82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈후보가 3자대결에서도 이기네요..어쩐지 오세훈 비난글 폭증한다싶더니

아마도 조회수 : 2,408

82는 예전부터 더민주 알밥들이 쵤스 까는 글로 도배질하던데..어쩐지 요 며칠 촬스에 대해선 완전 잠잠하고 오세훈만 죽도록 비난글들이 총집합하더니...

이유가 있네요,,.. 무려 10년전 단어 하나 가지고도 비슷한 글을 알바들이 미친듯이 올려대는것이 이런 이유네요..

하여간 두고 봅시다...민심은 녹녹치 않아요...그리고 여기 서울시민들만 글올리는거 아니니 더 애가 탈듯 하네요..

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=011&aid=000...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '21.3.15 1:18 PM (210.90.xxx.75)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=011&aid=000...

• 2. 이 조사가
    '21.3.15 1:19 PM (180.65.xxx.50)

60대 연령층을 훨씬 더 많이 조사했다는 건가요~?

• 3. 답답...
    '21.3.15 1:19 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

개돼지들...

• 4. ㅎㅎ
    '21.3.15 1:20 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

언론이 여태 해오던 일인데요뭘.
    선거전엔 항상 국짐이 이김.

• 5. ..
    '21.3.15 1:21 PM (1.233.xxx.223)

뭐 더 두고 봐야죠

• 6. .....
    '21.3.15 1:21 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

오세훈 당선되서 소신대로 무상급식 안하나요?

• 7. ...
    '21.3.15 1:21 PM (223.62.xxx.211)

뚱껑 열어보긴전에 아우도 몰라요.

• 8. 열어봐야
    '21.3.15 1:21 PM (211.177.xxx.54)

본선은 열어봐야 알수 있음, 김치국 실컷 마셔두길

• 9. 아마도
    '21.3.15 1:24 PM (210.90.xxx.75)

당연 촬스와 단일화해야죠...
    19일 단일화 후엔 완전 쏠림으로.....박영선을 디민건 신의 하수였어요..
    존재감도 정체성도 능력도 없잖아요...
    여기 사진 좀 보세요...놀랍네요..
    https://blog.naver.com/yokimlove1/222134240216

• 10. 악인들이핀치는
    '21.3.15 1:25 PM (106.101.xxx.163)

세상될까봐 걱정은 많이 됩니다

• 11. ..
    '21.3.15 1:27 PM (211.58.xxx.158)

김종인이 촬스맛을 봤는데 단일화 할지 ㅋㅋ
    이럴수록 각당 지지자들 집결하겠네요

• 12. ..
    '21.3.15 1:29 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

박영선이 되면 일본에 세금 내는 최초의 서울 시장 탄생인가요.
    이순신이 무덤을 박차고 나올 일이네요..ㅋㅋ

• 13.
    '21.3.15 1:33 PM (180.65.xxx.50)

60대 연령층 훨씬 많이 조사한 여론조사는 양자대결 조사였네요

• 14. 어휴
    '21.3.15 1:38 PM (210.90.xxx.75)

하여간 갈라치기들의 명수...
    이렇게 올려주면 촬스가 삐져서 단일화안하기를 학수고대하는 모양인데...
    여하간 19일까진 단일화될거니 염려말라고...

 ..

'21.3.15 1:27 PM (211.58.xxx.158)

김종인이 촬스맛을 봤는데 단일화 할지 ㅋㅋ
    이럴수록 각당 지지자들 집결하겠네요

• 15. ...
    '21.3.15 1:39 PM (180.65.xxx.50)

검증할 것은 검증해야죠~

• 16. 22일동안
    '21.3.15 1:47 PM (203.247.xxx.210)

실컷해라 국짐 시장

• 17. ㅋㅋ
    '21.3.15 1:53 PM (223.62.xxx.186)

그래서 대깨들 발작버튼 눌려 난리났군요 ㅋㅋ

• 18. 잘됐네요.
    '21.3.15 1:56 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

부자집 자제분들은 유상밥 먹으면 되겠네요.

• 19. 국짐당
    '21.3.15 2:36 PM (125.182.xxx.58)

국짐당 알바가 82회원들 보고 지금 민주당 알바라는 건가요??
    기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋ
    우길걸 우겨라

• 20. 국짐당알바야
    '21.3.15 2:38 PM (125.182.xxx.58)

여기 문파 82야~~~~
    우긴다고 될 일이니?

그냥 일베가서 일베알바들이 설친다고 해라~~ㅉㅉ

• 21. 화이팅
    '21.3.15 2:59 PM (125.189.xxx.187)

오세훈이 당선 시킵시다.
    세푼이만 당선되면 서울 집값 해결됩니다.
    팔 때는 비싸게 팔고
    살 때는 싸게 살수있게 해줄 능력자.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.3.15 4:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아휴
    많이 좋아하세요.

• 23. 푸하하
    '21.3.15 6:51 PM (125.191.xxx.148)

다른글에서는 이 사이트 민주당 사이트 아니라면서요?
    역시 대놓고 문재앙 지지자라고 하긴 창피했군요.
    댓글이 하나같이 국집당 토왜 알바거리니 더 이상 저도 자제하지 않아야겠네요.

더불어만짐당 대깨 시녀들, 나이 50,60먹어 할머니 소리들을 분들,
    곱게 늙으세요.
    역사에 대깨라는 단어가 돌로 새겨지지 싫거든.

• 24. 푸하하
    '21.3.15 6:51 PM (125.191.xxx.148)

어디서 왜구타령이야?
    박영선은 왜구 아닌줄 아나?

• 25. 에휴
    '21.3.15 8:52 PM (59.15.xxx.109)

서울시민을 뭘로 보고 오세훈을 미는지 원...ㅉㅉ

• 26. 55
    '21.3.16 12:35 AM (39.112.xxx.199)

서울시민을 뭘로 보고 오세훈을 미는지 원...ㅉㅉ