82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님! 타사이트유도행위! 돈버는사람들! 강퇴시켜주세요!

.. 조회수 : 835
제가 캡쳐한것먼
이정도구요. 더 많을듯해요.
요즘 쿠팡거지라는 신조어생길정도로
여기저기 사이트에서
활동하나봐요.
제발좀 주의를 주시던가! 겅퇴시켜주세요.
정보처럼 위장해서
누르고 들어가보면
쿠팡이던!
본인이 돈을 받은 사이트같아요.
부탁드립니다!
쿠팡거지

에어프라이어
'21.2.19 11:42 PM (1.234.xxx.6)
디디오랩 추천해요~
올스텐에 튀김기, 과일건조기로도 겸용이네요^^ http://m.site.naver.com/0KSVB

*
* 
사료
'21.2.27 7:28 AM (1.234.xxx.6) 
지위픽 추천해요. 기호성 좋기로 유명하죠~ http://m.site.naver.com/0L8T9

부가티
'21.3.7 12:10 PM (1.234.xxx.6)
부가티수저세트 예쁘더라구요^^ http://m.site.naver.com/0LlxM

*
* 
잼
'21.3.7 6:57 PM (1.234.xxx.6) 
복음자리잼 추천해요~ http://coupa.ng/bS1pi5

*
* 
WMF
'21.3.8 3:13 PM (1.234.xxx.6) 
WMF 페이버릿 후라이팬 추천해요~
89%할인하는데 가격이 넘 좋게 나왔더라구요.
http://oneany.shop/Ff5wsc

*
* 
선크림
'21.3.11 3:35 PM (1.234.xxx.6) 
50대라면 설화수 상백크림 추천해요~ 
http://m.site.naver.com/0LtRY
--partners 수수료 받을수 있음

*
* 
ㅁㅁ
'21.3.18 12:13 AM (1.234.xxx.6) 
자코모 달리아 소파 넘 마음에 들어 찜해두고 있어요^^http://m.site.naver.com/0LFMx

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원금님수고
    '21.3.18 8:49 AM (211.58.xxx.158)

많이 늘었더라구요
    쓱 읽어보고 링크는 패스해요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.18 8:51 AM (49.142.xxx.14)

쪽지를 보내시오..

• 3. .....
    '21.3.18 8:52 AM (135.12.xxx.250)

ㅋㅋ 제목 보고 까탈스럽게 하고 들어왔는데
    글 읽고는 강퇴감이네 하고 감정이입이 됐네요

• 4. ..
    '21.3.18 8:52 AM (118.218.xxx.172)

진짜 쿠팡거지땜시 짜증나요. 그래서 돈좀 벌리나요?

• 5. ..
    '21.3.18 8:52 AM (60.99.xxx.128)

네! 쪽지도 보네야할것같아요.
    무심코 눌렀다가 당한적이 한두번이 아니라 넘
    짜증났어요. ㅠ

• 6. 이젠
    '21.3.18 8:57 AM (124.54.xxx.37)

저런사람들땜에 오히려 저런글에 언급된 물건들이 저급으로 보인다는 ㅠ

• 7. ...
    '21.3.18 9:01 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

한 아이피로 저렇게 노출하다니... 헐..
    님 덕분에 좋은 정보 알게되어 감사합니다.
    진짜 심하네요.. 저정도는.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.18 9:10 AM (5.149.xxx.57)

저도 제목만 보고는..
    무조건 광고라고 몰아가지 말자고 댓글달려고 들어왔는데.
    글보니까
    이 사람은 강퇴가 맞네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 원글님
    '21.3.18 9:12 AM (180.67.xxx.144)

수고하시네요

저도 몇번 당하니 짜증났어요

• 10. ..
    '21.3.18 9:51 AM (116.39.xxx.162)

추가로
    82회원 포섭해서
    다른방 만든 사람들도요...

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.18 9:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글님,
    감사해요.

• 12. 설문조사
    '21.3.18 9:58 AM (68.1.xxx.181)

설문조사. 짜증나게 그런 글 올리는 것들

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:01 AM (117.111.xxx.246)

누가 자기 책냈다고 판매링크까지 버젓이...
    광고글이냔 댓글에 이런 광고는 괜찮다고
    주르륵 댓글 달리더군요.
    광고에 괜찮고 아니고가 어디 기준인지