82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15년 전 키 큰 선글라스의 추억

생태탕 조회수 : 3,362

그 사람이 오세훈인 거 같다

어용 방송 kbs니까
사진한장 없이
저런 보도를 하죠
수신료 인상으로 답해줘야죠....
ㅡㅡㅡㅡ

측량관계법상 측량을 의뢰하거나 입회할 수 있는 사람은 토지소유자에 한정되어 있어서

설사 오세훈이 입회했다고 해도 입회 서명은 처가쪽 아니면 할 수 없고
오세훈이 입회했다는 증거가 없을 거라는데
Kbs는 관계법령 확인도 안해본 거죠

기사 소스와 배후가
민주당이라는 소리가 있던대
또, 설마요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생태탕
    '21.3.28 10:53 PM (39.7.xxx.206)

16년 전인가....

• 2. ..
    '21.3.28 10:53 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 미치고
    초조하고.

• 3. 39.7
    '21.3.28 10:53 PM (223.62.xxx.219)

아래

사퇴하지 말란
    39.7과
    동일인이유?

• 4. ...
    '21.3.28 10:54 PM (218.146.xxx.239)

3탄에 사진이 뙇!!!ㅋㅋㅋ이지 않을까...ㅋㅋㅋ

• 5. 흰티 블랙 선글
    '21.3.28 10:54 PM (123.213.xxx.169)

흰티, 블랙 선글.

• 6. 나무
    '21.3.28 10:54 PM (221.150.xxx.60)

경작인과 측량기사가 오세훈이 왔었다는 인터뷰를 딴 게 무슨 문제가 있나요?

• 7. ㅋㅋ
    '21.3.28 10:54 PM (121.129.xxx.187)

기자가 멍청한 국민의짐 지지자보다 백배 똑똑함.
    이것만 명심해요.

• 8. 기억상실
    '21.3.28 10:55 PM (39.125.xxx.27)

병 걸렸나?

• 9. 39.7
    '21.3.28 10:55 PM (223.62.xxx.219)

절박함이
    느껴지네요.

그런데 어쩔..
    자꾸 뉴스에 믿음이 가는걸

• 10. 당시에도
    '21.3.28 10:56 PM (1.231.xxx.128)

유명인사였으니 혹시 누가 사인해달라고 한 증거있을수도 있고 사진 같이 찍었을수도 있고..

• 11. 매일
    '21.3.28 10:56 PM (123.213.xxx.169)

1일 1땅 찾는 님과
    흰티 블랙 선글님은 곧..선거법이 찾아 가리라!!!

• 12. ..
    '21.3.28 10:56 PM (121.129.xxx.187)

선거에 영향을 미칠수 있는 뉴스를 보도할때는 그만큼 확실하다는 확신이 있어야 가능해요.

• 13. 예화니
    '21.3.28 10:58 PM (118.216.xxx.87)

서울시장 야당대표를 한순간에 보내버리는 건데..
    kbs 기자나 데스크가 크로스체크 없이 보도했을까봐?
    대응에 맞게 실탄 확보하고 하나씩 터트리는거지.

무작정 실탄 다 쏴버리고 고소고발 당하면 문제 많잖아
    보도프로그램 한두번 방영해 본 기자들 아니고 난다 긴다하는
    베테랑들일텐데.. 국짐당 아무리 고소 고발해봐라.. 기자들
    부장기자.. 데스크가 쉽게 당할꺼 같나..

• 14. 39.7
    '21.3.28 10:58 PM (223.62.xxx.168)

측량시 사진 찍지 않나요?

• 15. 사진
    '21.3.28 10:58 PM (210.178.xxx.131)

나오면 합성이라고 할거잖아요

• 16. ....
    '21.3.28 10:59 PM (59.6.xxx.198)

15년전에 그 유명한 오세훈이 얼굴을 몰라봤으까
    키도 크고 잘생긴 오세후닐 말이다
    설마 착각했을까봐 걱정도 팔자다 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '21.3.28 10:59 PM (223.38.xxx.55)

내곡동 땅 한명숙 때 다 써먹었음
    그게 먹힐 줄 알고 대깨문들 날뛰는게 안습ㅠ

• 18. ㅡㅡ
    '21.3.28 11:02 PM (223.38.xxx.55)

2010년 네거티브 하다가 나가리 된 거 또 들고나온 거 보니 민주당이 급하긴 급한가 봄

• 19. ..
    '21.3.28 11:02 PM (1.233.xxx.223)

유명인은 만나면 오래기억에 남아요
    전 30년전쯤 보았던
    유열 이영애 신애라 하희라
    기억납니다
    입었던 옷 머리스타일 현장분위기
    느꼈던 감정까지..
    측량기사님 말씀은 맞다고 봐요
    스치듯 본 저도 이런데
    생태탕도 드시고
    말씀도 나눈 두명은 더 생생하겠죠.

• 20. 39.7의
    '21.3.28 11:03 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

짝궁 안 나타나면
    섭하지.

상부상조 ㅋㅋ

• 21. 39.7의
    '21.3.28 11:03 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

댓글 짝궁 안 나타나면
    섭하지.

상부상조 ㅋㅋ

• 22. ..
    '21.3.28 11:42 PM (211.58.xxx.158)

혼잣말에 대꾸해줄 짝궁도 창피해서
    안오네