82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 해야하는데 뭐 먹어야하나요

ㅡㅡ 조회수 : 2,794

다이어트 절실한데

식사로 뭐 먹어야 하나요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.14 2:46 PM (118.32.xxx.60)

안먹어야죠

• 2. ...
    '21.3.14 2:46 PM (223.38.xxx.193)

해조미 다시마국수 17칼로리
    고기+ 잡곡밥 반공기+ 각종채소

• 3. 드실 생각보다
    '21.3.14 2:46 PM (182.209.xxx.196)

안 드실 생각을 먼저 하셔야....
    그냥 덜 드시고 많이 움직이세요

원푸드...해독 뉴스 ..고기만???
    돈만 쓰고 성질만 납니다

점심 드시고
    아침까지 쭉 공복 상태로 3일만 버티고
    체중 재보세요

그게 안되니 살 못 빼는.거..ㅠㅠ

권투 빕니다.

• 4. 아이스
    '21.3.14 2:47 PM (122.35.xxx.26)

토마토
    고구마(약간)
    삶은 계란

• 5.
    '21.3.14 2:47 PM (106.101.xxx.204)

아시면서..에효..
    봄인가봐요..

• 6. 미챴나봐요 ㅋㅋ
    '21.3.14 2:48 PM (182.209.xxx.196)

권투 빕니다

이런 오타를...ㅋㅋㅋ

건투 빕니다 입니다...ㅎㅎ

• 7. ...
    '21.3.14 2:49 PM (221.151.xxx.109)

한끼는 일반식으로 적당히(많이 말고 적당히)
    한끼는 삶은 계란과 샐러드(드레싱 칼로리 적은거)
    이렇게 두끼만 드셔보세요
    건강하게 장기간 할 수 있어요
    밥을 아예 안드시면 오래 못하고, 나중에 요요와요

• 8. 검색
    '21.3.14 2:57 PM (121.160.xxx.249)

https://youtu.be/o1p-Eu2X2Jo

여러가지 검색 해보세요.
    배부르게 먹고 살도 빠져요
    제가 요즘 이 유튜버랑 조은fine 보고 따라 만들어 먹고 있어요.

• 9. ...
    '21.3.14 3:10 PM (122.38.xxx.110)

우리 언니 명언

넌 뭘 안 먹을 생각은 안해봤니?

• 10. 어제
    '21.3.14 3:12 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

유툽 아가씨보니

커피두잔 고구마 1개 달걀2개 볶음밥 세수저 국조금...
    이게다더라구요. ㅠㅠ

• 11. 一一
    '21.3.14 3:18 PM (61.255.xxx.96)

일단 지금까지 먹어왔던 거 매 끼니마다 딱 반으로 줄이고 6시 이후에 아무것도 먹지 말아보세요 이것만 해도 엄청 빠짐

• 12. 일단
    '21.3.14 3:30 PM (112.154.xxx.91)

하루 2식부터 해요. 저녁 굶기가 직빵입니다. 저녁 굶기를 하면 아침에 많이 먹기 힘들고 이게 점심으로 이어져서 점점 위가 쪼그라들어.....갈거라고 믿습니다!

• 13. ......
    '21.3.14 4:52 PM (110.11.xxx.8)

양배추, 토마토, 무조림, 미역데친거, 상추, 두부, 도토리묵

배추 한통 다 때려넣고 슴슴하게 된장국 끓여서 배추만 배부르게 건져먹어 보세요.
    다음날 화장실에서 신세계를 경험할거임.

• 14. .....
    '21.3.14 4:54 PM (222.232.xxx.108)

윗님 말씀 빙고 ^^
    오히려 저녁을 안먹으니 아침이 잘 안먹혀요
    그리고 식사순서를 거꾸로 해보세요
    물 채소 단백질 탄수 순서로요
    식사때 밥 한수저씩 남기기도 추전
    생각보다 효과있어요

• 15. 뭘 먹든지
    '21.3.14 5:10 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

맛만본다 생각해야지
    배 채울 생각을 말아야해요
    포만감 집착을 버리세요
    일평생 그렇게 사는 거예요 ㅎㅎ

• 16. 잘될꺼야!
    '21.3.14 5:27 PM (122.34.xxx.203)

뭘먹어도 되는데요
    조금만 드시면되요
    공복시간을 되도록 길게 유지하세요.
    16~18시간정도요
    수면시간포함해서 연이어서요