82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후보들 어제 재산 신고, 박형준 45억 신고, 박영선 57억, 김영춘 11억

... 조회수 : 2,948
https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20210319/105961286/1
4·7 시장후보 재산…박영선 57억, 김영춘 11억, 박형준 45억

----------------------------------------------------

동아니 안 열어도 되지 않을까 싶어요.^^

그런데 박형준이 45억밖에 안 돼요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.20 10:57 PM (79.141.xxx.81)

박형준 선거법위반이네요 거짓말하네요

• 2. ..
    '21.3.20 11:00 PM (223.62.xxx.1)

푼돈이라 신고 안했나 ㅉ

• 3. 박영선은
    '21.3.20 11:02 PM (223.38.xxx.38)

57억 이구만

돈 많으면 죄인인가?

• 4. ...
    '21.3.20 11:08 PM (119.64.xxx.182)

돈이 많으면 많은대로 신고하면 문제 없죠.
    근데 주소지도 제대로 안 쓰는 사람이라 재산 신고액도 못 믿죠.

• 5. ..
    '21.3.20 11:10 PM (1.233.xxx.223)

벅형준은 더 파봐야죠

• 6. 박영선은
    '21.3.20 11:16 PM (211.54.xxx.105)

팔 필요도 없어요.
    아웃이죠.

• 7. 박영선은..
    '21.3.20 11:18 PM (125.137.xxx.77)

당연히 팔 필요가 없죠.
    신고가 그대로 믿으면 되니까

• 8. 뱀의혀 박형준
    '21.3.20 11:20 PM (110.13.xxx.119)

이명박시즌2
    도곡동땅이 어떻다고요?
    bbk가 어떻다고요?
    새빨간 거짓말입니다

이건뭐 투기에 특혜에 탈세에 ...온갖비리를
    감수성이라는 단어로 퉁침

• 9. 뱀의혀 박형준22
    '21.3.20 11:27 PM (221.150.xxx.179)

투기 특혜 탈세... 온갖 비리를
    감수성 이란 단어로 퉁치는 이명박 시즌2

• 10. 싫은 유형
    '21.3.20 11:27 PM (49.142.xxx.89)

박형준 같은 점잖은 척 하는 인간 뒤가 구릴거 같더만
    이번에 보니 제가 본게 맞더라고요
    전 다른것 보다 재혼가정 감성 운운하더니 불똥튀니까 거리두기 하는거 보고
    인간이 덜된사람이 뭔 시민의 삶을 건사하겠다고...시장에 도전하는지 이해가 안되요

• 11. 30년같이살았는데
    '21.3.20 11:43 PM (221.150.xxx.179)

자긴 친부 아니라고 한거요?

• 12. 와,
    '21.3.20 11:46 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ하긴
    이명박도 돈없다잖유
    전두환도 18만원인가? 그게 전부라더니..
    역시

• 13. ..
    '21.3.20 11:52 PM (121.55.xxx.16)

박형준 1999년 재혼 30년 산거 아니두만 그리고 현형법상 처의 자식들과는 부자관계 아님 시집 와서 50년을 산계모도 모가 될 수 없고 부의 처에 불과함

• 14. 아이고~
    '21.3.20 11:59 PM (223.39.xxx.35)

국짐이 어디가나
    거짓말빼면 시체

• 15. 박형준 불륜이
    '21.3.20 11:59 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

22년전이네요

• 16. 박형준 불륜이
    '21.3.21 12:00 AM (221.150.xxx.179)

22년 전 이네요
    처와 자식버리고 돈많은 불륜녀와 의붓아이들 데리고
    펜트하우스에서 산거군요

• 17. 불륜
    '21.3.21 3:18 AM (125.184.xxx.101)

중요한 건 불륜이고 그 당시는 불법 아니었나요?