82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 성희롱 사건이요

ㅇㅇ 조회수 : 2,738

진짜 궁금해서 물어보는건데요

텔레그램 외에 성추행이라는 증거 또 어딨나요?

텔레그램 초대해서 나눈 대화는
성희롱으로 판명난건 보긴했는데
그 외에 또 뭐가 있나요?

성희롱건 하나로 피해호소하는거면
그렇구나. 하는데
지금 피해자는 더 있었다고 주장하는거죠?

왜 증거를 안내놓죠..?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '21.3.17 10:23 PM (123.213.xxx.169)

증거를 내 놓으면 깔끔한 일을
    계속 증거보다는 여론으로만 몰아 가는 것이 진정성 떨어져 보이네요..
    기자회견을 이 시기에 하는 것도 매우 정치적인 의도로 보여지고,

• 2. 저도
    '21.3.17 10:25 PM (122.42.xxx.138)

너무 궁금해요. 증거 차고 넘친다고 나불대던 김재련은 뭐하니

• 3. 아마
    '21.3.17 10:28 PM (210.178.xxx.44)

김재련이랑 이수정교수가 함께하면서 정치적인 해석은 하지 말라는 건 뭐죠?

• 4. ...
    '21.3.17 10:29 PM (108.41.xxx.160)

옛날에 고무신 돌리고 막걸리 접대하고
    투표함 열어 투표용지 바꾸고
    아님 통째 바꾸고
    민주진보계 의원 잡아도 수염 뽑으며 위협하고
    간첩으로 몰아 죽이고
    빨갱이 가지고 안 될 즈음엔
    뇌물 수수 조작하고
    선거에 이기려고 북풍을 이용하고
    비행기도 떨어뜨리고
    배도 가라앉히고
    미투가 나오니 미투를 이용해 지사 하나를 감옥에 넣더니
    눈알이 튀어나온 듯 흥분해 시장을 자살케 만든....
    써놓고 보니 대단히 화려...

그들이 헤어나올 수 없는 오랜 조작과 공작 DNA

• 5. 음음음
    '21.3.17 10:31 PM (220.118.xxx.206)

증거는 없어요. 지가 시장을 좋아했더만요.

• 6. 공감 확 되네..
    '21.3.17 10:31 PM (123.213.xxx.169)

그들이 헤어나올 수 없는 오랜 조작과 공작 DNA. 22222

• 7. 지가 시장을
    '21.3.17 10:31 PM (221.150.xxx.179)

좋아한건 맞는듯 222222

• 8. ..
    '21.3.17 10:35 PM (1.233.xxx.223)

인조손톱 진짜냐고 만져 봤다네요.
    시장님 왜 그러셨을까ㅠㅠ

• 9. 솔잎향기
    '21.3.17 10:41 PM (181.167.xxx.197) - 삭제된댓글

솔직히 나이 든 서울 시장이 친근하게 다가오는 비서에게 철벽처럼 가까이 오지 말라고 할 수도 없었을테니 손톱도 만져봤을 수도 있겠죠. 문제는 그것을 가지고 성추행이라고 귀에 걸면 귀걸이, 코에 걸면 코걸이 식으로 적용하니까 그렇죠. 자기 유리할 때는 말없다가 불리하니까 걸고 넘어지는 것이 이 여자분도 참 그래요.

• 10. ..
    '21.3.17 10:45 PM (211.58.xxx.158)

오늘 기자회견은 안하니만 못한 거였어요
    여지껏은 그래도 다들 박시장이 잘못했네
    여자편이 많았다면
    선거 앞두고 별다른 증거 없이 심경만 알려준
    기자회견은 득보다 실이 많은거죠

• 11. 텔레그램은
    '21.3.17 10:46 PM (182.227.xxx.133)

일방적인 추행이라고 보기엔 좀 빈약해 보이기도 해요..

도덕적으로는 옳지 않은 행동이긴 했겠죠..
    가족이 버젓이 있는데
    젊은 처자에게 애정을 드러낸게 사회적으로 질타받을만 하니까요..

• 12. . .
    '21.3.17 10:56 PM (1.237.xxx.26)

텔레그램 초대화면만 있는거지. 대화내용 증거 없지 않나요?
    인조손톤 신기해서 만진건. . 앞에서 보란듯이 자랑하듯 들이대니 신기해서 만졌다고. . 근데 주위에 다른 직원도 있었다잖아요.
    무릎을 다쳤엉요. 호 해주세요.때도 여자 공무원 등지고 일하고 있었다고. .

• 13. 애정은
    '21.3.17 10:57 PM (114.203.xxx.133)

그 처자가 대놓고 드러내던데요.
    케이크 앞에 놓고 시장님에게 스킨십 하던 그 처자 이야깁니다.

• 14. 그르게요
    '21.3.17 11:13 PM (182.227.xxx.133)

애정은 그쪽에서 먼저 드러낸거 같던데
    근디
    텔레그램 초대해서 보고싶다 했던건 밝혀지지 않았나요

그걸로 성희롱은 맞다고 판명난걸로 알아요..

• 15. ...
    '21.3.17 11:14 PM (108.41.xxx.160)

그 연세에 인조손톱이 믿기지 않아 진짠가 했겠지요.
    뭐 흑심이 있을라고
    손톱을 만졌지 손을 만졌겠어요.

• 16. ...
    '21.3.17 11:15 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

무릎 오는 지가 해달라고 하고 왜 그 부분은 쏙 뺐을까? 김재련이 시켰지.

• 17. ...
    '21.3.17 11:15 PM (108.41.xxx.160)

무릎 "호"는 지가 해달라고 하고 왜 그 부분은 쏙 뺐을까? 김재련이 시켰겠지.

• 18. ...
    '21.3.17 11:22 PM (182.212.xxx.183)

오늘 기자회견은 자충수네요
    같은 여자입장에서 이해하려해도 뭔가 이상해요

• 19. 이거
    '21.3.17 11:24 PM (125.130.xxx.35)

이거 캡쳐해서 어디로 보내면 되나요? 여당에서도 계속 사과 메세나오고 있는데 여기 위에분들 왜 저러나요.

• 20. ...
    '21.3.17 11:37 PM (108.41.xxx.160)

보내라 보내...
    제발 캡쳐해서 보내라

• 21. ..
    '21.3.17 11:43 PM (1.237.xxx.26)

보내라 보내...22222
    책에 나온 내용 얘기 하고 있다.

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.17 11:43 PM (223.62.xxx.244)

조민기 자살은 피해자 진술말고 증거 있었나요?

lh자살은 불법 행위 했다는 직접적 증거 있었나요?

자살로 인해 수사 불가한 사항을
    백날 증거 있었냐고 하기엔 자살이 제일 큰 증거에요

모진 수사를 받다가 벼랑끝에 자살도 아니구요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.3.17 11:46 PM (59.13.xxx.166)

지가 시장을 좋아했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 젊은 여자가 미쳤다고 60대 늙은 남자를 좋아하니
    니들이나 아버지뻘 할배 실컷 좋아해라 ㅋㅋㅋ
    정치에 미치니 제 정신이 아니네 ㅋㅋㅋ

• 24. 뭐래
    '21.3.17 11:52 PM (122.42.xxx.138)

고소녀가 쓴 편지와 사진이나 쳐보고 와서 쳐웃으셔ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.3.17 11:55 PM (59.13.xxx.166)

늙다리를 남자로 좋아해서 쓴 편지겠니 모지리들아 ㅋㅋㅋ

• 26. 뭐래
    '21.3.18 12:09 AM (122.42.xxx.138)

그래 고소녀 많이 이해해라ㅋㅋㅋ 딱 같은 수준 같은데ㅋㅋㅋㅋ덜떨어져서리 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.18 12:29 AM (110.70.xxx.92)

여기 환타지 쓰는 늙은 남자들 많은가봐요.
    아니면 아무도 거들떠 안보는 내 남편 여직원이 꼬신다 착각하는 경우든지요.
    늙다리를 누가 좋아해요

• 28. ....
    '21.3.18 12:31 AM (98.31.xxx.183)

고민정이 문재인 넥타이 고쳐주는거 보고는 왜들 가만 있을까 ㅋㅋㅋ
    대깨들 마인드로 보면 고민정은 문재인 좋아하는 건데..

신도들이라 머리가 굳은듯

• 29. ..
    '21.3.18 1:47 AM (119.206.xxx.5)

윗님 그래서 고민정이 미투 했나요?
    예를 들 걸 들어야지

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.18 1:50 AM (122.45.xxx.57)

그런걸 문고리 권력이라고 한대요. 높은 지위는 아닌데권력자 옆에 있음으로해서 생기는 권력. 정치계에 흔히 있는 일. 그런자리는 서로 가려고 하죠ㅎ

• 31. 그여자
    '21.3.18 1:58 AM (182.227.xxx.157)

관종 확실
    기자회견 좋아함