82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화보다 더 한 막장

땅따먹은당 조회수 : 3,269
https://m.clien.net/service/board/park/15963827?od=T33&po=0&category=&groupCd=...

이영복 수사하던 검사가
이영복 변호인이 되었고
다시 엘시티 대표가 됐다고
mbc 뉴스에 나오네요. 이름이 강경협
일주일에 세네번 구치소로 이영복 찾아가서 지시 받는다네요
오늘도 구치소 찾아갔다고
영화는 아무것도 아닌 현실이네요.
국힘은 오늘도 이런 똥들한테 lh를 맡기라네요 ㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '21.3.13 9:35 AM (61.73.xxx.218)

벌레님들 의견 좀

• 2. 벌레님들은
    '21.3.13 9:37 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

나라를 팔아먹어도 자기편이면

아몰랑 하는데요.

• 3. 예상대로
    '21.3.13 9:55 AM (61.73.xxx.218)

클린하네요

역시

• 4. ..
    '21.3.13 10:00 AM (220.84.xxx.174)

헐 영화라도 유치해서 말도 안 되는 스토리네요

• 5. 기가 막혀
    '21.3.13 10:00 AM (119.203.xxx.70)

이건 영화로도 못 써요.... 너무 기가 막혀서....

이렇게 대놓고 한다고 영화 찍어놓으면 국민이 바보냐고 고객들이 난리 칠걸요.

솔직히 부산지인이 있어 엘시티 절대 건축허가 날 수가 없다고 믿고 있었는데

재외국인 허가까지 따놓았다는 이야기에 기가 막히더라고요

정말 국짐당은 국짐당 스러워요

• 6. 실제 있는일?
    '21.3.13 10:05 AM (106.101.xxx.59)

허걱 믿을수 없네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 7. 정말
    '21.3.13 10:28 AM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

대놓고 국민 속이며 범죄를 저지르는 것들...기가 막힌 정도가 아니라 쌩양아치네..

• 8. 정말
    '21.3.13 10:31 AM (123.213.xxx.169)

대놓고 국민 속이며 범죄를 저지르는 것들...기가 막힌 정도가 아니라 쌩양아치네..
    그 아파트 사면 투자로 외국인에게 영주권을 주는 혜택을 누가 허락했을까??
    그 아파트에게 부여한 특권을 누가 허락 했냐고..
    아무리 벌레들이라 해도 이런 것도 그럴 수 있다고 쉴드 칠래!!!!!!

• 9. ....
    '21.3.13 11:35 AM (183.97.xxx.179)

그러니까 검찰은 개조되어야..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.3.13 11:50 AM (198.23.xxx.153)

이영복이 도망자생활을 하다가
    페이퍼컴퍼니 만들어서 2조 7천억짜리 사업을 딴 2007년 대통령은 노무현.
    당시 비서실장은 문재인.

온갖 비리와 조작질로 딸 의대 넣은 조국이 박형준 딸이 입시청탁 카더라(입학도 못했는데)를 리트윗했다잖아요.

대깨문들의 내로남불은 지구상에서는 겨룰상대가 없을 듯합니다.

• 11. 햇님
    '21.3.14 10:04 PM (121.138.xxx.213)

윗님 말이 사실이라면 이영복 무조건 잡아서 처벌해야겠네요
    윗님 모르는 모양인데 이영복은 최순실이랑 계모임도 했고 허남식 부산시장, 현기환 전 정무수석, 정기룡 부산시 경제특보, 배덕광 자유한국당 의원, 이진복 새누리당 의원과도 친분이 있는 걸로 이미 언론에서도 여러번 나왔습니다.