82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공에 경작인 나왔네요

. . 조회수 : 2,174
자신이 그땅 대리경작한 임대차 계약서들고 나오셨네요
측량때 자기가 말뚝다박아서 같이 밥먹었다.
오후보인거 물어봤고. 그래서 오후보의 불출마선언에 관한 얘기 나눴다.

보상을 평당 150쯤 받았을줄 알았는데,그렇게 보상많이 받은것도 뉴스보고 알았다.
임대인들은 임대주택 입주도 안시키고 다 쫓아냈다
자기 고소하라. 오세훈 본사람많고
증인서줄 사람많다

판세가 재미있게 돌아가네요

https://m.clien.net/service/board/park/16008456
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.29 7:56 AM (223.38.xxx.80)

https://m.clien.net/service/board/park/16008456

• 2. 거짓말쟁이오세훈
    '21.3.29 7:58 AM (221.150.xxx.179)

셀프보상으로 자기집안만 부자만든거도 문제지만
    나 아니라고 거짓말에 거짓말 또 거짓말 ㅋㅋ
    저런 사람이었네요 오세훈이 ㅎㅎ

• 3. 오세후니
    '21.3.29 7:59 AM (1.177.xxx.76)

감방 가자~~
    특식은 기레기탕~

• 4. 무려
    '21.3.29 7:59 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오세훈 그땅을 경작한 사람임

• 5. 들었어요
    '21.3.29 8:00 AM (223.62.xxx.83)

오늘은 오후보 측에서 뭐라할까요?
    어제는 K방송 대검에 고발했다면서요?

왜 처음에 모른다고 했을까요?

• 6. Kbs 뉴스
    '21.3.29 8:01 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

국토정보공사 측량 팀장에서 모는 것 끝!

• 7. 꼼꼼해
    '21.3.29 8:02 AM (211.177.xxx.34)

임대차 계약서 쓴 이유가 개발 시 소유권 분쟁을 막기 위해서 일 수도 있다는 군요. 그린벨트는 경작자와 소유자의 분쟁이 많아서 지정 직전에 작성한 듯 하다고...변호사 왈

• 8. 거짓말인걸
    '21.3.29 8:03 AM (175.117.xxx.127)

증언해줄 인터뷰 또 준비중인듯~

• 9. ...
    '21.3.29 8:04 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

전시 행정 좋아라 하고
    폼 잡는거 좋아라 하는데다가
    파렴치한 인것이 무슨 서울시정을 한다고
    박시장이 그동안 꼼꼼히 챙겨 놓은 서울을 다 망가뜨릴 눔이구만 뻔뻔하게 버티는거 보면 기가 찬다.
    개색희 이번엔 완전 사라져라

• 10. 측량시
    '21.3.29 8:05 AM (180.65.xxx.50)

땅주인만 참관해야하는 것이 아니라 땅주인등 이해관계자들 (상속인, 손실이 발생할 사람 등등) 참관할 수 있대요
    가능한 많은 사람이 참여하는 것이 나중에 분쟁을 줄일테니까요
    (옆 땅 침범 등)

• 11. 김대업당 ㅋ
    '21.3.29 8:06 AM (220.80.xxx.236)

더불당이 김대업으로 사기치고 재미 많이봤었지^^

어차피 서울시장은 오세훈^^ 이니 열심히 부흥회 해보세요 ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '21.3.29 8:08 AM (175.193.xxx.50)

신기하죠 반론 댓글이 하나도 없다는ㅋ
    대응회의 중인가
    곧 우르르 올 듯ㅋ

• 13. 기레기아웃
    '21.3.29 8:09 AM (175.211.xxx.201)

인터뷰 준비한 거 또 있는 거 같은데 220님도 같이 들어요 ㅋ

• 14. ..
    '21.3.29 8:12 AM (211.58.xxx.5)

선량한 국민 등쳐먹기가 취미인 5세후니...
    니가 싸지른 똥때문에 얼마나 많은 사람들이 고생을 했는데~
    일말의 양심도 없이 그따위로 행동하는지..
    하긴..쟤들은 뭘 해도 다 용서가 되고~기레기들도 안 떠들어주니..기고만장하겠지..

• 15. 기레기 아웃
    '21.3.29 8:13 AM (175.223.xxx.37)

나도 들었어요
    오세훈 거짓말쟁이

• 16. 관음자비
    '21.3.29 8:17 AM (121.177.xxx.136)

오깔콘은 가고, 오생태로 돌아 왔네.

• 17. 오세훈
    '21.3.29 8:18 AM (58.120.xxx.54)

사퇴 사퇴 넌 정치해서는 안됀다.

• 18. 00
    '21.3.29 8:25 AM (58.123.xxx.137)

콩밥 먹어야 할 인간이 서울시장 후보라고 쯧

• 19. 아줌마
    '21.3.29 8:28 AM (223.62.xxx.40)

사퇴안하려고 KBS 고소했겠죠.
    증언한 경작인은 고소안하고.

• 20. ...
    '21.3.29 8:42 AM (118.235.xxx.228)

참 tv광고에 나오고 하더니 연예인처럼 행동했나보네요. 빽바지에 선글라스에 폼잡고ㅋㅋ
    몰라볼래야 모를수가 없었을듯

• 21. ...
    '21.3.29 8:45 AM (180.65.xxx.50)

점심먹으며 오세훈 국회의원 불출마한 것 칭찬도 하셨다고 하네요

• 22.
    '21.3.29 10:14 AM (58.231.xxx.9)

대응할 말이 없겠죠.
    빼박이라,
    다만 82처럼 논리적이지 않은 다른 커뮤엔 별 반응이 없더라구요
    아직은.
    주변에 얘기도 좀하고 정치 무관심한 젊은 자녀나 조카들
    에게도 좀 알려야 하겠어요.

• 23. 문통 경작인은?
    '21.3.29 10:43 AM (203.254.xxx.226)

그건 없냐?