82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 수십회 성추행해도 벌금형이네요.

..... 조회수 : 1,110
https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20210319_0001376953#_enliple

남자 상사 허벅지 만지고 앙손으로 끌어앉고..

여자는 추행해도 벌이 가벼워요.
남자는 가정이있는 남자인데 그부인 기분 더러울듯요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.23 8:36 AM (61.77.xxx.189)

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20210319_0001376953#_enliple

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.3.23 8:44 AM (221.149.xxx.124)

남자 성추행범, 성폭행범이 죄에 비해 솜방망이 처벌 받은 케이스가 비교도 안되게 많습니다.
    82쿡 이래서 명예한남 소리 들음....ㅜ

• 3. 본처는
    '21.3.23 8:46 AM (106.248.xxx.21)

민사소송으로 상간녀소송 할 수 있지 않을까요?
    형사로 다 인정된 거면 민사로 정신적 피해보상 가능할 듯.
    원고는 본처 피고는 성추행범

• 4. ..
    '21.3.23 8:52 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

최근 판결 불합리한거 맞죠
    아무데나 명예한남 들이밀지 마세요

• 5. .....
    '21.3.23 8:57 AM (112.152.xxx.246)

잣대는 누구에게나 똑같아야죠
    특히 요즘 남자애들도 성수치심 여자애들만큼 느낍니다.
    우리세대 남자들하고 달라요.

• 6. ㅁㅁ
    '21.3.23 8:58 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

강제추행 원래 벌금형 나와요. 보통 300정도...
    저 가해자는 여자라 벌금액이 높은 거예요 700받았네요

• 7. ㅁㅁ
    '21.3.23 8:59 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

강제추행 원래 벌금형 나와요. 보통 300정도...
    https://n.news.naver.com/article/014/0004572876

저 가해자는 여자라 벌금액이 높은 거예요 700받았네요

• 8. ㅁㅁ
    '21.3.23 9:00 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

강제추행 원래 벌금형 나와요. 남자 가해자는 300벌금 받았네요.
    http://n.news.naver.com/article/014/0004572876

• 9. 고등학생
    '21.3.23 9:00 AM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

남자화장실에서 용변보고있는데 여자애들이 문열고 구경한 사건 있었는데 남고생만 충격받음

• 10. ..
    '21.3.23 9:01 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

곰탕집 실형6개월 나오고 최종심 집행유예 나온거 정당하다하던가 침묵하던 사람들이 형이 적당하다니 웃기네요

• 11. ㅁㅁ
    '21.3.23 9:01 AM (175.223.xxx.1)

강제추행 원래 벌금형 나와요. 남자 가해자는 300벌금 받았네요.
    http://n.news.naver.com/article/014/0004572876

여기 명예한남인거 맞죠 남자에 얼마나 감정이입을 하시는지...
    남자도 수치심 느낀다느니.. 여자들이 당하고 있는거에도 목소리도 좀 내주세요... 아직도 여자들은 당하고 말도 못하는 경우도 많아요.

• 12. 윗님
    '21.3.23 9:04 AM (58.120.xxx.107)

남편이 바람 핀 것도 아닌데 상간녀 소송은 아니지요

• 13. 벌금
    '21.3.23 9:52 AM (223.39.xxx.69)

확정된거 아니에요. 구형이 700이니 선고는 절반이나 나올까해요.
    그 '한남' 이라는 혐오단어는 82서 안봤으면합니다.

유명어린이집 보육교사가 sns에서 이런거 올렸다는데
    끔찍스러워요.

A씨는 “TV 보면 아동학대(가) 밥 먹을 때 일어나자너. 이해 가더라. 오늘 진짜 손 올라가는 거 참았다. 개패고 싶음 진심”이라고 적었다. 또 그는 “만 2세 한남XX. 오늘 밥 먹는데 계속 드러눕고”라고 했다. ‘한남’은 인터넷상에서 한국 남성들을 비하하는데 쓰이는 대표적 혐오 표현이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004605125?sid=001

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.23 10:00 AM (211.192.xxx.145)

한남 쓰는 여자는 자기 뱃속 아이가 남자면 죽일 거라고 합디다.
    남편이랑 섹스하고 임신 일기 쓰면서 sns에는 아들 낳으면 이렇게 키우겠다고 학대계획 올리는 여자
    선생이었죠? 지 자식한테 그러는데 자기 반에 남자애들은 어떻게 다룰까요.
    대놓고 손은 못대고 정신적으로 학대하겠죠.
    여자가 더 벌 받았다며 떠드는 여자들은 구형, 선고 구별을 못하더군요.

• 15. ㄷㄷ
    '21.3.23 10:02 AM (221.149.xxx.124)

82쿡이 명예 ㅈㅈ 라는 말이 도는 걸 제가 한남이라고 그나마 순화해서 쓴 거랍니다..

• 16. 벌금
    '21.3.23 10:10 AM (223.39.xxx.69)

그런 더러운 단어들이 왜 어디서 돈다는건지 금시초문입니다만,
    82엔 올리지 마세요. 물흐리려는 세력으로밖엔 안보여요.
    왜 여기서까지 혐오단어를 봐야하나요?

• 17. ㅁㅁ
    '21.3.23 10:57 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

본인 아이 학대계획하는 여자랑
    사귀던 여친 때려 죽안 남자랑 어느경우가 더 많을것 같아요??

저여자는 실제 학대는 안했지만
    남친,남편에게 죽는 여자가 얼마나 많은지 아세요??
    https://n.news.naver.com/article/023/0003600990

명예한남도 적당히 해야지... 본인이 죽을뻔 한적 없으면 운좋은줄 알고 가만 있던가요.

남자에 감정이입 좀 그만하세요.
    남자에게 죽을뻔한 사람도 말못하고 사는 사람 많아요

• 18. 오키
    '21.3.23 10:59 AM (175.223.xxx.1)

본인 아이 학대계획하는 여자랑
    사귀던 여친 때려 죽안 남자랑 어느경우가 더 많을것 같아요??

저여자는 실제 학대는 안했지만
    남친,남편에게 죽는 여자가 얼마나 많은지 아세요??

https://n.news.naver.com/article/057/0001550786
    "너 죽이고 감방 들어간다"…전 여친 보복 살인한 남성

이런건 이슈도 안되요 너무 많아서
    근데 누가 sns에 올린 심한 말은 이슈되고...
    sns에 심한 말 올리는 남자들 진짜 얼마나 많은데...

명예한남도 적당히 해야지... 본인이 죽을뻔 한적 없으면 운좋은줄 알고 가만 있던가요.

남자에 감정이입 좀 그만하세요.
    남자에게 죽을뻔한 사람도 말못하고 사는 사람 많아요