82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상생활 중 불편하다 싶은 거 뭐 있으신가요?

happywind 조회수 : 3,073
음...샴푸통 펌핑해도 바닥까지

깨끗이 내용물이 다 나오진 않는 거?

이런 식으로 누가 개발해서 해결법

내줬으면 싶은 거 말이죠.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.13 2:25 AM (5.149.xxx.57)

망상인데 가만히 있어도 운동을 시켜주는 기구가 있었으면 좋겠어요. 안힘들고요 ㅡㅡ

• 2.
    '21.3.13 2:28 AM (210.99.xxx.244)

약 한알로 s라인 만들어주는거

• 3.
    '21.3.13 2:29 AM (223.39.xxx.163)

양치질을 칫솔 치실 워터픽까지해도 플라그제거가
    안되는 부분이 있다는거요
    편하게 치아전체 프라그제거를 할수있는
    뭔가가 나왔으면 좋겠어요

• 4. ....
    '21.3.13 3:08 AM (39.7.xxx.33)

자유변형이 가능한 조립식 책상이 있었으면 좋겠어요
    자동이면 더 좋고요. 일자였다가 ㄱ자였다가 높였다가 등등

• 5. 원글
    '21.3.13 4:34 AM (117.111.xxx.133)

ㅇㅇ님 에스테틱 같은 데서 가만 누워있음
    운동시켜 주는 기계는 있어요.
    근데 맹점은 내가 힘을 줘 근육을 움직이는
    게 아니면 몸에선 운동의 효과가 아닌
    마사지 정도 효과만 누리는 거더라고요.
    가볍게 30분 걷는 게 그런 기계 한시간
    누운거보다 운동효과 커요.

ㅎ님...약 한알로 S라인
    먹으면 지방만 없애준다는 효과의
    약이 나온 건 있어요.
    ㅎㅁ제약에서 나온 ㅋㄹㅋ이 젤 먼저
    생각나네요.

전님...칫솔,치실,워터픽을 해도
    안없어지는 프라그제거는 치과를
    가셔야 할 상황인듯 하네요.
    전 치간칫솔, 치실, 일반칫솔에
    한번씩 구강청결제를 사용하는데
    치과에서 치석 거의 없다해요.
    커버 안되는 부분이 없던데...
    어디가 그렇게 프라그제거가 안될까요
    도구들을 좀 더 꼼꼼히 써보심 어떨지...
    워터픽은 안쓰지만(워터픽 자체의
    위생상태 유지가 자신없어서요)
    90도로 꺾여진 형태의 치간칫솔
    적극 권해봅니다.

...님 시스템 가구, 모듈 가구라고 있어요.
    사무용 가군데 배열에 따라 ㄱ자 일자로
    분리되서 조립되는 거죠.
    퍼시스 거가 일단 기억나네요.

전 좀 더 구체적 해결책 찾을수 있는
    문제를 기대하고 쓴 글이네요 ㅎ
    질문들이 좀 방향이 벗어난 면은
    있지만 재미는 있네요.

• 6. ...
    '21.3.13 5:15 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

제거 질되는 스티커

• 7.
    '21.3.13 7:22 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 망상 ㅋ 머리감고 말려주고 손질까지 해주는 기계있음 좋겠어요

• 8. ....
    '21.3.13 7:28 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

음식물있는채로 설거지감을 식기세척기에 넣으면 알아서 음식물은 음식물대로 들어가서 분쇄되어 건조칩처럼 변환 (퇴비나 일반쓰레기로 버릴수 있게)
    그리고 그릇은 다 설거지되고 건조되어 컨베이어 벨트를 통해 이동해서 지정된 그릇자리에 차곡차곡 얹어짐

망상입니다. ㅎ

• 9. 빨래
    '21.3.13 9:35 AM (49.98.xxx.182)

빨래 개어주는 기계가 있었으면 좋겠어요.
    빨래 개는게 넘 힘들어요