82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘 페루편 볼려면

심심 조회수 : 1,824
꽃보다 청춘 페루편 다시보기 볼려면
어디에서 찾아야 할까요
어제 밤 12시쯤에 티빙에서 1편 보다 말았는데
지금 들어가니 다른 청춘편은 있는데 페루는 없네요
어디에서 다시보기 할 수 있을까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.19 11:49 AM (211.58.xxx.158)

지금 보니 있는데요
    윤상 이적 유희열 나온 편이죠

• 2. 저는
    '21.3.19 11:53 AM (59.86.xxx.112)

유튜브 알고리즘으로 알게된 정원의 세계여행 추천해봅니다.
    남자 셋이 130만원으로 한달간 배낭여행 간 남미편 넘 재밋게 봤어요.

• 3. 심심
    '21.3.19 11:54 AM (36.38.xxx.90)

맞아요
    티빙 검색해보고 글 적었는데
    한번 더 들어가볼까요

• 4. ㅁㅁ
    '21.3.19 11:56 AM (112.156.xxx.6)

혹시 네이버플러스멤버십 회원이시면 티빙 다시보기 무료로 보실 수 있어요.
    네이버 아이디로 로그인 하심 되구요

• 5. 심심
    '21.3.19 11:57 AM (36.38.xxx.90)

..님
    티빙에 들어가니 다른 청춘만 뜨는데요ㅠ
    어떻게 검색넣고 찾으셨나요

• 6. 심심
    '21.3.19 11:58 AM (36.38.xxx.90)

ㅁㅁ님
    저는 티빙 유료회원이에요

• 7. 흠..
    '21.3.19 12:09 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그러게요. 페루가 없네요. 이글보고 검색한번 해봄.

• 8. 진짜
    '21.3.19 12:11 PM (121.160.xxx.249)

없네요.
    저도 지금 티빙에 들어가 봤어요

• 9. 심심
    '21.3.19 12:14 PM (36.38.xxx.90)

페루편은 계속 없었는데
    어제 밤에 자기전에 뜨있길래 잠시 폰으로 보다
    지금 크롬캐스트로 TV로 볼랬더니 없어졌네요
    보고싶은데...ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.3.19 12:15 PM (211.58.xxx.158)

페루편이라고 따로 없고 유연석 손호준 나오는
    편에 같이 있어요

• 11. 심심
    '21.3.19 12:15 PM (36.38.xxx.90)

..님
    들어가 볼게요

• 12. 심심
    '21.3.19 12:16 PM (36.38.xxx.90)

..님
    감사합니디ㅡ

• 13. ..
    '21.3.19 12:18 PM (211.58.xxx.158)

거기 들어가면 1회부터 5회는 페루편 그리고
    그뒤는 라오스에요
    처음에 뜨는 화면만 보시고 하나하나 안들어 가보신거죠
    티빙에서 검색창에 꽃보다청춘 치면 방송 화면에
    4개 뜨는데 맨마지막 유연석 손호준 있는 사진
    클릭하고 들어가세요
    그안에 있어요

• 14. 심심
    '21.3.19 12:18 PM (36.38.xxx.90)

어제밤에는 페루 편으로 따로 있었거든요
    ..님 감사해요
    멋진 불금되세요