xxx.133)

진짜 붕어빵이네요.
    인터폴에서도 금방 알아볼듯

• 13.
    '21.3.29 10:01 PM (61.77.xxx.208)

원글님의 재치에 감탄이 나옵니다
    안그래도 얼굴 보고싶었는데.-

조카들 sns보면
    명품으로 휘감아있대요

• 14. ..
    '21.3.29 10:04 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

특히 형수 얼굴 너무 좋네요. 시술도 꽤 한듯하고

• 15.
    '21.3.29 10:10 PM (210.94.xxx.156)

형수얼굴에
    전원주씨 티비나오는 며느님 얼굴이 있네요.
    키크고 얼굴도 비슷한 이미지가 있어보여요.

• 16. ㄴㄴ
    '21.3.29 10:11 PM (223.39.xxx.79) - 삭제된댓글

형수라는 여자 목걸이 음청 비싸보이네요.
    착한심성 이용해서 사기친 두년놈 천절받길....

• 17. 맑은샘
    '21.3.29 10:30 PM (222.119.xxx.51)

링크클릭해도 ㄱ박수홍사진만있는대
    어디있나요 쇼파사진

• 18. 윗님
    '21.3.30 3:03 AM (116.39.xxx.162)

https://m.blog.naver.com/gz1232002/222291875691

여기요