82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 국짐당 알바 있는건 확실하쥬??ㅋㅋㅋ

Ff 조회수 : 1,448

박형준 입시비리 튀어나오니
바퀴벌레같이 스사사삭 다 숨어버리네 ㅋㅋㅋ

조국 입시비리 실시간 터질때
당신네들이 대깨문이라 부르는 사람들은
그래도 지켜봅시다 진짜면 실망인데요
이런식으로 글이라도 같이 썼는데

박형준은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

하긴
쥐박놈 따까리인데
그것만으로도 ㅆㄹㄱ 인증글 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숨었다
    '21.3.13 12:22 AM (218.234.xxx.103)

점점이가 이런글 싫어합니다 ㅋㅋ

• 2. 오늘밤
    '21.3.13 12:22 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 아주 조용하네요.
    보통 불금부터 주말내리 난리 아니었나요?

• 3. 제발
    '21.3.13 12:22 AM (59.10.xxx.135)

튀어나와서 뭐든 말 좀 해보시지.
    특히 기억나는 점점이~~

• 4. ...
    '21.3.13 12:24 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조국딸만 억울하죠
    하여간 더러운 짓을 해놓고 오리발내미는건 국짐당의 주특기.

• 5. 달려라호호
    '21.3.13 12:27 AM (49.169.xxx.175)

그쵸 입시비리에 그리 빽~하던 자들 어디 갔나요
    역시 이명박근혜 때부터 알바들 엄청나네요.
    국짐당이 여권이었을 땐 선거 시기 북풍이 불었죠, 전쟁분위기 연출하고ㅉㅉ
    전쟁에 트라우마 있는 국민을 그리 이용하고 ㅉㅉ 에라이 돈 그리 벌지 마라 알바들아!!!

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.3.13 12:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

알바인지는 모르겠지만
    82에 일베 태극기모독부대 개독 이ㅈㅁ지지자
    구김당이 많아진건 확실합니다.

• 7. ..
    '21.3.13 12:29 AM (1.237.xxx.26)

와..진짜
    주인집에 밤에 몰래 슬금슬금 기어나와 도둑질헤쳐 먹는 쥐새끼들 같아요.

• 8. 점점
    '21.3.13 12:29 AM (118.235.xxx.194)

너네가 알아서 까요.
    걍 욕하고 싶으면 박형준 물고뜯고씹고 즐겨요.
    나는 박형준 안중에도 없는데..
    갸가 어쩌던가 말든가?

팰려면 너네가 직접 알아서 패기를
    대깨들은 추잡스리 지들끼리 하지
    맨날 천날 남 탓 남 탓

아~~~~
    지능이.. 풋!!!
    이해이해 할께요. ^^
    근데 저는 관심없어서리 이만~~~!

• 9. 진짜 놀랄만큼
    '21.3.13 12:30 AM (39.7.xxx.20)

조용하네요
    한페이지에 글 계속해서 올리며
    비분강개하던
    애국지사들 어디 가셨나요?

선택적 정의인가요?

• 10. ..
    '21.3.13 12:30 AM (116.39.xxx.162)

그러겄쥬

• 11. ?
    '21.3.13 12:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너네가 알아서 까요.
    걍 욕하고 싶으면 박형준 물고뜯고씹고 즐겨요.
    나는 박형준 안중에도 없는데..
    갸가 어쩌던가 말든가?

팰려면 너네가 직접 알아서 패기를
    대깨들은 추잡스리 지들끼리 하지
    맨날 천날 남 탓 남 탓

아~~~~
    지능이.. 풋!!!
    이해이해 할께요. ^^
    근데 저는 관심없어서리 이만~~~!
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    관심없는데 이딴 댓글을 뭐하러 달까요?
    대깨거리는거 보니 정신이 온전한거 같지는 않네요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.13 12:33 AM (14.33.xxx.17)

세상 정의로운척. 개가 똥을 끊지
    . 내 이쪽당 싫어질려 하다가 다시 정신차림

• 13. 있죠
    '21.3.13 12:33 AM (115.164.xxx.76)

국짐알바인지 개검알바인지 토왜알바인지

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.3.13 12:35 AM (183.77.xxx.177)

해도 너무한다,,인간들이 아니야,,온갖 저질 단어 배열하며,,,
    난리난리 치더니,,
    안보여서 좋아요

• 15. ..
    '21.3.13 12:35 AM (39.7.xxx.196)

땡! 숨긴요
    윤호유노건 띄우고 있을걸요?

• 16. 눈물나는
    '21.3.13 12:37 AM (182.227.xxx.133)

똥꼬쇼~~~~

내로남불 조로남불 외치던 사람들
    표창장 하나에도 이게 공정이냐 외치며

국짐이 정권잡아도 이제 국민들 수준높아서
    매번 깔테니 비리 못저지른다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박형준은 안중에도 없다며 꼬리자르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배꼽이야
    차라리 그놈 그럴줄 알았다고 하면
    아 저사람은 그래도 한국이 진짜 공정하게 되길 바라는구나 하죠
    대깨문들이 까니 나는 안깐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 지지자들 맨날 내식구 챙기기한다며 욕하더니
    본인들이야 말로 더하는 주제에 누가 뭐라는지 ㅋㅋㅋ

이로서 알바 증명 획득!!! ㅋ

• 17. 국민
    '21.3.13 12:38 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민 돈 사기쳐서 뒤로 빼돌린 돈으로 알바비받는 애들 여기 수백명 또아리 틀고 있죠

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.3.13 12:38 AM (183.77.xxx.177)

고새 나타났네,,추잡스럽게

• 19. 점점은 ㅋㅋ
    '21.3.13 12:55 AM (223.39.xxx.180)

부른다고 쪼르르 달려온거봐바

안중에도 없다며 큰웃음까지 주시네

• 20. ..
    '21.3.13 12:55 AM (223.38.xxx.130)

박형준 관심없다며 대깨대깨거리는건

딱 손꾸락이져

• 21. 나옹
    '21.3.13 1:00 AM (39.117.xxx.119)

선택정 정의. 선택적 공정. 징그럽습니다.

기자님들 뭐하세요. 박형준 기사는 왜 안 싣냐고요. 입시비리 증인이 있고. 민간사찰 증거가 있는데

• 22. ...
    '21.3.13 1:10 AM (98.31.xxx.183)

82이 문주당 당게시판인건 알죠 ㅎㅎ
    돈도 그렇게 많이 번 문주당 당게시판좀만들라니까.

문주당 지지하는거 쪽팔리지도 않나요?
    태극기는숨어서 지지하던데 문똥들은 지들이 적폐이면서적폐인지도모름

• 23. ....
    '21.3.13 1:16 AM (59.28.xxx.149)

나름 바쁠겁니다.
    국짐이 띄워야 하고, 3지대도 띄워야 하고.

• 24. ????
    '21.3.13 1:21 AM (223.39.xxx.6)

서류 위조까지 한 애가 저러니 너무 웃기네....
    미대 정도만 힘써서 보내지 그랬어~~ 의대는 너무 욕심냈다 얘

• 25. ...
    '21.3.13 1:43 AM (108.41.xxx.160)

서류 위조했다고 누가 그래?
    윤석열이 한동훈이 고형곤이
    임정엽이

아직 판결 안 났거든

• 26. ...
    '21.3.13 1:44 AM (108.41.xxx.160)

위조했다고 증명도 못하면서

• 27. ㅋㅋ
    '21.3.13 1:52 AM (211.58.xxx.158)

진짜 조용하네..

• 28. 조로남불
    '21.3.13 3:33 AM (223.62.xxx.53)

조국 때 지켜봅시다라고 했다니요?
    조국 사랑해요 정경심 사랑해요로 가득하던데요..?

• 29. ㅅㅈ
    '21.3.13 5:54 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

니들은 왜 박형준 힘내세요 박형준 사랑해요도 안하냐

• 30. 얼탱이가 없어요
    '21.3.13 5:57 AM (223.62.xxx.49)

조국때 언제 당신들이 지켜보자고 하셨어요
    아니라고 빽빽 우기면서 내가 조국이다 외쳤지
    그렇게 쉴드를 치니 난리가 난거고
    박형준 쉴드 치는 사람 없는게 그렇게 이상해요?
    이거야말로 국짐 지지자가 없다는 소리 아님?
    피의 쉴드를 치는 민주당 알바들이 알바타령 하는거
    참 웃김

• 31. 화난 대깨들
    '21.3.13 7:30 AM (223.33.xxx.26)

미친듯이 양념치고 다녀도
    선동이 안되니 미칠것 같죠?
    그렇게 발악을 해도 부산은 이미 박형준인데 어쩜 좋아ㅋㅋ

이와중에 히트는 조국이 박형준 입시청탁 기사 올렸다 화들짝 내린거죠..조국의 정신세계는 진짜로 연구대상임

• 32.
    '21.3.13 7:31 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

알바들이 지들 얘기 한다고 득달같이 달려와서쓰레기 댓글 달았네요.
    벌례 몇마리 출현 불죽어 열일하는데 영 모냥새 빠지네

• 33. 호호
    '21.3.13 9:43 AM (175.213.xxx.103)

문주당 알바 다 모였네

국짐당 알바보다 더 지독한 것들.

• 34. 새삼스래
    '21.3.13 11:21 AM (210.116.xxx.156) - 삭제된댓글

당연히 있지
    없을것같아유?
    국짐당 대깨들
    니들서로알고있는사실들

• 35. 심은경
    '21.3.13 2:52 PM (121.133.xxx.109)

주연의 일본영화 신문기자에
    아베정권이 댓글부대 운영하며 어떻게 여론몰이 하는지 세세하게 나와요.
    그영화 보면서 친일적 행태를 보이는 자칭 보수세력들이 저렇게 해왔겠구나 지금도 하겠구나 충분히 가늠이 됩니다.