82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 AS 센터 갔는데 직원 좀 황당해요.

뭐지 조회수 : 2,077
무선 이어폰을 샀는데 디자인을 어찌 했는지 귀에 딱 들어가지를 않고 끼고 다니면
빠질것 같아서 검색을 하니 스킨 캡이라고 고무 싸개?를
받아서 끼우면 좀 덜 벗겨진대요. 이어폰 디자인은 진짜 황당해요.
디자인한 직원들 동물의 귀를 기준으로 삼았나? 우리 개한테 더 잘 맞을것 같아요.
여하간
직원에게 스킨 캡을 받고 싶다고 하니
물량이 없어요 잔번 남기면 연락드려요라고 말하길래
이거 찾는 사람들이 많군요 했더니
주니까 다 받아 놓을려는 거죠.

같은 말을 하도 참 싸가지없게 하는 직원이네요.
삼성AS 직원들 다 친절허던데 별꼴이에요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.17 1:34 PM (211.246.xxx.20)

무선 이어폰 버즈요? 그거 이어팁? 그 고무 기본으로 한세트 더 들어있던데요?
    그리고 그 직원 말투 진짜 황당하네요.

• 2.
    '21.3.17 1:44 PM (223.62.xxx.146)

기본 사항에 스킨 캡은 없어요.

• 3. 00
    '21.3.17 1:45 PM (222.121.xxx.27)

고객게시판 있으면 거기에 올리세요
    고객을 거지취급하는 직원은 혼 나야죠

• 4. 라이브
    '21.3.17 1:49 PM (175.118.xxx.3)

콩모양 버즈라이브 사용하시는거죠?
    버즈라이브가 매끄러운 부분을 귓구멍으로 넣고 나머진 귓바퀴에 걸치는 디자인이라 호불호가 갈리더군요
    처음엔 어색해도 생각보다 고정이 잘 되는 편인데 귀에 안 맞으시나봐요
    직원의 '주니까 다 받아놓으려는 거죠' 라는 말이 기분 나쁘기는 하지만 틀린 말도 아니에요
    최근에 자급제 휴대폰 구매하느라 관련 커뮤니티 검색을 한동안 했었는데
    무엇이든 할인받을 수 있거나 받을 수 있는 혜택은 서로 공유하며 필요유무와 상관없이 꼭 받아야하는 걸로 생각하는 사람들이 많아요

• 5.
    '21.3.17 1:51 PM (223.62.xxx.146)

콩모양 맞아요. 인터넷 후기들 보니 누구는 밥먹다가국에 빠졌다는 사람도 있고 ㅋㅋ 열받아서 팔아 버린 사람들도 있네요. 비싸게 샀는데 전 써야합니다.

• 6. 틀리든 맞든
    '21.3.17 1:54 PM (223.38.xxx.225)

남의 기분 상하게 지껄이는거, 특히 회사 이름 얖세우고 일하면서 회사 제품 산 소비자한테 저딴 식으로 말하는건 틀린 겁니다.
    물건 거지같이 만들었으니 다 받으러 갔겠죠.
    주니까 다 받아 둬요?
    ㅈㄹ하네요.

• 7. 스킨캡
    '21.3.17 4:02 PM (218.50.xxx.141)

삼성디지탈플라자에 버즈라이브 가져가면 확인하고 줘요.
    색상 없을때도 있어요.
    as센터까지 갈필요 없어요