82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아몬드 지지

ㅇㅇ 조회수 : 1,906
이게 젤 웃겨요
머리가 다이아몬드라서?
이 글에도 달리겠죠
점 하나 찍고.
점순이 어딨니?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽나베
    '21.3.20 4:49 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. ㅋㅋ
    '21.3.20 4:51 PM (118.235.xxx.127)

1번 점순이 등장

• 3. 쨘!! 다이아몬드
    '21.3.20 4:51 PM (106.101.xxx.137)

.....

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.20 4:52 PM (1.233.xxx.217) - 삭제된댓글

점순이 알바들 빠르네 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.20 4:52 PM (223.62.xxx.156)

어디에들 점이 있을까나..

• 6. ..
    '21.3.20 4:53 PM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

머리가 다이아몬드 ㅋㅋㅋㅋ
    빵 터지네요

• 7. ㅋㅋ
    '21.3.20 4:54 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

다이아몬드 대가리 맞아요

• 8. 토왜당박멸
    '21.3.20 4:55 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 9. .,
    '21.3.20 4:58 PM (175.223.xxx.76)

원글은 sk 통신사 아이피. 223.62
    댓글은 kt 아이피 118.235 또 sk아이피
    평소에도 멀티 아이피로 얼마나 여론 조작짓 했을까
    핸드폰이 몇개야

• 10. ..
    '21.3.20 4:59 PM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

저기요 그러는 님도 175.223 통신사 아이피잖아요
    아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님이 그런다고 세상사람들 다 조작질하고 사는거 아닙니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.20 5:02 PM (101.235.xxx.148)

비오는날은 꼭 이런 병신같은 애들이 설치더라.... ㅉㅉ

• 12. ㅎㅅㅇ
    '21.3.20 5:03 PM (223.62.xxx.137)

지지한다고 점하나 달랑찍고, 애 쓴다싶어요.

• 13. 샤라라
    '21.3.20 5:03 PM (188.149.xxx.254)

민주당 비웃는건가요.
    여기서 저번에 문통 좋아하는 사람들은 직업도 없고 돈도 없고 집도 없는, 없는 늙은 인간들이다라고해서 이상한 소리네 했는데 정말 그렇더군요.
    남편 친구 하나 너무 좋아해서 뭐 하나 법 나오면 다이아몬드지지 하던데, 그래서 남편이 반대의 말을 해주면 그제서야 아 그럴수도있나보다 라고 말하더래요.

한숨만 나옵니다.

• 14. 어쩔
    '21.3.20 5:04 PM (180.65.xxx.50)

원글은 sk 통신사 아이피. 223.62
    댓글은 kt 아이피 118.235 또 sk아이피
    평소에도 멀티 아이피로 얼마나 여론 조작짓 했을까
    핸드폰이 몇개야 222

• 15. 변화무쌍 박제
    '21.3.20 5:05 PM (180.65.xxx.50)

ㅋㅋ
    '21.3.20 4:51 PM (118.235.xxx.127)
    1번 점순이 등장

ㅇㅇ
    '21.3.20 4:52 PM (223.62.xxx.156)
    어디에들 점이 있을까나..

• 16. 점점
    '21.3.20 5:06 PM (59.22.xxx.249) - 삭제된댓글

깨졌는데 다이아몬드라..

인조 큐빅인가? 다이아라 믿는 인조큐빅의 안타까운 집착?

• 17. 다이아는 뭔죄ㅎ
    '21.3.20 5:07 PM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

ip 운운하는 저능들도
    다 대깨들.

대깨는 어쩜 죄이리 후진지.ㅎㅎ

• 18. 우하하
    '21.3.20 5:08 PM (27.177.xxx.100) - 삭제된댓글

다이아몬드는 깨질 수 없으니
    큐빅 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 감사ㅋ
    '21.3.20 5:12 PM (222.104.xxx.175)

다이아몬드 지지합니다!
    끝까지

• 20. ..
    '21.3.20 5:16 PM (118.235.xxx.2)

옛다 점순이
    다이야몬드지지라니까 부럽고 배아푼겨?
    문대통령님 영원히 지지합니다

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.20 5:16 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

다이아 대가리ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 22. 티타늄지지
    '21.3.20 5:17 PM (183.99.xxx.114)

.

• 23. 깨질 대가리도
    '21.3.20 5:19 PM (125.139.xxx.167) - 삭제된댓글

없는게 부럽구나? ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 옛다 점
    '21.3.20 5:24 PM (223.62.xxx.87)

.

• 25. 국민위한민주당을
    '21.3.20 5:28 PM (211.195.xxx.243)

기대하고 응원하겠습니다

• 26. ..
    '21.3.20 5:41 PM (211.58.xxx.158)

원글하고 댓글하고 아이피 다른데
    확인좀 하지 ㅋㅋ

• 27. ㅎㅎ
    '21.3.20 6:04 PM (59.10.xxx.57)

저 단어랑 나라 망쳐도 지지한다던 새누리 지지자랑 뭐가 다를까요 ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '21.3.20 6:09 PM (223.62.xxx.136)

나라 망쳐도 지지합니다 하겠죠 ㅋㅋㅋ

태극기랑 쌍둥이

• 29. 다중이원글어디감?
    '21.3.20 6:17 PM (180.65.xxx.50)

.

• 30. 원글
    '21.3.20 6:23 PM (223.62.xxx.156)

어디있긴 여기있지

• 31. ....
    '21.3.20 6:25 PM (49.169.xxx.36)

광신도랑 다를게 뭐예요

• 32.
    '21.3.20 6:41 PM (1.225.xxx.224)

그러게요
    그러니 대깨들 무뇌아 소리듣지
    잘하는것 칭찬 못 하면 비판을 해야지
    자식도 다이아몬드 지지하면 애 망치는건데
    정치인을 그러면 어쩌나요
    달리 사이비 종교인이겠어요

• 33. 할수있는게 조롱?
    '21.3.20 7:23 PM (61.105.xxx.87)

쫄리는가베......

• 34. 1번 김영춘박영선
    '21.3.20 7:57 PM (119.69.xxx.110)

• 35. 원하니점옛다왕점
    '21.3.20 8:36 PM (175.223.xxx.219)

• 36.
    '21.3.20 9:40 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

1번
    서울시장 박영선
    부난시장 김영춘
    당선을 기원합니다.

• 37.
    '21.3.20 9:41 PM (39.7.xxx.40)

1번
    서울시장 박영선
    부산시장 김영춘
    당선을 기원합니다.

• 38. ㅋㅋ
    '21.3.20 10:31 PM (27.179.xxx.144)

초파리들 발광

• 39. 55
    '21.3.21 1:19 AM (39.112.xxx.199)

1번
    서울시장 박영선
    부산시장 김영춘
    당선을 기원합니다.

• 40. 맞네 맞아
    '21.3.21 1:45 AM (175.213.xxx.103)

문통 좋아하는 사람들은 직업도 없고 돈도 없고 집도 없는, 없는 늙은 인간들이다 222

ㅋㅋ