82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조가 송중기 외모도 다 깎아 먹은 것 같아요

빈센조 조회수 : 5,516
어제 보는 내내
이거 언제까지 봐야하나, 그만 봐야지, 이게 뭐냐, 계속 그러면서 봤는데
어떻게 생각하세요.

송중기 외모나되니 여기까지 왔다 싶어요.    
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '21.3.15 8:57 AM (121.127.xxx.3)

스토리가 너무 해요

• 2.
    '21.3.15 8:57 AM (219.254.xxx.235)

재밌던데... 일주일의 낙이에요.

• 3.
    '21.3.15 8:59 AM (211.205.xxx.62)

나름 즐거워요
    B급개그코드도 재밌고
    주말저녁 감사할 따름인데요

• 4. ..
    '21.3.15 8:59 AM (1.225.xxx.185) - 삭제된댓글

스토리는 정말. 참기 힘들어요
    차라리 대놓고 열혈사제2라고 하든가
    조연들도 안습 옥택연도 안습.
    여주는 원래 정말 연기잘하는 사람인데 왜 이하늬를 따라하는건지
    오로지 송중기. 그래도 이젠 포기요

• 5. ,,,,
    '21.3.15 8:59 AM (115.22.xxx.148)

열혈사제의 또다른 버전같아 식상하고....열혈사제도 유치뽕짝이었지만 김남길 발차기가 너무 멋져서 봤었는데...빈센조는 송중기와 맞지 않는것 같아 좀 그래요

• 6. 송중기 빛나요
    '21.3.15 9:00 AM (180.65.xxx.50)

빈센조 유쾌 발랄 재밌어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.15 9:01 AM (165.227.xxx.68)

외모도 빛나는데 연기는 정말 잘함
    짧은 5등신 송양외모가 걱정이네요 게다가 연기도 최악이라

• 8. 송양은
    '21.3.15 9:02 AM (223.39.xxx.49)

송양측은 언플을 옛날식으로 하는것 같아요
    빈센조 안 보고 쓰는 글인가?
    요즘 그거 보는 재미로 사는데

• 9.
    '21.3.15 9:03 AM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

그냥 코믹으로 보고 있어요.
    송중기 어제 승마할 때 진짜 비현실적인 외모네요.

• 10. 또또
    '21.3.15 9:03 AM (180.65.xxx.50)

다른배우 끌고들어오네요
    송혜교 차기작들도 기대하고 있어요~
    두 배우 각자 잘 살길 바래요

• 11. ..
    '21.3.15 9:04 AM (1.225.xxx.185) - 삭제된댓글

작가는 열혈사제를 극복할수 없는가. 열혈사제 정말 훌륭했는데
    여주 정말 연기 잘하는 사람인데, 왜 자꾸 이하늬를 따라하는지
    옥택연만 아니었어도... 의리로 버티기 힘들다요

• 12. T
    '21.3.15 9:04 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

만화책 보듯 깔깔대며 즐겁게 보고 있어요.
    송중기 미모보는 재미도 있구요. ^^

• 13.
    '21.3.15 9:04 AM (211.205.xxx.62)

중기배우 얘기할때 송양 얘기 하지 맙시다
    오르내리는것도 불쾌함

• 14. ...
    '21.3.15 9:05 AM (180.65.xxx.50)

열혈사제는 띄엄띄엄 봤는데 빈센조는 본방사수 다음회 너무 궁금해요 ㅋㅋ

• 15. 와 송양
    '21.3.15 9:05 AM (122.39.xxx.214) - 삭제된댓글

송양얘기나오니
    순식간에 댓글들이

• 16. 빈센조재밌음
    '21.3.15 9:07 AM (122.39.xxx.214)

빈센조 너무너무 재밌거든요
    궁금한게 자기취향 아니면 왜 꾹 참으면서 언제까지 봐야하냐고 글까지 올리는 거예요??
    e학습터도 아닌데

• 17. 송양이라니
    '21.3.15 9:11 AM (219.254.xxx.235)

양은 아가씨 호칭 아닌가요?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.3.15 9:11 AM (211.205.xxx.62)

e 학습터 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '21.3.15 9:12 AM (220.75.xxx.108)

그래도 송여사라고 부를 수는...

• 20.
    '21.3.15 9:21 AM (211.205.xxx.62)

82님들 고급지게 멕이는 하하하하

• 21. ...
    '21.3.15 9:27 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

e학습터 ㅋㅋㅋ
    이정도는 알아서 결정하는게 좋겠네요
    송양도 너무 웃겨요
    송중기 요즘 열심히 활동하는모습이 좋은데요.
    빈센조 초반에 비해서 조금 지루해 지긴 했지만
    b급코드가 점점 재미있어지고 있어요.
    다시 통쾌한 복수 해주길 기대하며 더 보렵니다.

• 22. ㄴㄴ
    '21.3.15 9:35 AM (211.46.xxx.61)

송중기땜에 보려고 했는데
    별로 재미있는 장르가 아니어서
    안보게 되네요ㅠㅠ
    송중기 아까비.....

• 23. 99
    '21.3.15 9:37 AM (39.7.xxx.214)

e학습터 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 재치가 넘치세요.
    진짜 저도 궁금한게 여기말고 다른 애들 커뮤에서도 재미없다. 뭐가 잘 생겼냐. 스토리가 어쩠다는 둥 이런 글 올리는 거 보면

진짜 보고 저러나????
    누가 시켜서 모니터하느라 억지로 보나???
    그것도 아니면 왜 보고, 지랄을 하나???
    볼게 티비 아니더라도 차고 넘치는 세상에,,,유튜브만 봐도 1시간 훌쩍 가잖아요.ㅎㅎ

• 24. tt
    '21.3.15 9:38 AM (210.95.xxx.48)

저 b급 유머 좋아하지만
    빈센조는 참 적응 힘들어요.

걍 송중기 보려고 봅니다.

• 25. 82멕이는글 실패~
    '21.3.15 9:38 AM (180.65.xxx.50)

.

• 26. 99
    '21.3.15 9:39 AM (39.7.xxx.214)

어쨌든 송여사도 안보고 안깔터이니 각자 연기 잘하고 활동 잘 해주면 그 뿐이지요.

• 27. 흥해랏
    '21.3.15 9:40 AM (180.65.xxx.50)

송중기도 송혜교도 각자 더더더 흥하길
    꼭 본방사수하게하는 배우들이니까요~

• 28. 안방
    '21.3.15 10:03 AM (220.121.xxx.175)

e학습터 때문에 아침부터 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '21.3.15 10:08 AM (1.245.xxx.91)

유치하다고 할 수도 있지만,
    빈센조가 재미있는 이유.

검사-변호사-판사로 이어지는 법조 카르텔의 적폐를
    통쾌하게 조롱하고
    마피아식(?)으로 깨부숴져서
    카타르시스를 느끼게 한다는 점.

그렇기 때문에 진지하기 보다
    오버스러운 코믹 코드가 제격이라고 생각합니다.

덤으로 송중기의 외모
    전여빈과 조연들의 다양한 웃음 코드.

• 30. ...
    '21.3.15 10:18 AM (211.206.xxx.67)

병맛 코메디인데 빠져들어요.
    송중기 미모, 조연들의 캐릭터나 대사나..?

무엇보다..

고구마 안멕여서 좋아요...

추리력과 긴장감은 괴물과 마우스로 충분해요.
    (빈센조까지는 너무 피곤해요)

우리나라 시청자들은 드라마 하나에
    너무 많은걸 요구하는듯....

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.3.15 10:33 AM (1.245.xxx.212)

저는 정말 박장대소하면서 보고 있어요
    중기 최고

• 32. ㅇㅇ
    '21.3.15 10:56 AM (125.176.xxx.87)

중기 외모, 연기력 최고

• 33. 애들엄마들
    '21.3.15 12:47 PM (222.106.xxx.29)

아 저 넘 잼나게 보고 있어요. 이거 보고 펜하 보면 재미가 덜할 정도입니다 ~~~~ 어제 완전히 송중기 미모도 샤방샤방.. 저렇게 이쁜 남자라니 라는 생각이 팍팍팍~~~ 팬됐어요~

• 34. 송중기
    '21.3.15 2:15 PM (112.152.xxx.59)

애같아보였는데 이혼하고 더 남지다워진듯
    너무멋있네요
    몇번또보고ㅠ주책ㅠ

• 35. ...
    '21.3.16 4:32 AM (39.124.xxx.77)

e 학습터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ