82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀가 이런 유튜버면 어떠실것 같나요.

... 조회수 : 4,065
우리나라 유튜브 채널 13위 이십대 여성
구독자 1200만명 최대인기영상 2억뷰
월추정 수익 3억~6억
거의 매일 영상올림
달다구리 음식 먹방
손이랑 입만 나옴
떵도 칼라로 나올 것 같은
따라했다간 빠른 시일내에 병풍뒤에서 향내 맡을 듯한
https://youtu.be/ZwXE7A-KLjw

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.24 8:39 PM (210.99.xxx.244)

수익이 대단하네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:41 PM (39.118.xxx.107)

돈빨리 벌고 그 돈으로 다른거 해야죠..

• 3. ...
    '21.3.24 8:41 PM (61.77.xxx.189)

요즘 몇년된 영상들 1억뷰 넘는것 많아요.
    이분것은 아예 안보게 되던데.
    애들이 볼수는 있겠어요. 그런데 클릭은 하지만 끝까지 볼까요?
    아마 클릭만 많지 끝까지 보는 사람은 별로 없을듯요.
    돈은 얼마 이상 봐야 돈 나오는걸로 알아요.

• 4. 질문
    '21.3.24 8:44 PM (58.121.xxx.201)

질문 아니고 유튜브 홍보 글이네요

안봐요

• 5.
    '21.3.24 8:45 PM (124.49.xxx.217)

전 처음봤는데 진심 무서운데요 ㅠㅠ 제가 다 당뇨병 걸릴 것 같아요... 저한텐 호러라서 다시는 안 볼 것 같네요 ㅠ

• 6. ...
    '21.3.24 8:45 PM (122.38.xxx.110)

제가 쟤를 홍보요?

• 7.
    '21.3.24 8:49 PM (97.70.xxx.21)

먹방 가끔 보는데 저런건 별론던대 조회수 대박이네요
    그냥 돈버느라 먹는걸로 보여서 불쌍하더라구요.많이는 번다만 수명깍아먹는듯..

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.24 8:51 PM (39.118.xxx.107)

전세계 여자초등학생들 취향이죠 영리하긴한것같음

• 9. ..
    '21.3.24 8:53 PM (183.97.xxx.99)

링크까지 했으면
    홍보라 해도 뭐 ..

• 10. ...
    '21.3.24 8:54 PM (122.38.xxx.110)

두어번 봤는데 진짜 저렇게 먹으면 죽을것 같아요.
    유튜버 탑으로 가려면 해외에서 터져야한대요.
    보면 외국애들이 좋아하는것 같아요.
    왜 자녀얘기를 했냐면
    외모도 학력도 신체조건도 다 상관없이 성공할 수 있는 세상이 있다는게 신기해서요.

• 11. dd
    '21.3.24 8:56 PM (39.118.xxx.107)

얼굴안팔리고 수억버는 좋은 예죠..시대에 맞게 영리하고 기발하긴한것같고..오래는 하지말고 바짝해서 돈벌어서 다른거 해야죠

• 12. 처음 봄
    '21.3.24 9:07 PM (125.178.xxx.135)

진찌 먹는 것 좋아하면 꿀잡이네요.
    얼굴도 안 팔리고 목소리도 안 나오고요.
    한국음식으로 해외까지 유명해진 유튜버인가요?

• 13. ..
    '21.3.24 9:25 PM (119.69.xxx.229)

혹시 립스틱 진하게 하고 색색깔 젤리먹는 영상인가요? ㅎㅎ 보면 대체로 먹방이 순위권이긴 하더라구요

• 14. 지난번에
    '21.3.24 11:30 PM (223.62.xxx.50)

이런 류의 영상은 포르노같은거라는 글 올라왔었는데.
    야하고 진한색의 입술 혀놀림 소리 비비드한 전체적인 음식포함
    색감등.