82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 이희준 연기

마우스 고 형사 조회수 : 14,662
와우.. 이희준 다른 드라마에서 볼때도 연기 참 찰지게 잘한다
생각했었는데 오늘 연기 정말 잘하네요
마우스에서 제일 연기 잘하는거 같아요
같이 울고 있어요 ㅠㅠ
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '21.3.17 11:45 PM (222.234.xxx.68)

신부님 의심해서 죄송해요

• 2. mm
    '21.3.17 11:46 PM (124.216.xxx.188)

드라마 전개가 역대급!!

• 3. ^^
    '21.3.17 11:46 PM (122.43.xxx.11)

그쵸 연기 잘하네요
    이승기는 허당순경인거 같구요.

• 4.
    '21.3.17 11:47 PM (1.237.xxx.47)

연기라도 진짜 힘들었을듯

• 5. ......
    '21.3.17 11:47 PM (112.166.xxx.65)

신부님.의심죄송22ㅈ2

• 6. 오늘
    '21.3.17 11:47 PM (211.36.xxx.213)

못봤는데, 신부님이 죽었나요?
    누가 죽인지는 모르는거죠?

• 7. ...
    '21.3.17 11:47 PM (58.234.xxx.222)

이승기 의심돼요. 그냥 허당 순경이라고 하기엔 역할이 너무 작은듯.

• 8. ...
    '21.3.17 11:48 PM (221.154.xxx.34)

체감상 10분.
    순식간에 드라마가 끝났네요.

• 9. 에효
    '21.3.17 11:48 PM (111.118.xxx.150)

이희준 연기만 좋고.
    오늘 편은 완전 망

• 10. 이승기는
    '21.3.17 11:48 PM (210.117.xxx.5)

이제 본격적으로 나설듯
    이희준 연기 진짜 잘하네요.

• 11. ㅠㅠ
    '21.3.17 11:48 PM (58.125.xxx.87)

그 사이코패스가 신부님 죽였어요,,
    생방송중에 연결해서....
    댓글로 이렇게 스포 해도 되나 모르겠네요;;;;

• 12. Lll
    '21.3.17 11:49 PM (114.205.xxx.104)

와~~오늘 진짜 재밌어요.
    벌써 끝나? 하고 시간보니 시간순삭

• 13. ...
    '21.3.17 11:49 PM (221.151.xxx.109)

믿고 보는 이희준
    방이숙씨 좋아할 때도 참 연기 좋았죠 ㅎㅎ
    신부님 의심했어요 저도

• 14. 죽는 장면이
    '21.3.17 11:49 PM (211.36.xxx.135)

전파탄건가요?

• 15. 맞아요
    '21.3.17 11:50 PM (58.125.xxx.87)

저도 이제부터 이승기가 뭘 할거 같아요
    빈센조에서도 초반에 옥택연이 비중이 왜? 했는데
    결국 실질적인 회장이 었듯이
    이제 이승기가 풀어나갈거 같아요
    이러나 저러나 해도 주인공이니까요

• 16. ...
    '21.3.17 11:52 PM (219.241.xxx.115)

이희준 연기는 잘하는데 뭔가 오늘 부담스럽네요
    마우스 오늘 편은 진짜 실망스럽습니다.
    답답하고... 지루하고.. 별로였어요
    뭔 연극도 아니고 계속 같은 스튜디오에서 이희준 울분만 봤네요
    이희준 원맨쇼인가요

• 17. 얼음쟁이
    '21.3.17 11:52 PM (211.214.xxx.8)

지난주부터 봤은데 몰입최강이네요
    여기서 신부님의심했은데..저도 그럴꺼라 생각했어요
    신부님 죄송합니다 ㅠㅠ

• 18. 오늘은
    '21.3.17 11:54 PM (58.125.xxx.87)

맞아요 오늘은 이희준 혼자 다 했네요
    그래도 연기를 잘해서 재미있었어요,,

• 19. 오늘
    '21.3.17 11:54 PM (1.237.xxx.47)

너무 지루해서
    졸면서 봤어요
    자다 깨도 계속 스튜디오씬

• 20. 저도
    '21.3.17 11:54 PM (220.79.xxx.102)

오늘은 아쉬웠어요. 편집도 앞뒤가 안맞고 산만했어요.
    이희준 연기는 좋은데 거의 원맨쇼라..보다 지쳤어요.

• 21. ......
    '21.3.17 11:54 PM (112.166.xxx.65)

경수진만 다른 배우가 했음 완벽했을텐데...

• 22. 개인적으로
    '21.3.17 11:55 PM (1.237.xxx.47)

오늘편 너무 정신없고
    산만했음

• 23.
    '21.3.17 11:57 PM (180.69.xxx.140)

오늘 대박이었어요
    ㅜㅜ 고무치랑 형 너무 불쌍해요

• 24. 이희준연기
    '21.3.17 11:58 PM (124.49.xxx.61)

갑이죠.....몰입잘돼요

• 25. ㄱㄱ
    '21.3.18 12:01 AM (58.230.xxx.20)

20부작이라는데 뭘로 끌고갈런지
    차라리 의사 연쇄살인범 추리하머 잡는거가 재밌겠구만
    뭘 성약에 동화에 구구절절 꼬아서 유치하네요

• 26. ㄷㄷ
    '21.3.18 12:01 AM (58.230.xxx.20)

김성경아나운서가 젤 연기 찰짐

• 27. 그 와중에
    '21.3.18 12:13 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

애 목숨 걸고 잡네 마네 하는데 범인 잡는건 하나도 관심없고 팩트체크나 하고 앉아있고 현실이나 드라마나 어찌나 열불나는지... 같이 잡으면서 팩트체크 하던가

• 28. 그 와중에
    '21.3.18 12:15 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

애 목숨 걸고 잡네 마네 하는데 타방송사는 범인 잡는건 하나도 관심없고 팩트체크나 하고 앉아있고 현실이나 드라마나 어찌나 열불나는지... 같이 잡으면서 팩트체크 하던가
    사람이 죽던 말던 시청률만 나오면 된다가 주제 같았어요. 에효

• 29. 홍가
    '21.3.18 12:38 AM (218.154.xxx.113)

이희준 오늘연기는 많이 버거워보였어요 과장된 일인연극보는듯해서 아쉬웠고 스토리자체도 산만하고 개연성없고..
    나머지 배우들은 모두 엑스트라급수준

• 30.
    '21.3.18 12:43 AM (39.7.xxx.23)

누군가
    이승기 회당 1억 출연료
    이희준에게 주라던데
    승기야 너무 날로먹는거는 아니지

• 31. 그닥 ;;;
    '21.3.18 12:50 AM (220.72.xxx.77)

이희준 연기 몰입이 되시던가요???
    몰입할 뻔~~~~하면 경수진이 홀랑 홀랑 다 깨워주던데..
    한 시간내내 반복되니 뭔가 씩씩거리기만 하다 끝난 느낌인데...

• 32. 잘하죠
    '21.3.18 1:02 AM (125.134.xxx.134)

이전에 어떤 인터뷰를 보니 자기는 연기에 타고난 소질이나 감각이 없어 진짜 노력한다고 했는데
    제가 보기엔 감각 좋아요
    순박한 청년이나 코미디 생활연기는 더 더 잘하죠
    기럭지도 길어서 시원해보이는 인상이고요

• 33. ㄷㄷ
    '21.3.18 1:13 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

빈센조에서 연기가 쵝오

• 34. ㄷㄷ
    '21.3.18 1:18 AM (58.230.xxx.20)

전 혼자 끌고가는게 제가 힘들어서 못보겠던데요
    진짜 연극하는거처럼
    빈센조에서 연기가 쵝오

• 35.
    '21.3.18 2:04 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

회당 1억
    개고생하는 스텝들 현타 쎄게 오겠네요
    부익부 빈익빈

• 36. 뭘~
    '21.3.18 3:18 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

그래도 이희준씨 역 잘하셨는데요..
    그것마져 못하고. 더가져가는 배우들 못보셨나봐요..
    그동안 고생했던데.. 이겨내신듯

• 37. ....
    '21.3.18 3:22 AM (108.41.xxx.160)

이희준 배우 이제 고생 끝
    연기 잘하는 배우들 다 고생 끝이 오길
    황석정씨 좀 이정은 배우처럼 확 떴으면 좋겠어요.

• 38. ditto
    '21.3.18 6:13 AM (211.246.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 마우스 드라마에서 제일 눈에 띄는 인물이 이희준 배우였어요 일단 외모적으로 적당히 살이 붙은 얼굴이... 딱 보기 좋고 연기도 안정감 있어서 실제 저런 형사 있을 것 같아요 ㅎ 화차에서는 진짜 시골 매운탕 가게 주인 같더니 이번엔 또 진짜 형사 같아 보이고 ㅎㅎㅎ

• 39. ...
    '21.3.18 8:17 AM (58.234.xxx.222)

연기는 좋았으나, 형사가 방송쟁이도 아니고 생방송에서 카메라를 잡아먹을듯 바라보며 저리 말을 잘할수 있나...상황에 안맞는거 같아요.

• 40.
    '21.3.18 9:43 AM (218.48.xxx.98)

경수진 연기 드럽게 못해요..나혼산에서도 비호감이었는데...드라마 흐름을 다 깨고있음.ㅉㅉ

• 41. ..
    '21.3.18 1:03 PM (222.104.xxx.175)

형사가 방송에서 전국민이 보는데 이새끼 저새끼 소리를
    수도없이 하는게 너무 비현실적이여서 너무 재미없었어요

• 42. 마우스
    '21.3.18 2:39 PM (183.96.xxx.238)

이희준 연기가 후덜덜하네요
    시간 가는줄 모르겠어요
    경수진 연기는 넘 아십네요

• 43. 이렇게 다를 수가
    '21.3.18 2:50 PM (117.111.xxx.161)

1,2회 넘 재밌게 보다 몇 회 놓치고 어제 기대하고 봤는데.... 중간에 채널 돌렸어요.
    몰입감 떨어져 배우들도 따로 놀고 버거워 보이고
    그야말로 산으로 가는 느낌
    같은 감독이 맞나 싶게 다른 드라마 같았어요.

• 44. ...
    '21.3.18 4:00 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

이희준 연기는 계속 보면서... 저 사람이 연극을 했나? 좀 과장스러움과 억지가 느껴졌어요.
    그 와중에 경수진은 뭔가 흐름을 깨는듯한 연기였구요.
    하튼 이희준 오늘 끌고 가느라 벅찼을 것 같아요.

• 45. 마우스
    '21.3.18 4:41 PM (203.253.xxx.73)

이승기는 안재욱의 쌍둥이 아들같아요. 그러니까 의사와 형제요

이승기 집에 있는 어릴적 사진, 엄마가 안고 찍은 사진에 엄마가 안재욱 부인이었어요.

그리고 피오는 안재욱 부인을 찾아왔던 임신한 여자의 아들 같아요. 상위 0.1%

• 46. ...
    '21.3.18 5:58 PM (125.142.xxx.124)

윗님.이승기집에 있는 사진 연구원부인 아니예요? 김정난은 아니었어요. 그리고 쌍둥이라는 설정도 없었구요.두명이라고는 임신때 한번도 암시없었어요.

• 47. 이승기는
    '21.3.18 7:06 PM (203.254.xxx.226)

연구원 아들 맞아요. 사진도 나왔는데.
    왜들 소설을 쓰는지.

이승기가 어느 사건이 trigger가 되어 프리데터로 되는 스토리일듯.
    의사는 워낙 프리데터.

• 48. ...
    '21.3.18 7:22 PM (125.130.xxx.23)

가족을 죽인 아이는 누구예요?

• 49. ㄱㄴㅂ
    '21.3.18 8:50 PM (124.50.xxx.61)

그냥 생날것의 연기. 너무 부담스러워서 중간에 시청 포기했네요.

• 50. 도대체
    '21.3.18 9:29 PM (112.169.xxx.189)

경수진은 뭔 빽이 있는지 궁금합니다

• 51. 의희준은
    '21.3.18 10:14 PM (124.49.xxx.61)

질리지 않고 신선해요..날것 느낌도 있고..
    아 위에서도 쓰셧네..

• 52. 왠지...
    '21.3.19 1:08 AM (116.41.xxx.123)

왠지..이승기가 진범일거 같은....

• 53. 왠지...
    '21.3.19 1:09 AM (116.41.xxx.123)

헉...댓글 쓰고나니 이승기가 새 죽였어요...
    지금 티빙으로 보고있었거든요..
    진짜 진범이고 의사는 이승기 막으려다가..